5 2010-11-15

寒くなってきたので購入しました。
まだ八ヶ月ですが、110cmのベージュにしました。
すでにヘビロテの予感です。とても良いです!
薄いと書いている人がいますが、薄いというより、柔らかいです。
市販のスリーパーはキャラものが多いのでなかなか購入できなかったのですが、このスリーパーは柄ものでないし、色もシンプルなのでとても気に入っています!

5 2015-11-14

買ってよかった
二歳の息子はとにかく寝相が悪く、夜中に気が付くと布団がはだけていることが多々あり、寝冷えでしょっちゅう風邪をひくので対策のため購入。
はじめは「薄いか?」と思いましたが、触ると暖かそうです。
寝冷えしないか気が気でなくて目が覚めることが減りそうです。
基本息子はスリーパーの類をなぜか嫌がるので、熟睡してから着せてます(笑)

5 2013-11-07

お兄ちゃんにも買いましたが弟が生まれたのでもう一枚購入
うちは、マンションなのでそんなに寒くなることがないのですが
やっぱり寝相が悪い息子なので
布団がかかっていないこともしばしば
これは、2歳9ヶ月95cmの息子のひじくらいまで
隠れてちょうどいいです。
なかなか長袖タイプはないし日本製なのが安心です^^おすすめ

5 2010-12-01

二枚目の購入です。
寝返りの多いうちの子には、分厚くないこのスリーパーが良いようで、着せてからぐっすり寝るようになりました。
まだ授乳しているため、ミルクがつきやすく、涎も多いので、第二候補としていたアイボリーを購入しました。アイボリーというか、ほぼ白ですが、てんとう虫の赤がとても映えていて、汚れが目立ちやすいと思いますが、色は満足です。

5 2012-11-30

早い
注文した翌日には届きました。
75センチの娘に100センチを注文。赤い縁取りのアイボリーを購入しましたが
とてもかわいいです。
大きさもいいです、これで安心して眠れます

4 2012-10-31

一歳半の息子に購入
いつも布団をはいでしまうので、買いました
なかなか半袖のタイプのものがないので、肩が冷えなくていいです。
分厚すぎないのであせもかかくなくて使いやすいですね。
でも、足がまくれてしまうのがもう一歩かな

5 2012-01-15

凄く可愛いです。年子なので、
上の子にも下の子にも使えました。
もう少し生地が厚いと更に嬉しいです。
布団から直ぐ出てしまうので…寝る時用ですが…
2人共寝相が悪いので布団代わりに…

5 2010-11-30

布団を嫌がる1歳の娘のために
手作りのバスタオルで作ったスリーパーは嫌がって着てくれないし、寝てから着せても動きにくいのか夜何度も目が覚めていましたが、このスリーパーは気に入って起きているときから着せても大丈夫です。
軽くて着心地が良いのだと思います。
見た目もかわいいのでもう1枚購入しようと思います。

5 2014-02-16

毎晩使ってます
洗い替えにと3枚買いましたが、どの色も最初のうちは色落ちしますがだんだんしなくなります。
ふつうの毛布だとはだけたり、顔にかけたりしてしまうのでこのスリーパーのおかげで安眠できてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー