5 2021-09-28

安くてかわいいものを売ってるので好きです!

5 2021-09-25

お早い発送、助かりました。ありがとうございました。

すごく可愛くてカードポケットも使いやすいカタチで、写真窓も遊び心があって、素敵なお品だと思います!革の香りも本物で素晴らしい!ただ一つだけ、9cm?の小...

送料無料・牛革母子手帳ケース・牛革を使用したシンプルな母子手帳ケース・日本製(キッズ マタニティ ママ 産前 産後小物 母子手帳ケース 母子手帳カバー 子供 本革 国産ハンドメイド プレゼント ギフト)

5 2021-09-25

ポスト投函ですが、注文後、数日で届き助かりました。梱包も丁寧で綺麗な状態で届きました。

11ヶ月、78センチの赤ちゃん用に90センチを購入。大き過ぎることもないですが、長く着れそうです。安心の日本製で作りも丁寧で可愛いのに安い!保育園に何枚かス...

ベビー・半袖一釦シャツ総柄2枚組・日本製(ベビー肌着 短肌着 赤ちゃん 肌着 ベビー 子供服 80 90 95cm 赤ちゃん ベビー服 新生児 肌着 日本製 出産祝い 男の子 女の子 ギフト お祝い 出産準備 baby)

5 2021-09-24

頭を掻きむしって大変だったので、すぐに届き助かりました。デザインも可愛くお気に入りです。

5 2021-09-23

すぐ来て良かったです!! クーポンも付いていてよかったです

PETSELECT by nihonikuji のぼれんニャン バリアフリー2 ペット用安全柵 取付幅79cm〜84.5cm(猫 脱走防止 柵 玄関 ベランダ 廊下 開閉 ゲート のぼれんにゃん)
組立と突っ張りかが女の人だと大変かもですが、早く届いてよかったです! つっぱっても開け閉めのたびに少しづつ連れてる気がします!

5 2021-09-19

きれいに梱包されて、数日で届きました。ありがとうございました。

5 2021-09-19

届くのもはやかったですし、しっかりとした品物でした。

新生児用キルトアフガン・くま&ひよこ刺繍・日本製(ベビー 赤ちゃん おくるみ ガーゼ アフガン おくるみ 冬 新生児 ベビー おむつ替えマット 肌掛け布団 ひざ掛け baby)

5 2021-09-18

発送まで早く、丁寧なご対応に大満足しています。

5 2021-09-17

購入前の問い合わせにも迅速丁寧に対応いただき大変助かりました。全く同じ内容の問い合わせを他店にもしておりましたが、対応がとても良かったのでこちらのお店から購入しました。
ギフトラッピングも可愛らしくとても良かったです。メッセージカードも添えることができたので大変助かりました。また機会があれば、こちらのお店を選びたいと思います。

職場の同僚に出産祝いとして贈りました。 「かわいいっ」と喜んでくれました。 これから先の一年の楽しみにするそうです。

ラドンナ マイファーストイヤーフォトフレーム MB45-130 (フォトフレーム 写真立て 赤ちゃん ベビー 出産祝い 写真立て 男の子 女の子 ギフト プレゼント お祝い baby 送料無料)

5 2021-09-17

はやい対応で翌日には商品届きました!よかったです

4 2021-09-17

なんの問題もなく届きました!
すぐに届きました。

5 2021-09-15

子供たちの服はまずココで探します。発送が早く、すぐ届いて助かってます。メール便の商品が多くポスト投函はありがたいです。バスタオルを2枚頼んだ時にはメール便2つで届きました、荷物だと受け取りが必要ですが子育てで手が離せない時はポスト投函が便利でした♪

54cm、5.3kgの2ヶ月用に60を購入。ウエスト、裾共に少し余裕あります。60サイズは探しても可愛いのがないので、これは良い商品に出会えました♪ ウエストゴムが...

AnnaNicola(アンナニコラ)花柄バルーンフリルパンツ・日本製(キッズ ベビー 赤ちゃん 新生児 ベビー服 女の子 かわいい おしゃれ ショートパンツ 子供 ベビー服 女の子 60cm 70cm 80cm 90cm baby kids pants)

5 2021-09-13

すぐに届きました!ありがとうございます♪

【日本製 ベビー腹巻2枚組】(日本製 腹巻き ベビー 腹巻 赤ちゃん 腹巻 子供 ベビー キッズ 腹巻き はらまき 2枚セット 赤ちゃん 腹巻き baby kids)
1歳2ヶ月の娘に。 冷房して寝る時など、とにかくお腹を守るべしと教わったので腹巻きを探していました。 よく伸びるのでポッコリお腹もしっかり守ってくれます♪...

5 2021-09-12

ご丁寧な対応ありがとうございました。安心して購入できました。

5 2021-09-11

セール中にも関わらず迅速な発送で感謝いたします。