商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-24
  • 玄米も美味しい!
  • ミルキークイーンの玄米を購入させて頂きました。お家の炊飯器の【玄米モード】で炊いたのですが本当に美味しくて…白米も玄米も美味しく買えるお店があることが嬉しいです。これからも宜しくお願い致します!お顔が見えないネット上でのお取り引きですが、こちらからの問い合わせにすぐにお返事を返してくださってとても安心できました。やっぱり信頼できるショップ様ですね^ - ^ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-02
  • 餅米かと思うくらいモチモチしています。最初のうちは美味しく感じましたが、おかずに合う感じではないので飽きがきます。残りご飯で炒飯やオムライスというのも合わなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-10-17

今日さっそく炊いてみました。色が真っ白で綺麗。やっぱり新米ですね〜。そしてミルキークイーンは甘くて最高に美味しかったです。毎日ごはんが楽しみです。

• 赤嫌いさん
  • 赤嫌いさん

5 2023-04-29

美味しいです。お高めな炊飯器を使用してるのでより一層もちもちツヤツヤ甘いご飯に毎日満足してます。

5 2023-10-24

玄米も美味しい!

4 2024-04-06

一昨年に大分県九重町の旅館で初めてミルキークイーンのお米を食べ、ハマってしまった。
いろんな産地のミルキークイーンを試して、それなりに満足したのだが、今のところこの商品がナンバーワン。若干割高だけど、それなりのことはある。

5 2024-03-29

美味しいお米
我が家の安心安定のお米になりました。ツヤツヤでほんとに美味しいです。家族にも評判が良いので今後もリピートする予定です。

4 2024-03-04

袋を開けると、米粒が小さめだったので心配しましたが、ゆっくり浸水してからガス釜で炊いてみると問題無く美味しく炊けました。

5 2024-01-18

母が大好きでたくさん食べてくれます。余ったら冷凍して、温めてもとても美味しいと喜んでます

5 2023-12-25

いつも美味しいお米をありがとうございます。
冷めたご飯もこちらのは本当に美味しく頂けます。おにぎりにもピッタリですょ。

4 2023-12-15

ミルキークイーンは一般のお米より少し値段が高めですが、孫にも食べさせてやり、とても美味しいと言ってくれました。
また、今の袋入りを食べ尽くしたら、孫とも相談して注文しようかなと考えています。

5 2023-12-10

何度も購入しています。

• かさく17さん
  • かさく17さん

5 2023-12-04

毎年購入しています。
安定して美味しい。

5 2023-11-21

母に毎回送ってますがとても喜んでいます。本当においしいです

5 2023-11-11

こちらのお米は 一番美味しいです。
試しに他から買ってみましたが 結果 後悔の一言でした。

• saraechanさん
  • saraechanさん

5 2023-10-14

GOOD
初めてのショップでしたが、お安く購入できるので買ってみました。小粒ですが美味しいです。いつも買うショップはお値段はこれと変わりませんが10kg袋なので、5kg袋がいいと思い買いました。このお値段ならまた購入したいと思います。

5 2023-09-22

基本こちらで買ってます、ミルキークイーンを食べて美味しいと思う、他のは食べれないくらいね
けど、米を炊の面倒だから無洗米へしてみました
けど、美味しくないのではないけども
ミルキークイーンを食べてからは美味しく
お店も丁寧ですから一度試してみてね
餅も美味しく買ったです

関連ジャンル 食品米・雑穀白米