業務用冷麺#16 160g×30袋入(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,333円  買い物かごに入れる

5 2020-08-22

量も多くて大満足 ! !
この商品の麺は、一般販売のもりおか冷麺より25g多いのでたいへんお得で大満足です。
しかも、麺の質はもりおか冷麺そのままのモチモチつるつるです。

4 2020-08-19

麺の袋などに茹で時間の目安が書いてあるとよかった

5 2020-07-21

盛岡冷麺最高!!!!
我が家は盛岡冷麺にハマっているので、業務用があってとても嬉しいです。ありがとうございます!

4 2020-02-14

冷麺はこれじゃないと無理!ってぐらい美味しい!

5 2018-11-29

業務使用でお客さんに大変好評です!安定感のある美味しい商品です!

5 2019-08-25

盛岡冷麺特有のコシがありとても美味しいです。
購入してよかったです。

5 2019-05-05

スープと一緒に購入しました。
量の調整もでき、いつも美味しくいただいてます。

5 2009-04-20

今までスーパーで買ってましたが、ごみも少なく済むということもあり決めました。作り方も簡単でおいしいとアメリカ人夫の両親もすごく気に入り、スーツケースに8食分詰めて帰国したほどです。またオーダーしますね!

5 2009-09-02

盛岡冷麺が大好きで毎日食べたくて購入しました。スーパーで1度購入しましたが、その後見かけなくなり残念に思っていました。何より、こちらのお店はお安い!!スープと辛味も一緒に購入したので本格的な盛岡冷麺が家で食べられそうです。早く届かないかなぁ〜。

5 2009-01-07

食感が…!
弾力があり麺を噛んだ時の歯触り、食感がサイコーに好かったです!
ゆで時間も1分のお手軽さ…助かります。
主人はビビン麺がお気に入り♪

5 2010-11-06

冷麺大好きです
今年の夏の異常な暑さですっかり冷麺にはまってしまい、スーパーをはしごして探しても今の時期は在庫がなくネットで見つけすぐ注文しました。スープも別に注文し、毎日楽しみにして食べています。他のメーカーのも食べてみましたがやはりこちらのメーカーのが自分の舌に合うみたいです。毎日食べても飽きないです。麺は柔らかめにゆでても腰がありとにかくおいしいです。

5 2008-08-02

ビビン麺スープと一緒に買いました。
スープを水で薄めたりする手間もなく混ぜるだけなんで
一人の昼にとても便利です。

4 2010-10-29

常備の品
もっちり♪しこしこなのど越しの麺です。
家族も含め、気に入って食べています。
今回は、
業務用冷麺(#16)160g×30袋入を1箱、
業務用ビビン麺スープ55g×30袋入を2箱
購入。スープは、肉味噌なので、1箱多く購入し
家で石焼ビビンバを作るなど、他の料理に使用します♪

4 2010-10-08

リピです♪
無くなったので、再注文ー☆
配送が早くて、助かりました!!
やっぱり、おいしぃッ(><*)

4 2010-06-05

常備の品
リピートです♪
自分でも気に入っていて、家族にもふるまったら
好評で、家族での常備品に加わりました〜ヽ(´∀`)ノ
これからの熱い季節にもピッタリ♪
また、無くなったらリピすると思います。
どうぞ、よろしくお願いします〜。
※ビビンスープたれと共に購入。

関連ジャンル 食品麺類冷麺