新潟産ミルキークイーン 10kg(5kg×2袋) 令...(お米プラザ新潟[楽天市場店])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

ここのミルキークイーン美味しい!!
何店舗か美味しいミルキークイーンを探し求め買っては、納得出来ずここのお米に落ち着きました。前回、セールで30キロ、白米と玄米に分けて購入しましたが、白米の方が美味しいように感じました。精米機の違いかもしれませんが…? 白米にすると10%目減りするのに玄米と白米と同額な事も合わせ⭐1つマイナスにしました。白米で、購入したいのですが味が落ちると勿体無いので真空配送して貰えたら最高なのですが。真空なら夏場でも2ヶ月間、白米でも味が変わる事なく持つので助かるのですが一考していただけたら最高です。
友達にも紹介してら美味しいたら喜んでくれました。
真空の件は、友達も希望しています。
宜しくお願いします。

4 2020-01-13

ツヤもあり美味しいです
普段はコシヒカリ米のようなモッチリしたご飯好んで食していましたので購入してみました。米袋の裏書にネーミングのとおり米の色は白っぽい色をしています。本来であれば米の色は透明っぽい方が良い思っていましたので 大丈夫?…って思いましたが、炊いてみるとツヤもありモッチリ感もあり美味しかったです。米粒は普段食べていた米より少し小粒のように感じました。

4 2020-02-10

普通に美味しいです
普通に美味しいです。
リピートするなら、他のお米を試してみたいです

4 2019-11-18

美味しいです
ミルキークイーンが好きです。
冷めても美味しい。

4 2019-07-10

粘りがとても強く美味しいです。炊き立ては丁度良い粘り感ですが、時間が経つと粘りの強さでお団子のように固まってしまうことがあるので、ほぐしながら食べてます。
個人的にはコシヒカリの方が好きですが、こちらも美味しいお米だと思います。

4 2019-06-23

久しぶりのミルキークイーンなので水加減に気を使います!でも冷めても美味しいので好きなお米です。

• gaga3さん
  • gaga3さん

4 2019-04-17

甘みも有り美味しく頂いてます。
リピートします。

4 2018-07-05

新潟県産が良いんじゃないかと思い、注文していますが、主人がどうもコメの粒が小さいと言います。
私はすぐにはわからなかったのですが、そう言われると小さいかなと思います。でも、ミルキークィーンが
好きなので注文してしまいます。 天候によっては仕方ないのかもしれません。

4 2018-07-03

お米
対応が速く助かりました。又利用したいと思います。

4 2018-06-01

配送方法が変わり残念
いつも迅速に対応していただいており、何年も利用していますが、今回配送がゆうパックに変わっていたため、不在通知になってしまい明日のお米がない!という事態に😢クロネコさんだと不在でも対応してくれていていつも助かっていたのに。今23時。これからどこかに買いにいかなくてはなりません。トホホ。

4 2019-03-02

リピーターです。
ミルキークイーンが好きですが、スーパーでは、置いてるところが少ないです。
こちらで、お世話になっています。
もちもちして、美味しいです。

4 2017-05-09

美味しいです。水加減に多少 戸惑っています。

4 2015-12-14

美味しいです
ミルキークイーン最高です。早く届きました〜。

• ひなせさん
  • ひなせさん

4 2013-10-13

すっごいモチモチで味もおいしいです。少し粒が小さめなので、この値段は相応の感じがします。

4 2018-03-04

新潟の米が喰いてぇ〜!
と、思って買いました。
やはり、新潟に行って食べた方が美味しいです。水?釜?ダメなのかしら?

関連ジャンル 食品米・雑穀白米