業務用冷麺#16 160g×30袋入(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-24

大変しっかりとした食感と美味しさは右に出るものはいないと思います。
家族をはじめ業務使用でお客様にも大変好評です!

5 2017-01-07

盛岡冷麺
戸田久さんの盛岡冷麺が好きで、袋麺をしばしば買っているのですが、冬になるとスーパーで取り扱わなくなるので、いっそのこと、と思って業務用を買ってみました。袋麺を買うより経済的で良いと思います。

4 2016-07-15

我が家の夏の定番
短時間で出来てなおかつ美味しい。
昨年より夏の定番として購入させて頂いてます。
今年は#20中麺も同時に購入しました。

4 2016-10-24

美味しい
今回、30袋入りを購入し親戚などに配り皆で美味しく頂いています。
ただ、初めての購入なので、麺の茹で時間などが書かれた説明書などがあると良かったと思います。

4 2016-07-02

送料無料ならなお可
こちらの冷麺が美味しくて前回はお試しの送料込みのを買っていたのですが、もっと食べたいと思うようになって、業務用のこれを購入。別途購入した業務用スープと一緒に夕食にしています。美味しいですよ。

5 2009-04-20

今までスーパーで買ってましたが、ごみも少なく済むということもあり決めました。作り方も簡単でおいしいとアメリカ人夫の両親もすごく気に入り、スーツケースに8食分詰めて帰国したほどです。またオーダーしますね!

5 2009-09-02

盛岡冷麺が大好きで毎日食べたくて購入しました。スーパーで1度購入しましたが、その後見かけなくなり残念に思っていました。何より、こちらのお店はお安い!!スープと辛味も一緒に購入したので本格的な盛岡冷麺が家で食べられそうです。早く届かないかなぁ〜。

5 2009-01-07

食感が…!
弾力があり麺を噛んだ時の歯触り、食感がサイコーに好かったです!
ゆで時間も1分のお手軽さ…助かります。
主人はビビン麺がお気に入り♪

5 2010-11-06

冷麺大好きです
今年の夏の異常な暑さですっかり冷麺にはまってしまい、スーパーをはしごして探しても今の時期は在庫がなくネットで見つけすぐ注文しました。スープも別に注文し、毎日楽しみにして食べています。他のメーカーのも食べてみましたがやはりこちらのメーカーのが自分の舌に合うみたいです。毎日食べても飽きないです。麺は柔らかめにゆでても腰がありとにかくおいしいです。

4 2010-10-08

リピです♪
無くなったので、再注文ー☆
配送が早くて、助かりました!!
やっぱり、おいしぃッ(><*)

4 2010-04-08

この量で、この値段はぉ買い得(´∀`)
自分用に、ピッタリ♪♪
ケド-…送別なのが、ちと痛いカナo

5 2008-08-02

ビビン麺スープと一緒に買いました。
スープを水で薄めたりする手間もなく混ぜるだけなんで
一人の昼にとても便利です。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,622

5 2014-06-08

去年頼んで、おいしかったのを思い出し、今回 思い切って業務用を購入。
個別には 追加の辛味調味料が付いていますが、業務用には当然ついていません。
(主人以外は 必要ないので 問題なし)
ちなみに 6月4日到着で11月3日までの賞味期限です。
(まぁ、夏休みに せっせと食べるので問題なし)

4 2010-10-29

常備の品
もっちり♪しこしこなのど越しの麺です。
家族も含め、気に入って食べています。
今回は、
業務用冷麺(#16)160g×30袋入を1箱、
業務用ビビン麺スープ55g×30袋入を2箱
購入。スープは、肉味噌なので、1箱多く購入し
家で石焼ビビンバを作るなど、他の料理に使用します♪

4 2010-06-05

常備の品
リピートです♪
自分でも気に入っていて、家族にもふるまったら
好評で、家族での常備品に加わりました〜ヽ(´∀`)ノ
これからの熱い季節にもピッタリ♪
また、無くなったらリピすると思います。
どうぞ、よろしくお願いします〜。
※ビビンスープたれと共に購入。