新潟産ミルキークイーン 10kg(5kg×2袋) 令...(お米プラザ新潟[楽天市場店])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,732

5 2020-05-18

前回は新之助を注文しました。
美味しかったが従来注文の
ミルキークイーンの方が好みかも。
今回ミルキークイーンに再度変更し注文。
好みだがこの方こが美味しい!

5 2020-03-16

多少高くても、旨いお米は必要。嫁の実家に定期的に送っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,732

5 2020-01-24

ヤッパミルキークイーン。
お米はプラザ新潟さんにきめてます。
色々なお米を取り寄せたがミルキークイーンが一番美味!
然も新潟産が一番。老人2人なので10kg
は3ヶ月持ちます。それにしてもプラザさんのお米はお勧めですよ〜

• ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2019-10-31

満足!
とても美味しく、大変満足です!また、購入したいと思います。

4 2020-07-02

長年、継続して購入していますが、商品には満足しています。これからも購入していきます。

5 2020-06-29

毎回購入している。定番のお米です。
今後もリピートしようと思います。

5 2020-06-18

丁寧な対応、迅速な配送ありがとうございます。

5 2020-06-11

冷や御飯が美味しい
何時も買っている、冷めても美味しいお米です。炊き立てをおひつに入れて冷めた頃が一番美味しいです。もちろん、お弁当の冷や御飯も大そう美味しいです。

5 2020-06-11

冷めた御飯が好き
冷めても美味しい御飯。御飯を炊いて、おひつに入れて冷めた頃が炊きたてより本当に美味しい。

5 2020-05-21

新潟ミルキークイーンは初めてでしたが、やはり米どころ甘みが違う!
玄米で購入して行きたいブランド米ですね。

5 2020-04-21

毎日食べるお米だから
何度 購入してることか…はやりお米は こちらのお米です。本当に美味しいんです。

• roboku4184さん
  • roboku4184さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2020-04-21

長年にわたり利用していますが、概ね満足しています。玄米指定で購入していますが時たま稗が目立つ事があったのが複数回あったことが気になった程度です。

5 2020-04-21

長年食べ続けている米です
コスパが良い米だと思います。
この米を食べて10年になるが、他の米を
食べる気にならなくなってしまう米です。

5 2020-04-17

美味しく頂いています。
色々なお米を食べましたが、我が家では今はこれが一番おいしいです。

• dokodesuさん
  • dokodesuさん

4 2020-04-07

おいしいですよ
ミルキークイーンは翌日に残っても匂いがしません。それが一番の利点。おにぎりにも合います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米