5 2023-09-15

艶、味、美味しかったとのことでした。

5 2023-08-07

初めて聞く名前でどうかと思っていましたが、非常においしいと家族の評価でした。またよろしくお願いいたします。

5 2023-05-05

毎回の購入です、安心した品質のお米が届き満足です

5 2023-12-27

オススメ
最近他のに変えていましたが、やはりこれが1番です。食べた事がある人は分かると思います。

5 2023-08-14

このお米はめちゃくちゃ美味しい!!
冷めてもおにぎりでも美味しい。
発送も早いし助かります。

5 2023-07-05

ずっと我が家の定番のお米です。
我が家の年寄りが、「ウチのご飯はいつもうまい!」とほめてますw
またお願いします。

5 2023-06-25

まだ食べてないですが、以前こしふぶき何回も食べて1番美味しいお米でした。
浮気してましたが、やはりこのお米がいいかな。個人的にマジに美味しい!!

• aki koさん
  • aki koさん

5 2023-02-27

初めて注文しましたが、もちもちしてとても美味しいお米でした!大満足です

5 2022-09-24

実家からもうすぐお米がなくなる!の電話がありました。いつも買い物に連れていくのですが仕事が忙しくて行けないので明日届けば良い?と聞いたらそれで良かったのであす楽出来るショップを探して送りました。いつもは売ってない銘柄を送りました。母はとっても喜んでいました。こう言うお米屋さんがあると本当に助かります!ありがとうございます!味はもちろん美味しかったと言ってました!

• nanayakkoさん
  • nanayakkoさん

5 2022-09-29

新米シーズン
待望の新米で…楽しみにしていました!秋の風物詩と考えているので今年も満足して食する事が出来て嬉しいです!まずは,塩おにぎりにして食しました。本当美味しかった!

4 2023-03-20

新潟米だけあって流石に美味しかったのですが、同産地のコシヒカリと比べると矢張り味が薄いというか米自体の主張が弱いような気がしました。でもこの価格であれば取り寄せるだけの価値は十分にあると思います。

5 2022-12-19

毎回毎回の注文購入です、お米は粘り気が少ないと思いますがお米自体は美味しいです

5 2022-11-19

我が家の定番のお米です。高齢の両親も、ウチのコメはうまい、他所で食べるご飯はまずいと、自宅で食べるご飯は美味しそうに食べてくれます。

5 2022-10-30

毎回の購入です、スーパーの値段より高いですが新潟のお米は美味しいです新米ですので益々美味しく感じます

5 2022-09-14

炊き上がりのお米が甘く感じ美味しく食してます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米