新潟産ミルキークイーン 10kg(5kg×2袋) 令...(お米プラザ新潟[楽天市場店])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-29

リピートです
新潟産ミルキークイーンをリピートしています。

5 2021-04-09

もちもちツヤツヤ
リピートです。もちもちして、ツヤも良く美味いです。

5 2020-10-20

美味しい。
何度もリピートしてます。何度か浮気して他のお米を購入しては 口に合わずガッカリしてました。もう浮気せず ミルキークイーンに決めています!

• kurenai3819さん
  • kurenai3819さん

5 2020-09-30

お米プラザのミルキークイーン
炊きあがったお米がふっくら! 甘みのある味と香りが抜群です。

5 2020-09-06

毎回購入している商品です。
今後もリピートします。

5 2020-06-29

毎回購入している。定番のお米です。
今後もリピートしようと思います。

5 2020-05-21

新潟ミルキークイーンは初めてでしたが、やはり米どころ甘みが違う!
玄米で購入して行きたいブランド米ですね。

5 2020-04-21

毎日食べるお米だから
何度 購入してることか…はやりお米は こちらのお米です。本当に美味しいんです。

5 2021-03-29

冷めてもおいしい!
コシヒカリから新潟産ミルキークイーンにしました。粘りがあり、多少甘さがあって、美味しいです。冷めてもおいしいです。

5 2021-03-22

毎回リピート買い。
美味しい米です。冷えてもモチモチ感
あります。

5 2021-03-22

毎回リピート買いの商品です。
おすすめです。

• koba323さん
  • koba323さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2021-03-13

美味しい
いつも有り難うございます。長いお付き合いになりましたこれからもどんどん美味しいお米食べて頑張ります。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米