業務用冷麺#16 160g×30袋入(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

スープと一緒に購入しました。
量の調整もでき、いつも美味しくいただいてます。

5 2018-11-29

業務使用でお客さんに大変好評です!安定感のある美味しい商品です!

5 2018-11-19

冷麺リピート箱買いです♪何度食べても飽きないし、細麺もちょっと太いのもどっちも美味しいです

• kingsbrainさん
  • kingsbrainさん

5 2018-09-01

ウマイ
麺がウマイ。大変満足。また買います。ダイエットに良いかも。

5 2018-06-20

4回目の購入
おいしすぎて夏がくるたびに買ってます!
簡易なお中元代わりに友人にもプレゼントしましたが喜ばれました。
間違いなく楽天市場で買った中で一番よい買い物です
これからも買いつづけます!

5 2018-04-20

冷麺
戸田久さんの盛岡冷麺初めてでしたがとても美味しく、すぐ無くなってしまったので業務用の方をリピートしました、早速頂きます。

• Arai 69さん
  • Arai 69さん

5 2018-04-16

大好きな麺です★★★★★
昨年2箱購入し、追加1箱したので今回はまとめて3箱注文しました(๑´`๑)ヘルシーでさっぱり。トッピングは家で余っている野菜をさっと茹で+トマト、キムチを入れ、濃いめに溶いたスープをかけて氷を1つ。これで出来上がり。セール中にも関わらず、夜間注文だったのですが、次の日には発送連絡がきました。ありがとうございます。

5 2018-04-15

いつものリピートですがやはり美味しいです!
お客さんに提供していますが
「ここのは美味しい!」と言う言葉がいつも聞こえてきます。

5 2018-01-25

いろいろ試しましたが私はこちらの商品が一番です!

5 2017-01-24

大変しっかりとした食感と美味しさは右に出るものはいないと思います。
家族をはじめ業務使用でお客様にも大変好評です!

5 2017-01-07

盛岡冷麺
戸田久さんの盛岡冷麺が好きで、袋麺をしばしば買っているのですが、冬になるとスーパーで取り扱わなくなるので、いっそのこと、と思って業務用を買ってみました。袋麺を買うより経済的で良いと思います。

4 2016-10-24

美味しい
今回、30袋入りを購入し親戚などに配り皆で美味しく頂いています。
ただ、初めての購入なので、麺の茹で時間などが書かれた説明書などがあると良かったと思います。

4 2016-07-15

我が家の夏の定番
短時間で出来てなおかつ美味しい。
昨年より夏の定番として購入させて頂いてます。
今年は#20中麺も同時に購入しました。

4 2016-07-02

送料無料ならなお可
こちらの冷麺が美味しくて前回はお試しの送料込みのを買っていたのですが、もっと食べたいと思うようになって、業務用のこれを購入。別途購入した業務用スープと一緒に夕食にしています。美味しいですよ。

5 2015-08-27

美味しい!
家族皆がお気に入りです!
またリピしたいと思います(^_^)

関連ジャンル 食品麺類冷麺