業務用冷麺#16 160g×30袋入(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-08-02

ビビン麺スープと一緒に買いました。
スープを水で薄めたりする手間もなく混ぜるだけなんで
一人の昼にとても便利です。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,660

5 2014-06-08

去年頼んで、おいしかったのを思い出し、今回 思い切って業務用を購入。
個別には 追加の辛味調味料が付いていますが、業務用には当然ついていません。
(主人以外は 必要ないので 問題なし)
ちなみに 6月4日到着で11月3日までの賞味期限です。
(まぁ、夏休みに せっせと食べるので問題なし)

5 2012-12-06

もちもち、おいしーそうです。
冷麺好きが高じてとうとう、2人家族なのに箱で買うまでになりました。
「毎日食べてもいい」と夫が言うので、「12月の気温の低い中じゃー無理だろう…」と売り言葉に買い言葉で本当にやってみることにしました。
昨日30個入りが届いたのに夫は「30個じゃー1か月持たないよ」だそうです。1人でもう4つ食べました…この分だと1か月もかからないで無くなりそうです、マジでこんなに好きとは…割安で買えてありがたいです。ちなみに私は平麺を箱で買いました、夫は見向きもしません。またリピしそうです。

4 2016-07-15

我が家の夏の定番
短時間で出来てなおかつ美味しい。
昨年より夏の定番として購入させて頂いてます。
今年は#20中麺も同時に購入しました。

4 2016-07-02

送料無料ならなお可
こちらの冷麺が美味しくて前回はお試しの送料込みのを買っていたのですが、もっと食べたいと思うようになって、業務用のこれを購入。別途購入した業務用スープと一緒に夕食にしています。美味しいですよ。

5 2014-04-15

冷麺にしたり温麺にしたり、家族で食べるとあっという間になくなります。
また購入します。

5 2013-02-08

リピート
いつもながらもちもち麺です。月1箱のペースで食べております、もう主食です…。たくさん買ったからなのか?オマケに試食の乾麺がついておりました。

5 2013-02-07

リピート
歯ごたえがもちもちの麺がたまりません。1つ160gでしっかりあるので私は1玉で満足です夫は2玉ペロッと食べちゃいます。今のところ1月に1ケースを2人で食べてしまいます、まだ冬なのに…。

• k.h43219さん
  • k.h43219さん

3 2015-06-27

すごくこしがあって歯ごたえがあるのでおいしかった。

関連ジャンル 食品麺類冷麺