3 2021-05-01

かわいい
毛玉ができなければ☆5つでした。
毎日使ってます

3 2020-12-08

想像よりも薄めの生地でした。九州在住、マンションに住んでいるので比較的寒い場所ではないと思いますが、真冬はこれだけだと寒いと思うので重ね着が必要そうです。これ一枚で完結が理想だったので星3つにしました。

3 2020-11-09

デザインシンプルで可愛いです。
思ったより薄く感じました。
足元の方にボタンがあり、スリーパーがめくり上がらないので、とても良いと思いました。
これから、大活躍します!

3 2020-01-19

もっと生地のしっかりしたものを期待してましたが 薄かったです。袖に薄くても一枚追加されると少しはあったかいのかも。

3 2019-11-30

初めての子のために
冬に生まれで、夜は雪がふり積もるので風邪ひかないようにスリーパーを探してました!
一つ試しに買ってみようと思い、長く使えるように大きめの110で袖のあるグレーを選びました。届くのが楽しみです!

• minmiiinさん
  • minmiiinさん

3 2019-11-21

すごくいい!ですが、使って1ヶ月経たないうちにワッペンが外れました💦

3 2019-09-21

孫の家着に 良さそうなので 購入しました。

3 2018-11-02

120サイズ
大きめのサイズを買って長く着れそうでよかったです!ただ、寝返りをゴロゴロとするので巻きついてしまいます…股のところにボタンをつけてくれたら、もっといいとになぁ…と、思いました

3 2017-12-11

数回着ただけでワッペンが取れました。取れやすさは物によるのかな。

3 2016-12-18

1歳2ヶ月の双子に120サイズを2枚購入。
足先まで隠れるので冷えなくていいです。
しかし、1度着ただけで蜂のアップリケが取れました。
飲み込まなくて良かったですがアイロン接着ではなく
縫い付けのがいいと思います。

3 2016-10-29

結構薄いかな?
薄いので本格的に寒くなる前は使えます。
肌触りはとてもいいです。

3 2016-10-28

思ったよりペラペラでした。
長袖で裾が長いので、ペラペラでいいかと思いますが、値段の割に生地が安っぽい。
洗濯のたびに毛玉が気になりそうだし、くたるの早そう。
手触りも悪くなりそうなので、しばらくは汚さないよう洗濯の回数を減らすようにしてみます。
でもやっぱり割に合わないきがします。
初めは、すごくいいと思ってたから友達にプレゼントしたけど、友達もそう思ってたら嫌だな。。。

3 2016-01-25

見た目もかわいいしなかなか暖かそうだけども、値段が少し高いかなと思います。

3 2016-01-12

2歳半女の子にアイボリーのてんとう虫120サイズを購入しました
すぐに届き、届いた物はとても可愛かったです
袖ありの物を探しており
サイズも120という事で、現在90サイズなので
長く使えると思ったのですが
袖は7分丈になるし、足首もすっかり出るし
夜中にはおしりまでまくれ上がってます
生地も薄いので、真冬には心もとないですね
暖かい地域ならいいかもしれません
本当は2歳半用に買ったのに
下の5ヶ月の子だと、丈もちょうど良いので
下の子用に使っています

3 2015-12-19

値段が…
普段80を来ている息子に、大きめな120を購入しました。商品は手触りも良く良品だと思うのですが、子供用にしては少々地味だし、価格も高いかなという印象です。
どのみちめくれ上がるので、西松屋などで売っているショート丈のものでも安価だし良かったかなーと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー