前のページへ31件~45件 (全 1,141件)次のページへ

5 2012-06-13

嫁の買い物。
ずっと欲しかったけど、レインブーツの使う頻度や、ハンターの値段に躊躇していましたが、今回スーパーセールで激安だったのと、セールが延長されたのをきっかけにポチっとしてしまいました(笑)
コンバースのオールスターが24センチなので、電話でサイズの相談をしたら、UK4がオススメとのことで、オーベルジンのUK4にしました。
最初、裸足で履いたら、脱ぐのに苦労をしましたが、靴下を履いたら大丈夫でした。余裕を持ちたい方は、UK5の方が良いかも?
来週から雨が続くみたいなので、履くのが楽しみです!!
オーベルジンは皆さんのオススメの色だけあって、本当に良いお色でした。

• mimio77さん
  • mimio77さん

5 2012-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
保育園の送迎用に、脱ぎ着しやすい長靴が欲しいと思っていました。ハンターブーツだったら素敵だしショートサイズだったらその目的も果たせるかなと思い購入しました。普段24センチでUK5サイズを選んでみたところ、まさに私の目的にぴったり。子を抱っこしながらでも簡単に脱げます。はいて歩くと、多少大きいかな?という気もしますが、歩きやすさに問題はないです。色はオーベルジンにしてみましたがいい色でした。

• htsjさん
  • htsjさん

5 2013-11-14

いい色味でした
オーベルジュの色味を心配しましたが、黒とも紫とも違う微妙な色合いでよかったです。足のサイズは22.5〜23cmですが、23cmを購入しましたが、少し大きかったです。靴下を履いても余裕があります。ただ、22.5cmに交換を迷いましたが、長靴なのでキツイよりもいいかと思い交換はしませんでした。足首がしまっているので、脱ぐときは少し引っ張らないと脱げません。

• pure-lilyさん
  • pure-lilyさん

5 2012-05-21

届きました♪
UK4のオーベルジンを購入しました。すごく可愛いです!
以前から欲しくて欲しくて、やっと購入!すごく満足してます(*^^)v
履いた感じはぴったりでしたが、履くときに足首の部分が少しきつく感じます(私の足が太いだけでしょうが…)。履いてしまうと問題なしです。
箱を開けた時のゴム臭がすごいですね(笑)。あと、思ってたより重量感あります。でも、可愛いです(*^_^*)
雨の日の娘の送り迎えなどに利用したいので、オーベルジンの落ち着いた色味は目立ち過ぎず、洋服にも合わせやすくて良いです。でも、レッドも欲しいな〜。
主人も欲しいと言い始めました(笑)。もしも購入するなら、またこちらでお世話になります!

5 2011-12-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
HUNTER オリジナルショートブーツ
自分用にサイズUK9.0(28cm)を購入しました。
普段の靴は27.5cm〜28cmを履いています。
結果
丁度いいサイズでした。
つま先に少し余裕があります。下敷きをいれても履けそうです。
でも、入れなくてもブカブカという感じはしません。
ふくらはぎは太い方だと思います。以前エーグルのロングブーツを履いてみた時はぴっちぴちであきらめましたが、このブーツはだいぶゆとりがあります。
パンツをインして履けます。
ブーツの足首が細くなっているので歩きやすいですね
そのぶんちょっと脱ぎにくいですが…
北海道なので雪解け時期に活躍させます。
高品質なものが安く購入できて嬉しいです。
無難に黒にしましたが、他の色も良かったな〜

• hiron57さん
  • hiron57さん

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ロングを持っていたのですが、脚が太いため脱ぐのがかなり大変で、長時間履いてたらかなりいたくなってたので、この度ショートタイプを購入。買って正解!楽。見た目はロングの方が可愛いけど、私はショートの方が‥

• re:rinさん
  • re:rinさん

5 2011-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
[受注番号]192229-20111214-200998162
オーベルジンUK3を購入。
普段はパンプス&ミュールは22.5センチで、スニーカーは靴下をはくので23センチです。
UK3は靴下はいてちょうどいい感じ。筒も余裕があるのでブーツインもきれいに出来ます。
色は室内や暗がりだと黒の見えて、明るい場所だと落ち着いた濃い紫。
黒やグレーの寒色コーデが多い私には使いやすい色です。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
匂いは注意書きほど感じませでした。鼻は利くほうですが。
サイズはハーフサイズアップしましたが、結構脱ぐのが大変。専用ソックスを履くつもりだったけど不安…。足首あたりが細くなっているだけなので、履いている間窮屈に感じることはありません。パカパカせず歩きやすいです。でもこれ以上大きいのを選んだら重いんだろうな〜。
トールより長靴感はありますね。長靴なんですけど(笑)

5 2015-01-23

リピートです
札幌在住です。
雪道でも滑らないし、ハンターは冬の必需品です。
茶色の色か深いので、ブーツのようにオシャレで履けて気に入ってます。

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履くので、24を買いましたが、足を入れるとき、脱ぐときは、甲が引っかかる感じです。
履いてしまえばどうってことはないです。

5 2012-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小学生の息子にランドセルと同じ色でダークオリーブのUK5.0(24cm)を購入!
男の子だから足が大きくなるので、お下がりに自分がもらうつもりです。
飽きのこない色で、子供の服にも自分の服にも合わせやすい色で大変満足してます。

4 2012-06-22

雨の日用に!
雨の日に長靴がほしかったんですが、雨の時期もすぐ終わるかなと思いずっとしぶっていましたが、今回ハンターのブーツを見てほしくなり購入を決めました。
でも、ロングにするか、ショートにするか、色も何色にするかで2週間ほどかなり悩みました。脱ぎはきのことを考え、丈はショートにし、色ははじめ服に合わせやすいブラウンと悩みましたが「長靴」と考えてダークオリーブにしました。
実物は、けっこうずっしり重いです。ベルト部分にはボンドがはみ出ていたり、少し白く汚れがあり、ワケありでしたがまぁすぐ汚れるかってことで今後使っていこうと思っています。ちなみに私は153cmでちょうどふくらはぎあたりの丈です。足のサイズは23cmなので「UK4.0」でちょうどでしたよ!モノはしっかりしているので長く履けそうです。

5 2012-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前から欲しかったのですが、お高いので諦めていて…でも梅雨だし子供のお迎えに重宝しそうだし、思い切って購入しました。普段23−23.5センチですが、甲高で幅広、そして指が長いという厄介な足なので、物によっては24センチでないと入らない事もあり、サイズでかなり悩みました。あまり分厚い靴下をはく事はないので、UK4を購入。履いて歩くのは何も問題ないのですが、足首が締まっているので、子供をエルゴで抱っこしながら支えなしで立って脱ぐのはなかなかハードです。が、もうひとつサイズ上げたら多分歩きにくいのかな…店頭で試せる方は、試してからの方がよさそうです。でも、買って雨の日のお出掛が楽しくなったので、大満足です♪

4 2012-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ショートブーツを探しておりこちらを購入しました。
これまではエーグルのラバーブーツだったため
多くの方がレビューに書かれていたとおり、若干甲に締め付け感がありましたが
全体のサイズとしてはUK4.0でよかったように思いました。
(カカトに少し余裕があります)
購入したダークオリーブは落ち着きのある色合いで長く使えそうです。

5 2011-05-26

オーベルジンのUK3購入。普段22.5cmを履いてます。足首19cm、ふくらはぎ33cmで厚手の靴下を履いても割とスムーズに着脱できます。ワンサイズ大きいものを買おうか迷いましたが、ジャストサイズ購入で正解でした。幼稚園の送り迎えにも大活躍してます。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴