送料無料 ハンター HUNTER オリジナル ショ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-08
  • 大満足!!
  • 普段の靴のサイズは23.0〜23.5cm。今まで買われた方のレビューを参考に24.0cmを購入。オーベルジン(紫)少し大きいのですが足首の辺りでキュっと締まってて、その締まってる具合が大きめを買ってちょうどいいので、ジャストサイズを買うとキツかったかもしれません。レビューを見ておいて良かったです。私はジャストサイズのブーツを履くと足の先が痛くなり、大きめだと足に変な力が入って疲れるんですけ ・・・(続きを読む
  • mamachan0111さん
  • 3 2010-04-22
  • ロングタイプも使っていますが春夏用に買いました。左右で多少大きさの差があることは知っていましたが、同じサイズの中敷を入れて試着しようとしたら、あれれ?右足にはスッと中敷が入ったのに左足にはうまく入らない…。試着するとやっぱり、右足はゆったり、左足はピッタリでした。底を合わせてみたらやっぱり、全体的に微妙に右足が大きいです。(履き口周りは同じです)私は偶然右足だけがひどい外反母趾なので、かえって嬉しい誤差でしたが、これが逆だった ・・・(続きを読む

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ばっちりでした!
妻へのプレゼントで購入しました。
ずっと探していて皆様の評価を参考にこちらで購入させて頂きました。
普段のスニーカー等のサイズは24.5センチなのでUK6を購入。
履いた感じは多少緩みもある様ですが気にならない程度だと本人が言ってました。
色も想像以上に良く、皆様が言っているゴム臭は私達は全然気になりませんでした。
ありがとうございました!

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です!!
23センチのブラックを購入しました。
実物で見てもやっぱりデザイン可愛かったです!
赤と迷いましたが仕事の通勤など普段使いする予定なのでブラックで正解でした!!

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
HUNTERのロングは持っていましたが、小雨の時など気軽に履けるショートを探してました。
こちらで安くなった事もあってブラックを購入し履いてみましたが、ぴったりでロングより歩きやすかったです。
しかし脱ぐ時は結構大変なので脱ぐようなお店には履いていけないなと思いました。

5 2016-09-28

4足目です。
ハンターのレインブーツはこちらで購入するのは4足目になります。子供のを2足。私はロングを使用していますが、今回はショートを購入しました。ネイビーと悩んだ挙句ダークオリーブに決めました。細菌は雨が多いので活躍しそうです。

4 2016-12-14

滑りにくそうでいい
ブラックのUK6、25cmを購入しました。普段パンプスやスニーカーは24cm。ナイキのスニーカーだけ24.5cmを履いています。甲高幅広で脚も細くはありません。身長は168cmです。皆さんのレビューを参考に25cmにしました。思っていたよりゆとりがあり、足が中でちょっと遊んじゃいますが、ハンターのソックスを買うか、ぶ厚めの靴下で対応しようかと思います。足首がキュッと絞ってあるデザインなので、24cmにしていたら脱ぎにくかったかも。小さな子供もいるので、そんなに脱ぎにくい長靴は困るので、25cmにして結果良かったです。色もはじめてのハンターだし、そんなにたくさん揃える予定もないので、シンプルにブラックにして良かったです。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段 23.5〜24cm 甲幅狭めの足です。
ハンターの靴は、今回初めて購入しました。
レビューを参考にサイズ5を選択。多少、中で足が動きますが、冬場に厚手の靴下を履いたらぴったりになりそうです。足首部分は、確かに狭く脱ぎ履きしずらい感じですが、とくに問題無い範囲かと。ゴム臭さも気になりませんでした。
配送も早く梱包もキレイで大満足です。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった!
欲しかったけど1万超えで悩んでたところ安くなっていたので即買い!やっぱりかわいー!ロングにしようか悩んだけどショートでよかった!雨の日に出掛けるのが楽しみに!

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
hunter アイボリー24センチ
口コミを見てこのショップで購入を決めました。口コミで脱ぎずらいと書いてあったのでお店で実際に履いて見ると私の足の形では一人では脱げなかったのでネット購入でワンサイズ上を購入 直ぐに届き 丁寧な梱包、綺麗な商品でバッチリこのお店で購入して良かったです。ぽチャリ足の方は何処かで確かめて購入をお勧めします。有難うございました。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一人暮らしをする娘に。喜んでくれました。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
丁寧に梱包され、ハンターの箱で届きました。プレゼンにもできる感じです。少し重いですが、可愛くて気に入っています。雨降らないですが。笑

4 2017-07-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段の靴のサイズは23.5から24で、UK5を購入しました。
足のサイズは靴下を履いてぴったりでしたが、確かに足首が細く脱ぎ履きはしにくいです。スニーカーソックスだと、ブーツを脱ぐ際に一緒に脱げてしまいました。
私はゴムの匂いはあまり気になりませんでした。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハンターのレインブーツってだけで可愛いので 購入しました。
これから雨が多くなると思うので、活躍すると思います。
私は ロング丈のレインブーツは運転や歩行がしにくいので、こちらの丈にしています。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5はいてますが、UK5にしました。少し余裕がありますが、冬に厚手の靴下をはきたかったのでちょうどいいです。
ネイビーにしましたが、Hunterロゴとの色合いもお洒落で大満足です!箱も梱包もキレイでした。

• BusyBee9394さん
  • BusyBee9394さん

4 2017-06-03

かわいいです
普段の靴のサイズは23.0-23.5cmですが、皆さんのレビューを参考にブラックのuk5にしました… 大きかったです。UK4でよかったのかな。
まだ使用していませんが、雨が降るのが楽しみです。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだはいていませんが、可愛いです。
雨の日が楽しみになりました!