業務用冷麺#16 160g×30袋入(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 68件)次のページへ

5 2014-04-15

冷麺にしたり温麺にしたり、家族で食べるとあっという間になくなります。
また購入します。

4 2014-02-10

ちょうど良い太さ
過去のレビューを読むと、20♯の太さの麺を購入されている方が多い様でしたが、16♯は標準の太さだと思います。
コシがあり、喉越しも良く、美味しく頂きました。
夫も冷麺好きなので、30袋消費できそうです。

4 2013-11-30

美味しい!
モチモチして大好きです
おすすめ度満点にしたいのですが、もう少しお値打ちにならないかな〜と
ち〜〜ぃと高い

• aivamさん
  • aivamさん

5 2013-07-28

業務用
二種類の違いは麺の太さですが、交互に食べようかと思い業務用の麺を二種購入しました(^-^)/どちらも美味しいです☆

5 2013-07-18

リピです☆
うちの在庫が無くなりそうだったので、注文しました♪
やっぱりこの太さが好きです!!!
ゆで時間1分なので、昼休みのごはんににピッタリ。
今回は、ビビン麺のタレも一緒に頼んだので更に時短(笑
また無くなる頃に、リピします(^^)

5 2013-06-15

おいしかったので、三回目のリピです。 またなくなったら購入したいです。

5 2013-04-11

冷麺大好きで毎日食べれる用に太さの違う三種類を購入しました!

5 2013-03-01

美味しいので毎日食べています。
早く茹で上がるのでとてもお手軽です。

5 2013-02-08

リピート
いつもながらもちもち麺です。月1箱のペースで食べております、もう主食です…。たくさん買ったからなのか?オマケに試食の乾麺がついておりました。

5 2013-02-07

リピート
歯ごたえがもちもちの麺がたまりません。1つ160gでしっかりあるので私は1玉で満足です夫は2玉ペロッと食べちゃいます。今のところ1月に1ケースを2人で食べてしまいます、まだ冬なのに…。

4 2013-01-16

業務用
噛みごたえが大好きです。鶏がらスープで食するのが好みなので、付属のたれがないコチラの商品が麺あたりの値段も安く、お買い得でした。

5 2012-08-11

お得!!
まずは、この価格です。家族でお腹いっぱい冷麺をいただけるなんて。
それにやはり日本製、安心です。
かなりコシがあって、さすがに1人で2袋は無理でした。
定番になりそうです。

5 2012-08-08

主人のお気に入り♪
前回購入した業務用のスープが沢山残ったので麺だけ購入しました。
最近辛いのがちょっぴり苦手になってきたので、スープは薄めに希尺してます。
色々なお店の冷麺を食べてみましたが、主人はこちらのお店の冷麺が一番のお気に入りです。
茹で時間も短いので、光熱費も助かるかな?

5 2012-08-06

やっぱりこの麺♥
8/1夜注文→8/3到着♪
一年中お世話になってるけど、暑い夏はいつにも増して辛い物が欲しくなるので
無くなるペースが早い・・・。
細麺よりも、かなり食べごたえがあってビビンタレとよく絡むので
おすすめです(*^^)

4 2012-07-21

私好みの麺
ゆで時間変えて麺を楽しんでます
美味しいです

関連ジャンル 食品麺類冷麺