業務用冷麺#16 160g×30袋入(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

業務使用でお客さんに大変好評です!安定感のある美味しい商品です!

5 2018-11-19

冷麺リピート箱買いです♪何度食べても飽きないし、細麺もちょっと太いのもどっちも美味しいです

• kingsbrainさん
  • kingsbrainさん

5 2018-09-01

ウマイ
麺がウマイ。大変満足。また買います。ダイエットに良いかも。

5 2019-05-05

スープと一緒に購入しました。
量の調整もでき、いつも美味しくいただいてます。

• Arai 69さん
  • Arai 69さん

5 2018-04-16

大好きな麺です★★★★★
昨年2箱購入し、追加1箱したので今回はまとめて3箱注文しました(๑´`๑)ヘルシーでさっぱり。トッピングは家で余っている野菜をさっと茹で+トマト、キムチを入れ、濃いめに溶いたスープをかけて氷を1つ。これで出来上がり。セール中にも関わらず、夜間注文だったのですが、次の日には発送連絡がきました。ありがとうございます。

5 2018-06-20

4回目の購入
おいしすぎて夏がくるたびに買ってます!
簡易なお中元代わりに友人にもプレゼントしましたが喜ばれました。
間違いなく楽天市場で買った中で一番よい買い物です
これからも買いつづけます!

5 2018-04-20

冷麺
戸田久さんの盛岡冷麺初めてでしたがとても美味しく、すぐ無くなってしまったので業務用の方をリピートしました、早速頂きます。

5 2018-04-15

いつものリピートですがやはり美味しいです!
お客さんに提供していますが
「ここのは美味しい!」と言う言葉がいつも聞こえてきます。

5 2018-01-25

いろいろ試しましたが私はこちらの商品が一番です!

5 2009-04-20

今までスーパーで買ってましたが、ごみも少なく済むということもあり決めました。作り方も簡単でおいしいとアメリカ人夫の両親もすごく気に入り、スーツケースに8食分詰めて帰国したほどです。またオーダーしますね!

5 2009-09-02

盛岡冷麺が大好きで毎日食べたくて購入しました。スーパーで1度購入しましたが、その後見かけなくなり残念に思っていました。何より、こちらのお店はお安い!!スープと辛味も一緒に購入したので本格的な盛岡冷麺が家で食べられそうです。早く届かないかなぁ〜。

5 2009-01-07

食感が…!
弾力があり麺を噛んだ時の歯触り、食感がサイコーに好かったです!
ゆで時間も1分のお手軽さ…助かります。
主人はビビン麺がお気に入り♪

5 2010-11-06

冷麺大好きです
今年の夏の異常な暑さですっかり冷麺にはまってしまい、スーパーをはしごして探しても今の時期は在庫がなくネットで見つけすぐ注文しました。スープも別に注文し、毎日楽しみにして食べています。他のメーカーのも食べてみましたがやはりこちらのメーカーのが自分の舌に合うみたいです。毎日食べても飽きないです。麺は柔らかめにゆでても腰がありとにかくおいしいです。

5 2008-08-02

ビビン麺スープと一緒に買いました。
スープを水で薄めたりする手間もなく混ぜるだけなんで
一人の昼にとても便利です。

5 2010-02-19

美味しい♪ビビン麺
近所のOKストアでのお取り扱いが無くなったため(季節柄?)
ネットで探しました。
業務用の方が、1人前の価格が割安なのを発見!早速、麺とタレを1箱づつ購入。到着したその日から、早速楽しんでます♪
スーパーで買っていた時より、思う存分食べたい時に食べれて
満足しています!

関連ジャンル 食品麺類冷麺