【最大500円OFFクーポン】【メール便可】 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

自分的には非常に満足の商品でした、以前購入した時と同様、ショップの対応にも満足しています。

• figo24ssさん
  • figo24ssさん

5 2019-06-19

シッカリしてます。
購入したTシャツは、生地がシッカリしていて
良い商品だと思います。

• BAFONさん
  • BAFONさん

4 2019-06-11

よいです
167cm67kg、Mサイズ購入。ちょうどいいです。ダボッとはなりません。生地もアメリカンなガッシリよりも薄めですが、UT等よりはしっかりめ。こちらもちょうどよい。ワンポイントもいいです。

5 2019-05-26

Mサイズを購入しましたが、身長172センチでちょうどいい感じでした。生地もしっかりしており、長く愛用できそうです。他の色も追加で購入したいと思います。

• 殿Sさん
  • 殿Sさん

4 2019-05-25

家族で
値段が安かったのでちよっと心配でしたが、良かったです。ただ袖がもう少し長かったら!と思いました。

• chalk3351さん
  • chalk3351さん

5 2019-07-12

良い
6.0oz、少し厚めの生地が良くて購入。Mサイズを以前買ったが、少しきつめなのでLサイズを購入。希望ぴったりのサイズ、生地でとても満足。袖のワンポイントしかないことも良い。厚めの生地が好きな人はおすすめ。

• まさ1705さん
  • まさ1705さん

4 2019-06-26

安くて良い
生地は厚めでサイズ感は大きめです。
作業着の下に着てます。
これにしてからユニクロのTシャツは辞めました。
私はこれが好きです。

4 2019-06-15

コスパは◎
黒を購入。値段の割に生地もしっかりとしていてコスパ的には良いと思う!
色違いでもう一枚購入予定。

5 2019-05-21

家内にプレゼント
ワンピース風に着るとの事で少し大きめのサイズを購入しました。
とても気に入った様です!

• mh0501さん
  • mh0501さん

5 2019-05-20

これからの季節Tシャツは何枚あってもいいですね。

5 2019-04-24

気に入ってます
生地はサラサラのコットンで好みです。176cm、70kgでMサイズでピッタリでした。
ゆったり目が好きな人はLサイズがいいかも。

2 2019-06-21

ネック回り広すぎる
サイズ感は少し大きいが耐えられますけど
首回りが広く若干伸びている感じでショックです
洗濯後コインランドリーで30分かけましたが
ネック回り縮まらないためあきらめます
結果この商品は首回りが伸び気味
近々サイズSを購入し確認したい
色ダークグリーンは渋い色で気に入ってましたけど…生地もしっかりとしています
ネック回り残念な結果です

2 2019-06-10

LLサイズ買ったのですが、ちゃんこ鍋作ってるお相撲さんみたいにデカ過ぎました。身長180cm 体重 86kg の私ですが、Lサイズでよかったかも。