商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-17
  • 超おすすめ
  • 凄く凄く美味しいです。ミルキークイーンが好きでいろんな地域のミルキークイーンを食べてますがピカイチです。やっぱり新潟は美味しいんですね。ミルキークイーンは小粒で洗米すると米が割れやすいと思ってますが、新潟ミルキークイーンは割れにくい。ピカピカの炊き上がりでビックリしました。水の量は少なめに炊くのがより一層美味しいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-26
  • もうネットではお米買いません
  • レビューの点数が高かったので、購入しました。最初お米が到着して今まで通りのやり方で炊いたら全然美味しくなかった。美味しいお米の炊き方が載っていたので、その炊き方で炊いたが、、、やはり美味しくないし、お米が固くなるのが凄く早かった。正直ここまで美味しくないお米は初めてです。もうネットでお米は買いません。 ・・・(続きを読む
  • ツティー9563さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,949

5 2023-12-17

ミルキークイーンは本当に美味しいですネ!
特に新米の美味しさは特別です。
茨城。千葉。静岡等のミルキークイーンを注文した事があるが
ヤッパリ新潟の「お米プラザ」さんが一番美味しいです。

• chisakoさん
  • chisakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,013

5 2024-02-17

お米は20年以上前新潟から格別美味しい新潟米を産地直送で送っていただいてましたが楽天さんでも
美味しい新潟のミルキークィーンを取り扱いできるようになり嬉しく思います。こちらのお米も
ピカピカでもっちり上品で美味しいです。いままでは新潟の農協さんに送っていただきましたが、楽天さんから購入できると自動決済ができるのも楽です。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-12

美味しかったので何度も購入しています
頂き物でミルキークイーンを食べておいしかったのでスーパーで買ってみたのですが、それは思ったほどおいしくなくて、おいしい米を食べたくて探していた時にこちらを見つけました。
食べておいしかったのでそれ以来何度か頼んでいます。
5キロでも送料無料なので助かっています。

5 2024-03-10

飽きない美味しさミルキークイーン
ミルキークイーンはいつ食べても美味しいお米ですね。もう何年もリピートしていますが変わらず美味しく頂いています。浮気をして他のお米を試した時は家族から総スカンを貰ってしまいました今年は元旦から大変な出来事がありましたが今後とも宜しくお願い致します。余談ですがミルキークイーンの無洗米の2kgはお作りにはなっていないのでしょうか?有れば留学中の孫に送ってあげたいのですが。

5 2023-12-25

10年以上購入してるかな。ここのミルキークィーンしか夫はたべません。甘くてもちもち、白くて冷めても美味しいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,949

5 2023-10-17

定期購入品。
ミルキークイーンを千葉産、静岡産、茨城産等購入したが
新潟の「お米プラザ」一番美味しい!
又無くなったらリピしますよ。

4 2023-09-30

酷暑の新米
今年の酷暑でニュースでも新潟のお米のことを報道していたので心配していました。いつもよりはお米の評価はよくないかも知れませんが私はいつものように美味しく頂きました。

• メル8434さん
  • メル8434さん

5 2023-06-30

購入のきっかけは、たまたまですが、お米の品質とモチモチって感じと名前が良いなと思い買って見ました。そしたら大当たりでした。 お米を変える事ができなくなっちゃいました。 悩んでる人は食べて見て下さい。

5 2024-03-28

美味しい
何度も購入してます。美味しいです。お米はミルキークイーンと決めてます。

5 2024-03-16

新米が出たのでより美味しくいただけました
丁寧な梱包でとても重宝しています。おいしいお米を、いつもありがとうございます。

5 2024-03-01

美味しいです!臭みもなく気に入っています。やっぱり新潟産は間違いないですね。

5 2024-03-01

ずっとリピしてます。母がこのお米を気に入っててご飯が美味しい!と毎回喜んで食べてます。
もちもち感と甘みの食べやすさがいいです。

• _mikanさん
  • _mikanさん

5 2024-02-12

実家も含めて何度もリピートしています。ふっくらと炊き上がるし、冷めても黄色くならず美味しい。R4と比べると不作とされるR5ですが、殆ど気になることはありませんでした。

5 2024-02-06

贈答品に選びました。
贈答品として購入しました。とても美味しかったと喜ばれました。また利用します。

5 2024-01-11

やはり、こちらのミルキークイーンでないと、駄目ですね
一番美味しいです

関連ジャンル 食品米・雑穀白米