赤ちゃんの肌着 ほほえみ工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めい556さん
  • めい556さん

5 2021-01-18

丁寧に対応していただきました。商品もとても良いです。また購入します。

ベビー・アニマル総柄長袖前開きシャツ2枚組・日本製(ベビー シャツ 赤ちゃん ベビー 肌着 日本製 肌着 キッズ 前開き肌着子供 ベビー服 baby)
気に入っています。ボタンかけの練習をしている娘でも掛けやすいくらい柔らかな生地です。何度も洗濯していますが、へたりません。 また購入したいと思います。

5 2021-01-18

注文した後、2日後に届きました。
日本製で安心!

• nanmiwaさん
  • nanmiwaさん

4 2021-01-18

いつも早い発送で大変助かります。
また利用したいお店です。

ベビー脱げにくいパイルブーティ風ソックス3足組・日本製 (新生児 靴下 セット ベビー 靴下 ソックス baby socks)
生後1ヶ月の娘に7-9cmを買いましたが、小さくてすぐ脱げてしまいます。引っ張って伸ばして履かせましたがダメでした…西○屋で買った同じサイズで2足368円の靴...

• chiba1107さん
  • chiba1107さん

5 2021-01-17

すごく早い対応で、すぐ配送されました。梱包もコンパクトなので、気軽に注文しようという気になります。

小さめというレビューがあったのと長く使いたかったので、10ヶ月の息子にグリーンの100を購入。袖口を2回折って来ています。肌寒い時にサッと羽織る用にしたかっ...

AnnaNicola(アンナニコラ)シンカーパイル水玉柄カーディガン日本製(ベビー カーディガン キッズ ベビー アウター 子供 パイル 赤ちゃん 新生児 子供服 ベビー服 男の子 女の子 長袖 春 アウター 重ね着 60 70 80 90 100)

5 2021-01-16

早い対応で満足です。

もう、小さな子供はいないですが、つい可愛くて買ってしまいました。 本当は、唐草模様の手ぬぐいも欲しかったけど、可愛いので満足です。 バスタイムが楽しいで...

sassy(サッシー) ラバーダッキー (キッズ ベビー 赤ちゃん 新生児 おふろ お風呂 あっちっちセンサー 湯温計 あひる アヒル 出産祝い ギフト お祝い サッシー 赤ちゃん プレゼント baby kids)

5 2021-01-15

シンプルな梱包でエコです。配送も迅速でした。商品の状態も良好で満足しています。

5 2021-01-15

迅速丁寧な梱包に感謝しております。赤ちゃんの物だから余計に綺麗で衛生面は重要ですが完璧でした。
スタッフの方々の顔写真入りのパンフレットも何だか安心してお願いできるなぁ〜m(_ _)mって感じます

成形プチおむつ小寸3枚とおむつネット2枚のセット
想像以上に肌触りも良くて乾きも早い。形成の形も良いです。これはもう少しリピ買いですね

成形プチおむつ小寸3枚とおむつネット2枚のセット

5 2021-01-15

迅速な対応、ありがとうございました!!!

5 2021-01-15

クリスマスシーズンでしたが、素早く配送していただきありがとうございました。

• ryosukefさん
  • ryosukefさん

5 2021-01-14

• asakomamさん
  • asakomamさん

4 2021-01-13

簡易包装で、入金から配送までの対応も早くて満足です。

AnnaNicola(アンナニコラ)ベビー&キッズ・アニマルフェイスケーブル編みタイツ≪日本製≫【dl_hohoemi】(ベビー タイツ 赤ちゃん タイツ 子供 ケーブル編み タイツ キッズ baby kids tights)

5 2021-01-13

迅速な対応でよかったです。
送料無料で助かりました。

• h1370さん
  • h1370さん

5 2021-01-08

梱包もしっかりしていて丁寧な対応をありがとうございました。

ベビー・長袖一釦シャツ2枚組アニマル柄・日本製(ベビー服 女の子 男の子 赤ちゃん 肌着 ベビー 肌着 シャツ baby kids)
柄もとっても可愛くて袖口もしっかりしていて、丈も長めなのでめくれ上がって肌が見えることがありません。お風呂あがりの暑い時にはこの肌着をさっと一枚着せて...

5 2021-01-05

スピーディーな対応でありがとうございました。

5 2021-01-05

対応が早く子供に着せるのに安心できる商品ばかりです。今はプレゼントを購入するときに利用しています。

自分の子供に購入していました。素材がよくかわいいので、今はプレゼントとして購入しています。渡した方はかわいいと喜んでくれています。

Anna Nicola(アンナニコラ) アニバーサリーTシャツ お誕生日Tシャツ 日本製(キッズ ベビー 赤ちゃん 新生児 ベビー服 Tシャツ 半袖 子供 ベビー服 男の子 女の子 お祝い ギフト 誕生日 プレゼント 子供服 ティーシャツ kids 80cm 90 100cm)