前のページへ46件~60件 (全 1,141件)次のページへ

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これからの梅雨にと思い購入。
色はオーベンジンだっけ紫みたいな色。サイズは24センチを購入。皆様のレビューをたくさん読んでからの購入。届いて早速試し履き。ん?ヤバイ!履けない。足が入らない。みんなのレビューや販売店さんも大きめの作りと記入があったので少し大きめサイズを買ったつもりなのに。履けない。普段スニーカーは23.5cmが多い。でも、パンプスMサイズサンダルSだったりと作りや物によってサイズはバラバラ。で、幅広、甲高なので悩みに悩んで24cmを購入したのに履けなかったらムダになっちゃう〜って思い。靴下を履いてもう一度チャレンジ。すると後ろを引っ張りながらだどなんとか履けた。脱ぐ時も同じくちょっと大変でも、足はサイズぴったりな感じ。ってことだけどなんとか履けるからこれからの雨の日はたくさん履いて自分の足になじませて行こうかと思ってます。
楽に脱ぎ履きがしたい人は少し大きめ買うと手を使わずに脱ぎ履きができるかもです。でも、下半身デブな私で、ふくらはぎもかなり立派ですが、美脚効果か、少しですがふくらはぎがシュッとして見える気がします。色もステキで、結構気に入ったので、星5です。

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
たいてい22センチでパンプスとかだと21.5センチです!
UK3を購入しました。大きくもなく小さくもなくて私にはちょうどいいサイズでした(*^-^*)
ロングとすごく迷いましたが背が150センチの私はちょうどハーフ丈くらいでカジュアルに履きたかったのでこちらの商品にして正解だったかも!
色も思ってた通りで合わせやすそうです。
匂いも全然気になりませんでした!
安く買えたしいい買い物でした!

• 芽生080さん
  • 芽生080さん

5 2013-02-10

いい感じ!
翌日配送で届きました。
デザインは写真通り、可愛いです。臭いを心配していましたが大丈夫です。
普段23・5から24センチ甲高なのですが、UK5、24センチで私には少し大きいです。
ただ脱ぎ履きが困難になるのも嫌ですし、ワンサイズ下げるのも微妙な気もします。
お店に行ける方はサイズ確認をしてから購入がベストです。

• トモ4025さん
  • トモ4025さん

5 2016-05-31

かわいい
前から気になってたハンターのレインブーツ。赤色に一目惚れして購入しました!めちゃめちゃかわいくて雨の日が楽しみです。サイズは普段23〜23.5ですが、23センチを購入。ちょうど良かったです。ただ、他の口コミにもありましたが、足首が細くてかなり脱ぎにくいです。

• ban0709さん
  • ban0709さん

5 2015-06-16

梅雨時に
以前から迷っていたレインブーツ。梅雨時にいつも買えばよかった…と後悔していたので思い切って購入!おかげでストレスフリーです。雨でも気分上がりますよ。ちなみに普段23.5でスニーカーは24.0で5を購入。脱ぐときは引っ張りますが歩いているときはフィットしてます。

• よこ529さん
  • よこ529さん

5 2014-03-09

綺麗でした
注文後翌々日には届きました。梱包も丁寧で箱などは凹みなどなく綺麗でした。商品もよれなどなくきちんとしていました。
同じブランドのロングと悩んだのですが、脱ぎ履きがショートの方がし易いと考えショートにしました。私は160センチ50キロの普通体系ですが普段23.5か24.0の靴を履いて今回はUK5にしました。靴下を履いてジャストでした。やっぱり脱ぎ履きの際足首の入るところがシェイプしてますので慣れないと難しいですが、慣れたら履きやすいレベルと思いました。
色はグリーンにしました。写真よりもマットになって、意外と合わせやすいです。

5 2011-01-14

ずっとまえから欲しくて、今履いているレインブーツがダメになったので購入しました。
普段23.5cmで23cmにしました。
まだ届いていませんが期待を込めて★5つです。
今届きました。レビュー通りで足を入れるときはちょっときつめですが、履いてしまえばピッタリです。結構重いので大き目にしなくてよかったです。とてもおしゃれで大満足です。

5 2015-02-05

履きやすくて良い
5(24センチ)のを購入。
少し余裕がありますが履きやすくて良い。
ロングを持っているのですが、さほど降ってない日にはデカイし邪魔になるので今回はハーフサイズを購入。
こっちの方が動きやすくて脱ぎやすくて使えます。
中敷のモコモコを今回一緒に買いましたが、マジで良いです。
暖かさ半端ないです。
この寒い時期には、特にオススメします。

• ゆゆ1104さん
  • ゆゆ1104さん

4 2014-06-18

サイズが、、、
赤ちゃんがいるので、購入!
足のサイズが23から24なので、脱ぎにくいとのレビューもあり、悩んでUK5を購入。胴回りがちょっと大きすぎました。でも、エルゴで抱っこしながらでも、ブーツは脱ぎやすいので、これで良かったのかも。
商品自体は、靴裏の滑り止めもしっかりしてるから、
安心して雨の日に外出できます。

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人へ
この大雪で前々から考えていたハンターを旦那の誕生日プレゼントに購入。普段27.5なので、サイズにとっても悩みました。でも本人は27でいいというので、そちらを購入。足首が少々ぴったり目で着脱が大変だけど、それ以外は大丈夫とのこと。ちなみに旦那の体型はどちらかというと痩せ型で前に甲が低目と靴屋で言われたことがあります。とっても気に入ってくれました^_^今日みたいな雪が溶けてぐちゃぐちゃ道でも息子と元気に出掛けて行きました。もっと早く買っといてもよかったかなぁ〜と本人言っていました(^-^)いい買い物しましたー‼︎

• azumilk♪さん
  • azumilk♪さん

5 2013-08-13

赤がスキ
ロングタイプに憧れ、店頭で履いたら重たさと着脱のしにくさ、そしてふくらはぎのところの余裕の無さに履かなくなってしまいそうな気がした。一度店頭で試し履きをして良かったと思った。
ふくらはぎまでのこの長さのタイプが一番しっくりきたので購入することに。
普段黒っぽい服が多いので赤にした。写真よりマットな色なので合わせやすい。黒の長靴もいいけれど、雨の日ぐらいPOPに行きたい♪って人にはこのくらい赤でもいいと思う。また雨のに日に駅でピンクを履いている人を見かけてピンクもいいなと思った。
箱もしっかりしていてつぶれも無し。白っぽくもなっておらず綺麗な状態。ゴム匂独特の匂いはしたけれど、しばらく使っていれば問題なし。ただし匂いに敏感な人は少々きついかも。手入れをして長持ちさせたいと思います。

5 2013-05-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
実は他店舗で6サイズを購入、返品をしました。レビューでワンサイズ上げるべし、とのご意見が多く、本来の自分サイズより上げたのですが、どう頑張ってもガバガバ。歩くにも困難。という訳で返品。そこで、サイズ5を再購入となり、最初に気になっていた赤をチョイス。返送料と手数料を払ってでもこうして良かったです。
まずサイズ感ですが、私は幅広で甲は高くありません。大体24.5cmを履いていますが、特定のブランド(かねまつ、ミハマ)では24cmです。オーダーをしても、実寸は24cmだそうです。こちらのサイズ5だと、普通の靴下を履いてジャスト。脱ぐのは多少困難w。ですが、歩いて踵が浮くこともありませんし、実際に試着したらこちらのサイズを選んだはずです。色も落ち着いた赤なので、案外お洋服を選ばないような気が。とても良かったです。

4 2013-05-20

ブラックのUK5.0(24cm)購入
足のサイズは普段23.5〜24.0cmのパンプスやスニーカーを履いています。
皆さんのレビューを見て5.0を選んだところ、ジャストフィットな感じです!
足首の部分が気持ちくびれているのでスポッとは脱げませんが、
冬場のロングブーツの脱ぎにくさを考えたらマシです(笑)
また、ロング丈と迷いましたが、よく履くのは梅雨時期と思っているので、
ショート丈にしました。
ショートでもカッコいい♪
色は会社にも履いていけるように無難なブラックを購入しました。
もうちょっと冒険してもよかったかなと…
-1な部分は、なんといっても匂いです。
箱から出したときからゴムというか薬品というか、においます。
本日雨のため、早速履いてみました。結構靴の中からにおいます(涙)
いつか匂いがなくなればいいのですが。

4 2013-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
憧れのハンター♪
ずっと悩んで悩んで、やっと購入しました。
靴屋さんで、サイズや色を確かめていたので、
想像と違うということはなかったです。
ロングが流行ってるので、あえてショートにしたのですが、
レギンスを履いてると、すねの部分があたってしまい、
それがこすれてレギンスが毛羽立ってしまいました。
ロングならこういう悩みないのかな?
気に入っているだけに、そこだけが残念です。

4 2013-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常サイズは24.5cm
UK6 オーベルジンを購入しました。
レビューをみて、やはり脱ぎ履きしやすいものをと思ってUK4と迷いましたが、靴下を必ず履くのでUK6にしました。
素足や薄手の靴下だとややゆるいかなという感じもありますが、足首のところで引っかかるので脱げてしまうということはありません。
厚手の靴下をはいても脱ぎ履きしやすいのでこちらのサイズで正解でした。
色に関してはもっと派手な色が欲しいと思っていましたが、購入出来る色が暗いものばかりだったのでその中で一番よかったオーベルジンにしました。
私的にはもう少し明るく光沢があればよかったと思いますが、落ち着いた紫色で靴だけ変に浮くこともない感じで、まあ良しとしました。
ただ、長靴を履いて鏡をみたら、足がでかっ!!って感じです。。。。(笑)

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴