【送料無料】AnnaNicola (アンナニコラ)フ...(赤ちゃんの肌着 ほほえみ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-11

1週間着させたら毛玉っぽくなっている部分が出てきてしまいました。あら?お値段の割に…と少し残念です。でも肌触りが良いですしとても暖かそうなので買って良かったです。

5 2019-12-15

動きやすそう!
薄手のフリースで動きやすそうです。真冬はやはり寒いかな。お部屋を温かくして寝させています。6ヶ月の孫に大きい方のサイズを☆

• まあ1442さん
  • まあ1442さん

5 2019-12-18

かわいい。
75cmの娘に大きい方のサイズを購入しました。
やはり足が少し引きずりますが、夜中に布団を何度掛けても蹴飛ばして
しまうので、布団代わりを目的にしていたので、ちょうどよかったです。
朝、布団がなくても温かく眠れていました。
ピンクを購入しましたが、とても可愛く、本人もお気に入りの様子で満足です。
洗い替えに、もう一枚購入予定です。

• tatu2424さん
  • tatu2424さん

5 2019-12-11

見た目は薄めですが、、
冬用のは他に持ってたんですが、予備が欲しく秋、冬用に購入しました。
見た目はかなり薄そうでしたが、着用させてみると思ったよりあったかいらしく好んできてます。またピンクを購入しましたが、可愛く、満足してます。
ボタンもしっかり止まるので脱げたりもせずフィット感があります。
購入して良かったと思いました。

5 2020-11-21

グレーとベージュを購入しました。生地は柔らかくて、軽いです。温かさもあり、気に入っています。

5 2020-11-15

冬の寝相対策に
袖のないスリーパーを使用していましたが、腕が常に布団から出ており冷たくなっているのが気になり袖付きのスリーパーを今回購入しました。
現在7ヶ月で服は80を着用していますが、春先まで使用すること、来年のことを考え少し大きめの110〜120にしました。袖はやはり長く5センチほど折り返して使っていますが、特に問題なく使えています。
布団を蹴ってしまって何もかかっていないことも増えましたが、こちらを着せていれば安心です。

• may2452さん
  • may2452さん

5 2020-11-11

良かったです
2歳半の娘にベージュの110-120を購入しました。丈はギリギリ床につかない長さで袖があるところもすごく良いと思います。薄さもうちは雪が降るような地域ではないのでこれくらいでちょうどよかったです(^^)
お値段がもう少し安ければもう一枚購入したいところです。

4 2020-11-11

火曜日のお昼に注文して水曜日の午前中に届きました。
早く商品が届くのは嬉しいですね。
今回こちらのスリーパーはプレゼント用で購入したので実際手に取って見てないですが透明の袋から見るとアイボリーの優しい色にピンクの縁取りが凄く可愛いです。
スリーパーの袖が長いのがいいですね。
梱包も良かったですよ。
191884 2020110 00032718

5 2020-11-06

かなりおすすめ!
商品はとても可愛くておしゃれな感じでした☆とっても軽く薄いので大丈夫かな?と思い子供に着せて見ると背中に汗をかくほど暖かかったみたいです。足までしっかり羽織れて歩くのもラクそう。某チェーン店でスリーパーを買いましたが、ゴワゴワして寝かせても、難しそうだったので、早くこちらの商品を買えば良かったです。
とても大満足な商品でした。
また到着までも早くて助かりました。
他の色も買い足そうと思います。

5 2020-03-25

理想的なフリース‼
1歳5ヵ月、身長81cm体重11キロの息子に110〜120のサイズを購入。立った時、少し床に裾がつくかなくらいで、ちょうどよかったです。
レビューで薄いとあった通り、薄いですが子供にはちょっとの薄さてバッチリでした。
夜寝る時エアコンなして寝かせてたくて購入しました。足はでたままですが、くるぶしまで隠れて、また袖付きなので、エアコンなして良く寝てくれました。パジャマを薄くしたら、春先まで使えそうです。
早く買えば良かったと思いました。

4 2020-02-22

110センチの娘に買いました。
可愛いです。
お腹が出なくて安心です。

4 2019-12-14

可愛い
これを着せているので夜中も布団着てるか心配せずにすみます!!着てる姿も可愛いです。

5 2019-12-14

薄手で柔らかくて可愛いです。でも飛び出た手足が朝キンキンに冷えているのでどうしたものかと考えてます。

5 2019-12-11

めっちゃ可愛いです!暖かすぎて汗かいてるときもあるくらい!これからもっと重宝しそうです!

• アス1986さん
  • アス1986さん

4 2019-12-10

身長90センチで悩んだ末100-120サイズを購入しました。
少し足下つくかな?という感じですが股下スナップもあるお陰でコケたりする様子もなく成長を考えると大きめを買ってよかったと思います。
洗い換えでもう1枚買おうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー