新潟産ミルキークイーン 10kg(5kg×2袋) 令...(お米プラザ新潟[楽天市場店])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

ミルキィクイーン
毎回注文しています。手元に届くまでいつも速く助かります。

5 2019-05-09

ミルキークイーン
速い対応いつもありがとうございます。美味しいです。

5 2019-06-16

高齢者家族にぴったりのお米です。
長年『ミルキークイーン』を食べ続けて来て、楽天スーパーセール時、チョットした出来心(値引きの為)で、我が家には贅沢過ぎの南魚沼産『こしひかり』を送って頂きました。普段より多めの水で炊くも、ミルキーのようなもちもち感と柔らかさが感じられないのです。お味は噛めば、噛むほどお米のお味が増し、流石ブランド米と、その美味しさに改めて太鼓判を押すに至りましたが、これからの季節、冷たいまま頂くお弁当のご飯や、おにぎりには、冷めても、もっちり感持続の、ミルキークイーンがやっぱり一番と再確認した次第です。お味も、南魚沼産コシヒカリに引けはとらないと個人的には思っています。特に我が家のような高齢者家族には、最適のお米です。そしてもうこれ以上値上がりがない事を祈って止みません。

4 2019-05-30

ここのミルキークイーン美味しい!!
何店舗か美味しいミルキークイーンを探し求め買っては、納得出来ずここのお米に落ち着きました。前回、セールで30キロ、白米と玄米に分けて購入しましたが、白米の方が美味しいように感じました。精米機の違いかもしれませんが…? 白米にすると10%目減りするのに玄米と白米と同額な事も合わせ⭐1つマイナスにしました。白米で、購入したいのですが味が落ちると勿体無いので真空配送して貰えたら最高なのですが。真空なら夏場でも2ヶ月間、白米でも味が変わる事なく持つので助かるのですが一考していただけたら最高です。
友達にも紹介してら美味しいたら喜んでくれました。
真空の件は、友達も希望しています。
宜しくお願いします。

5 2020-04-03

いつも美味しいお米有難うございます。毎日美味しく食べています。次回も宜しくお願いいたします。

• TOKKO3395さん
  • TOKKO3395さん

5 2020-03-19

もう何度も注文しています。いつも、対応が早くて助かります。ミルキークイーンはみずみずしくてとても美味しいです。家族も気に入っています。

5 2020-03-16

多少高くても、旨いお米は必要。嫁の実家に定期的に送っています。

5 2020-03-10

ふっくらもっちりが大好きです。
このミルキークィーンを購入してから何年たつでしょう。
変わらず美味しいです。

5 2020-03-10

他のお米に変えられません。
本当に美味しいです。
炊き立ては最高ですが、冷めても美味しいので、他のお米には変更できません。
長く購入しています。

大好きです。
冷えても美味しいので、お弁当に最適です。
家族も喜んでいます。

5 2020-03-07

美味しく頂いております。
冷めても美味しいので、おにぎりにぴったしです。いつも有難うございます。

• hide1942さん
  • hide1942さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 886

5 2020-03-06

普段使い
何時も美味しく頂いております、
我が家の定番商品です

5 2020-03-02

とても美味しいです。
いつもお世話になります。このお米はお友達の娘さんにプレゼント用です。2歳の子供がこのお米なら食べてくれるそうです。冷めてもモチモチで美味しいです。有難うございます。

5 2020-02-09

大満足。
いつもお世話になります。冷めても美味しいのでお弁当やおにぎりにぴったしです。次回も宜しくお願いいたします。

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,712

5 2020-01-24

ヤッパミルキークイーン。
お米はプラザ新潟さんにきめてます。
色々なお米を取り寄せたがミルキークイーンが一番美味!
然も新潟産が一番。老人2人なので10kg
は3ヶ月持ちます。それにしてもプラザさんのお米はお勧めですよ〜

関連ジャンル 食品米・雑穀白米