前のページへ46件~60件 (全 1,459件)次のページへ

4 2023-09-12

しっかりした記事で丈夫そうでした。早く冬に着せたいです。

5 2023-09-10

前日の夕方に購入したのに、次の日には届きました。早くてすごくびっくりしました。
後輩の出産祝いに購入したのですが、可愛いラッピングもして頂けてとても良かったです!
喜んで貰えるといいな。

5 2022-11-22

使いやすい(^^)
3歳、97cmの息子。1年前に小さいサイズを購入し、今年リピートで大きいサイズを購入しました。(小さい方もまだ着れます)
長袖すぎないので袖口も汚れにくいし、袖なしと違って腕も冷えない!
布団を踏み脱ぐ息子にはちょうど良いです!
肌触りも良く、ふかふか〜*´艸`)と息子もお気に入りで着てくれます。
2枚合わせて写真撮ってみましたが…比べると着用感が出てきてますね。気付かなかったけど。
真冬は暖房をつけるので、薄さは気になりません。むしろちょうど良さそう。
この冬は2枚を使い回します。

• マツriさん
  • マツriさん

5 2022-12-14

変に厚くなくでも暖かいスリーパーです。
北国で寒いのですが、パジャマとスリーパーで十分暖かいですし朝は若干汗ばんでる?時もあったので、寝る時の肌着はしばらく半袖にしようと思います。

• Annie Hさん
  • Annie Hさん

5 2023-02-28

袖付きのスリーパーをずっと探していたので、レッドのを購入しました。大満足です。

• omochi0310さん
  • omochi0310さん

5 2022-10-15

柔らかくてあったかそう
柔らかい生地でとても暖かそうです!
使い込んでからのレビューはまた上げます!

5 2022-12-02

商品の間違いにすぐに気づき、メールが届いた発送先に連絡した所、すぐに対応してくださり、希望の商品を当日に送ってくださいました。名前を言っただけで、待ち時間もなく素早い対応力に圧巻でした。翌日には商品が届きました。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。とても可愛い商品が届き満足しています。レビューを参考に1歳4ヶ月の息子に大きいサイズを購入。寝る時に使用するので大きいサイズで正解でした。グレー象暖かそうで可愛いです。梱包もとても綺麗です。

• maririnyaさん
  • maririnyaさん

5 2023-01-11

寝室が寒く今までもスリーパーを着せていましたが、寝ている間に捲れてきて子供のお尻が冷えてるのが気になり、股スナップ付きのスリーパーを探してこちらを購入しました。
現在1歳8ヶ月ですが、長く着せたいので110-120cm購入しましたが問題なく着れましたしむしろあったかそうで良いです。
ラベンダー色もとってもかわいかったです♪

5 2022-11-09

レビューを見て 80cmの子に110-120cmを購入しました。大きい方を購入して正解でした。
寝転んだときに足も出にくく、すっぽり包まれてる感があり気持ちよさそうに寝ています。
生地は薄手ですが、その分中に着るものを調整すればよいので十分です。
一度洗濯してから使用しておりますが、生地感もやわらかいです。

4 2022-10-28

冬のスリーパーに
1歳4ヶ月の息子用に。
寒くなってきたので、綿100の袖なしスリーパーでは寒いかなと思い、こちらを購入しました。
いつも朝方にゴソゴソしだすのですが、これを着てからはそれが少なくなったように思います。
生地は少し薄く感じますが、触り心地はよく、袖もあるので暖かいと思います。
裾部分にもボタンがあるのでめくれにくいです。
親心しては、生地の厚さが2倍あれば見た目でも安心するなと感じましたので、星4つとさせていただきました。

5 2022-12-11

発送が早く商品もとてもよいです。
届くのがとても早かったです!
商品もとても手触りもよくスリーパーが苦手な息子もきちんと着て眠ってくれております。

• notre pereさん
  • notre pereさん

4 2023-03-18

必須アイテム!
リピートです。すでに2着持っていてワンサイズ上を3着目として購入しました。
子どもがどうしても布団をかけてくれないのでスリーパーが必須です。肌触りもよく洗濯しても生地がへたらないので、重宝しています。

5 2023-01-01

寝相の悪い子供が非常に悪く適宜体の位置を戻していました。寝てる間に体がとても冷えており風邪も治らないため、他のママさんにも聞いて初めて着る毛布を購入しました。1歳半で普段は80〜90の服を着ています。90〜100のサイズで丁度良い位に手足が出て歩く時も転けないくらいらのサイズです。モモンガみたいで可愛いです。足元にボタンがついているので夜中もはだける心配もありません。足元のボタンも2個だけなのでオムツ交換にも支障はありません。
生地は初めは薄めかなとも思いましたが、パジャマと組み合わせれば(うちはユニクロのパジャマですが)汗もかかず丁度良い暖かさだと思います。柔らかい生地で着心地も良さそうです。
実際着せた当日、寝相も問題なくその場で嘘みたいにぐっすり寝ており驚きました。勿論私達も久しぶりにぐっすり寝れました。(笑)今は夜の必須アイテムです。子供もお風呂上がりに自ら持ってきて着させてとしてきます。早く買えば良かったです。

5 2022-12-10

6ヶ月で身長64cmの息子用に購入しました。
ガーゼのスリーパーを使っていましたが、毎朝手足がキンキンに冷えているので、袖ありで暖かそうなもの・足元が捲れ上がらないものを探してこちらを見つけました。
薄手ですが暖かそうで、肌触りも良いです。
色はラベンダーを最初に購入し、洗い替えにアイボリー×サックスを追加で購入しました。
どちらもカワイイです。
サイズは迷いましたが、そのうちつかまり立ちするようになると大きすぎると裾を踏んで危ないかな?と思い、90-100cmにしました。
よく動くので朝には足先は出てしまっていますが、想定内です。
購入してよかっです。
大きくなったらサイズを上げてリピートしたいと思います。

4 2022-12-07

ガーゼ素材のベスト型スリーパーを使用していましたが少し寒そうだったので、冬用の物を探して購入しました。
普段70サイズの子に、小さいサイズを購入。
大きいかな?と思ったが袖は1つ折りでちょうどよく、裾は寝ついた時は長かったですが朝には寝相が悪く、むしろ足が出てました。足が覆われていた方が親としては安心なのに笑
触り心地もふわふわで作りが良いのが分かりますし、子も暖かそうによく眠っていました。
ワンポイントも可愛いです!
素材的に仕方ないと思いますが、毛玉ができそうなので-1☆ですが大満足!
中に着るものを調整しながら長く使いたいです。
サイズアウトしても大きいサイズを購入すると思います。
お値段は少ししますが、買って良かったです◎