4 2023-11-13

サイズ:80cm | カラー:イエロー

少し小さそうな感じがしました。ゴワゴワしているので、何回か着たらこなれてくると良いなぁと思います

• み7847さん
  • み7847さん

5 2023-07-22

しっかりした良い生地
前開きのノースリーブはなかなか売っていなかったのでとてもありがたい。生地もメッシュより肌触りが優しい感じで気に入っています。

4 2023-06-18

思ったよりも厚手の生地ですが真夏に家で一枚で過ごすにはいい生地感かなと思います。
水洗いしたのできさせる日が楽しみです!

4 2022-06-10

可愛い
暖かくなり、ノースリーブの前開き肌着を探していてこちらの商品にたどり着きました。
生後1ヶ月半(4000g)、60サイズを購入しましたが、オムツの厚みもあってピッタリくらいだったので、70サイズでも良かったかもしれません。
前の合わせの部分に厚みがあるのが少し気になりますが、サッカー生地の 布が薄い部分からオムツのおしっこライン(青)が透けて見えて確認しやすいのは嬉しい誤算でした。
お手頃価格で、作りも綺麗だったので、サイズアウトしたら、また大きいサイズも購入したいと思います。

4 2022-10-06

肌触りも良くノースリーブの前開きはあまりないので買ってよかったです。もう一枚欲しいと思います!リピートする価値ありです。ただ、ボタンのところが厚めかなと思います。

5 2022-10-01

肌触りも良く、ノースリーブの前開きはなかなか無いので買って良かったです。何回か着させてみて良かったので追加で注文しました。

5 2022-08-25

肌触りがとてもよかったです。色も優しく可愛いです。

5 2022-06-23

半袖タイプのを購入してましたが、
更に暑くなってきたのもあり、ノースリーブのタイプも購入。
肌が弱めな子ですが、このタイプのだと安心して着せられるし、
デザインもシンプルで可愛いです。

• caaaaaan00さん
  • caaaaaan00さん

5 2022-06-15

届くのも早く助かりました!乾燥肌で保湿の回数も多いので、クリームが塗りやすくてこれからはかせまくります!

• you2084さん
  • you2084さん

5 2022-05-26

薄いし縫製丁寧だし国産だし。めっちゃ満足です。

5 2013-07-05

夏の部屋着に。
お洋服は、70サイズがびったりですが、こちらは80サイズでピッタリでした。
ワンサイズ大きい方が良いかもしれません。
素材、縫製、共にしっかりしており、洗濯にも耐えています。
日本製の肌着は、何社か購入していますが、こちらのが1番だと思います。
前開きなので、オムツ替えもいやすくって◎

4 2019-07-19

夏の寝巻きの下に最適
ピンクを購入し、とても良かったので黄色をリピートです。
65cmの娘に70サイズで余裕あります。何度も洗濯していますが縮むこともなくしっかりしています。
普通に洗濯機で洗っています。乾燥機は使用していません。
生地の凹凸が、肌あたりどうかな?と心配でしたが、とても柔らかくほんのり透けるほど薄い生地なので凹凸は気になりません。なめらかです。
夏で暑いですが、凹凸のおかげで通気性が良く快適に過ごせているかなと思います。
こういう形のものは全部そうなのでしょうが、股部分が食いこんで高確率でうんちがつきます。洗い替えにもっと枚数ほしいのですが、費用がかかるので2枚でなんとか回しています。ということで価格面で★マイナス1します。
ちょっと他にはない生地でとても気に入っています。

4 2015-09-08

良かったです
ミルクや離乳食の黄ばみが目立たないようイエローを購入。
ベビー服屋さんを廻りに廻って、袖なしの前開きがなかなか
見つけきれなかったので助かりました。
生地も、結構しっかりしてます。
ただ、サイズが60しかなかったのが残念で、星は1つ減です。
来年、サイズがあればまた購入したいと思います

5 2015-04-27

前開きノースリーブがなかなか無いので、これからの季節、検診の時などに重宝します。

5 2020-06-14

夏にぴったり!
メールでサイズ変更をお願いしたところ 快く対応していただきました。
生後1ヶ月ですが足をバタバタさせる事が多くなり 邪魔にならないようなロンパース型の肌着を探していました。種類の違う肌着を何枚か買って着せてみましたが こちらの肌着は手触りがよく 着せやすく サラッとしていてこれから暑くなる季節にはピッタリだと思います。
半袖 ノースリーブ共70cm購入しましたが 洗濯後は特に大き過ぎるという事もなく 元気に足をバタバタさせています。赤ちゃんの成長は早く 肌着もアッと言う間に着られなくなるとは思いますが 良いものをなるべく長く着せられたらと思います。ロンパース型の肌着にかえてから機嫌の良い時間が増えたような気がするのは気のせいでしょうか?
機会があったらまた購入させていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ