• 5 2023-01-01
  • 寝相の悪い子供が非常に悪く適宜体の位置を戻していました。寝てる間に体がとても冷えており風邪も治らないため、他のママさんにも聞いて初めて着る毛布を購入しました。1歳半で普段は80&#12 316;90の服を着ています。90&#12 316;100のサイズで丁度良い位に手足が出て歩く時も転けないくらいらのサイズです。モモンガみたいで可愛いです。足元にボタンがついているので夜中もはだける心配もありません。足元のボタンも2個だけなのでオムツ交換にも支障はあ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-09
  • うすい、、、
  • 想像以上に薄いです。東京都板橋区住み。マンションですが床寝んねなので少し冷えます。12月後半から明け方は15℃前後くらいまで冷えるようになってきたのですがこれ一枚では全く戦力になりませんでした、、、ノースリーブ→薄目の長袖肌着→キルト長袖肌着→フリースのパジャマ→こちらの商品で着させたのですが寒そうだったので、スリーパーのしたに元々家にあったフリースの袖無しスリーパー着せてます。暖 ・・・(続きを読む
  • トミ0605さん
1件~15件 (全 1,455件)次のページへ

5 2023-10-14

ほんとに大好き
お値段ちょいと高いかもですが、リピ買いしたし、大切な友人へのプレゼントにもしました。0歳のころに買って、今3歳ですが、毎年着てます。何回洗ったかわからないけど、全然ボロくならないし、安いものを買い換えるよりはコスパ良いです。袖がついてるところも、股で止められるところも、もちろん見た目もあたたかさもパーフェクト!大好きです!スリーパー選び悩んでる人いたら、迷わずこちらの商品を推します!

• Annie Hさん
  • Annie Hさん

5 2023-02-28

袖付きのスリーパーをずっと探していたので、レッドのを購入しました。大満足です。

• mai...##さん
  • mai...##さん

5 2023-11-15

サイズ:90-100cm | カラー:6、グレー(ぞう)

1枚目(フォレストグリーン)を購入し、素敵だったので再度(グレー)購入しました!商品到着して、開封前に撮った写真です。フォレストグリーンはグリーンではなくグレーでしたが、好みの色だったので満足です◎
袖アリ、裾がめくれてこないスリーパーを探していたので大満足です!!生地も薄く、でも暖かいのか1歳の息子がすやすやと寝ています。

5 2023-10-11

サイズ:110-120cm | カラー:9、フォレストグリーン

フォレストグリーンを購入しました!
届いてすぐに写真を撮りました。
まだ開けてないので何かは分かりませんが
毛玉?のようなものが2枚買って1枚についてました。メールで確認したところすぐにお電話頂き開封して確認するとたぶんスリーパーの布?みたいな感じで払うと取れました!良かったです。
色はフォレストグリーンと表記してますが
実際はグレーっぽい、薄いブルーっぽい感じです。グリーン要素はあまりないですね。
生後1ヶ月と3歳7ヶ月の子に着せる予定です
レビューを参考に下の子も110-120cmを買いました。雪は降らない地域なので暖房付けて温度調節したいと思います。
上の子はすぐサイズアウトしちゃうかもですが下の子は長く使えそうです!!

• luluuuuさん
  • luluuuuさん

5 2023-10-01

サイズ:110-120cm | カラー:1、アリボリー×レッド

Mサイズ アイボリー×レッド
1歳1ヶ月77cmの娘のために購入
北海道の中でも寒い地域のため朝方は9月でも一桁の気温で袖ありスリーパーを探していました。
結果こちらにして正解でした!
生地もやわらかくて温かみもありますし配色も可愛い。本格的な寒さには厳しいかもですが、雪の降らない地域の方なら十分だと思います。
ダンボール箱もかわいかったです(笑)

5 2024-02-03

6か月8.8キロがっしりベイビーです
洋服だと80サイズぎりぎり。
家が寒すぎる&寝る時に着る毛布のように使いたかったので110〜120cmを選びました。
届いた時は大きすぎたかなとも思いましたが、足も出ずちょうどいいです!
手は口元に持っていくと袖からちょうど出てこれまたジャストサイズ。
色はグレーみがあるグリーンでした。
足元のスナップボタンも気に入っています。
肌着・パジャマロンパース・こちらの商品・お腹にジャラピケのブランケットでこの冬を乗り切ります。

4 2023-11-18

サイズ:110-120cm | カラー:3、アイボリー×サックス

こちらのスリーパー、気に入っています
この商品は何度か購入しています。
袖があるので寒いとき布団からはみ出てても安心です。厚すぎず、動きの邪魔にならないところも気に入っています。寒い季節、何度掛け直しても布団からはみ出してしまう子供に、こちらのスリーパーは必需品です。

5 2023-11-02

サイズ:90-100cm | カラー:1、アリボリー×レッド

全てがちょうどいい!
1歳9ヶ月の息子のために購入。
うつ伏せ寝なのでチャックよりスナップが良くて、暑がりなので分厚つすぎない、袖まであるものを探していてこちらを見つけました。
サイズも足首くらいで歩いたりしても大丈夫そうで、生地もフリースのような素材で分厚すぎずちょうど良さそうです。スナップもしっかりしていて簡単には取れなくて良かったです!

5 2023-10-28

サイズ:90-100cm | カラー:4、ピンク

4ヶ月娘サイズ90-100手足余裕アリ
ふつうのスリーパーは腕が寒そうなので購入しました。薄手なので着ぶくれしないし、洗濯しても乾きやすいので助かっています。

5 2023-09-12

元々持っていましたが、サイズが小さくなり大きいサイズを購入。
洗濯しても生地が柔らかく、とても手触りが良いです。
子どもも気に入っており、今から使用するのを楽しみにしています。

• notre pereさん
  • notre pereさん

4 2023-03-18

必須アイテム!
リピートです。すでに2着持っていてワンサイズ上を3着目として購入しました。
子どもがどうしても布団をかけてくれないのでスリーパーが必須です。肌触りもよく洗濯しても生地がへたらないので、重宝しています。

5 2023-12-27

サイズ:110-120cm | カラー:5、ベージュ

1週間前に1枚購入、子供が大変気に入り(厳密には冷え性の下の子用に買ったのにお兄ちゃんに取られてしまった笑)追加購入です!
他の方のレビューにもあるように生地は確かに薄手寄りなのですが、うちは関東在住・1歳、3歳でユニクロのキルティングパジャマにこちらを着せて毛布1枚で暖房タイマーでスヤスヤ寝てます。モコモコしたスリーパーを着せると特に1歳の子はすぐ起きてしまうので、薄手で袖ありは本当にありがたい!!良いものに出会えました。

5 2023-11-17

サイズ:110-120cm | カラー:8、ラベンダー

2歳9ヶ月の息子へ。
これまで秋冬はずっとガーゼ素材のスリーパーを着せていましたが、乾きが遅いのと背が伸びて丈が短くなってきた為新たに買い求めました。
袖あり、薄手、速乾性のあるフリース素材、丈長め、日本製、と全てが理想的でした。
色味も写真の通り綺麗なラベンダー色でした。胸元のハリネズミがキュートで息子も気に入ったようです。これからたくさん着せようと思います。

5 2024-01-31

サイズ:110-120cm | カラー:8、ラベンダー

コスパ最高でした!
今シーズン買って良かったので、来シーズン用を買いました!

4 2024-01-17

サイズ:90-100cm | カラー:9、フォレストグリーン

他の方も書いていらっしゃるとおり、薄いかなと思いました!
暖房をつけてキンキンに冷えないようにしているので大丈夫ですが、暖房をつけない状態だと寒そうかなと思います!
フリースの肌触りや、裾が広がった作りになっているので足元に余裕があって動きやすそうなのは良いです!あと色味も優しい感じで好みです!

1件~15件(全 1,455件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー