【メール便可】 チャンピオン Tシャツ 半袖...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DD1999さん
  • DD1999さん

4 2019-07-06

開封時にやや臭いが気になりましたがすぐに消えました。なので星4つとさせていただきました。商品は大満足です♪

5 2019-06-27

しっかりした生地で満足。シンプルな無地Tシャツがなかなか売っていないので買えてよかったです!

• 0401yoshiさん
  • 0401yoshiさん

5 2019-06-27

リピート
前回は、ダークグリーンを購入。
今回は、マルーンを購入しました。
どちらも、とてもいい色でした。

4 2019-06-13

パープル
息子の体育祭のために購入しました。
発送も早くてとても良かったです。
お安く手に入れるとこも出来たので大満足です!

• boonmoonさん
  • boonmoonさん

5 2019-06-11

父の日に
体格の良い90歳になる父へのプレゼントとしてネイビーの4Lを購入させていただきました。3Lでも充分なゆとり感でしたが、大きい方が脱ぎ着も楽だと言いとても気に入ってくれました。ずっと着ています(笑)リピートしたいくらいの良いお品です。
とても迅速に発送していただいたショップさんに感謝致します。

4 2019-04-07

男女共用だったのでワンサイズ下を購入しました。試着の段階では可もなく不可もないという感想です。

5 2019-07-13

満足です!
実際のモデルさんの身長等々の記載があったのでサイズの選択がしやすかったです。
実際商品が届き、着てみるとピッタリ!
着心地も生地の厚さも文句ありません。
この商品がこのお値段とは驚きです。
色違いで3枚購入しました。
ベーシックなタイプなので、着まわしがきくと思うのでヘビロテ間違いなしですね。

5 2019-05-26

良かったです
チャコルヘザーを購入しました。値段が安いので到着まで、どうかと思ってましたが、素材も色も気に入りました。部屋着で色違いをリピートします。

1 2019-06-29

安さに惹かれて購入して残念
生地は厚く、着心地も悪そうでした。
チャンピオンのロゴに惹かれて購入させて頂きましたがガッカリ
返品も考えましたが、とても安かったのでそのまま置きましたが、タンスの肥やしになりそうです。