新潟産ミルキークイーン 10kg(5kg×2袋) 令...(お米プラザ新潟[楽天市場店])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 342件)次のページへ

5 2019-10-04

最高です♪
つやつやもちもちで美味しくて美味しくて家族も大喜びでした。炊飯器で炊いてももちろん美味しいですが土鍋で炊いて更に驚きの美味しさ?(^-^)/梱包も清潔で安心、すぐリピしようと思います。

5 2019-09-30

冷めても美味しく、他のお米はもう食べられない我が家です。新米はこれからいただきますが本当に楽しみです(*^^*)

• MAHAJANGAさん
  • MAHAJANGAさん

5 2019-09-03

美味しいです
安定のおいしさです。
これからも良品質のお米をお願いします。

5 2019-09-03

美味しい
ミルキークイーンはもう何年もリピしています。お米も美味しくておにぎりで冷めても美味しい!!直ぐに届くので助かっています。

• Yucca@parisさん
  • Yucca@parisさん

5 2019-09-02

美味しい!
モチモチのとても美味しいお米です!また購入したいと思います。

5 2019-08-31

おいしぃぃ
直ぐに届き助かりました。
とっても美味しく家族みんなでおにぎりにして食べました!!

5 2019-08-11

ミルキークイーンお気に入りです。
昨日注文して遠い新潟から…もう届きました。
買い物に行くより速くて助かります。

5 2019-08-02

とても美味しい
注文から配送まで早い。お米は米どころプラスミルキークイーンなので、とても美味しく頂いてます。

4 2019-07-10

粘りがとても強く美味しいです。炊き立ては丁度良い粘り感ですが、時間が経つと粘りの強さでお団子のように固まってしまうことがあるので、ほぐしながら食べてます。
個人的にはコシヒカリの方が好きですが、こちらも美味しいお米だと思います。

5 2019-06-30

ミルキークイーン 大好き
我が家 とくに私がミルキークイーンがいま お気に入りなので頼んでます。リピーターです

5 2019-06-26

リピーターです
もちもちしていて、とてもおいしいです、いつもしっかり送って頂き大満足です。

5 2019-06-24

おいしいです
一度食べたらやみつきになりました。もっちりしたおいしいお米。つい食べ過ぎてしまいます。

5 2019-06-09

つやつやで美味しいお米です
つやつやで美味しいお米です。
リピします。

5 2019-06-06

早い対応で感謝してます。

• tomo0477さん
  • tomo0477さん

5 2019-05-12

いつも美味しくいただいています。
コシヒカリだけだと粘りが強すぎてベタつきがちだけど、適度なねばりと甘味、もちもち感があり美味しいです。でも、2袋目は鮮度に多少違いがあるので、真空だと嬉しいのですが。値段があがってしまい難しいですね。これからも美味しいミルキークイーンをお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米