業務用冷麺#16 160g×30袋入(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

4回目の購入
おいしすぎて夏がくるたびに買ってます!
簡易なお中元代わりに友人にもプレゼントしましたが喜ばれました。
間違いなく楽天市場で買った中で一番よい買い物です
これからも買いつづけます!

4 2010-10-08

リピです♪
無くなったので、再注文ー☆
配送が早くて、助かりました!!
やっぱり、おいしぃッ(><*)

4 2010-04-08

この量で、この値段はぉ買い得(´∀`)
自分用に、ピッタリ♪♪
ケド-…送別なのが、ちと痛いカナo

• sasako3さん
  • sasako3さん

5 2012-04-09

おいしい冷麺を自宅で楽しめる
冷麺が大好きなのですが、そのためだけに焼肉屋さんに行くのも…と思い、こちらで業務用スープと辛味と一緒に購入しました。
ゆで時間も短く、食べたいと思った時に即、食べたいだけ食べることができて、かなり幸せです!
断面が四角いタイプの麺で、もちもち具合もかなりイイ感じですよ。
冷麺が好きで、よく食べるという方には、かなりお買い得な商品だと思います!

5 2013-07-18

リピです☆
うちの在庫が無くなりそうだったので、注文しました♪
やっぱりこの太さが好きです!!!
ゆで時間1分なので、昼休みのごはんににピッタリ。
今回は、ビビン麺のタレも一緒に頼んだので更に時短(笑
また無くなる頃に、リピします(^^)

5 2012-08-06

やっぱりこの麺♥
8/1夜注文→8/3到着♪
一年中お世話になってるけど、暑い夏はいつにも増して辛い物が欲しくなるので
無くなるペースが早い・・・。
細麺よりも、かなり食べごたえがあってビビンタレとよく絡むので
おすすめです(*^^)

5 2012-04-25

とにかく美味しいです。妊娠中ですが冷麺が大好きです。主人も大絶賛でした。購入2回目です。

関連ジャンル 食品麺類冷麺