• syu0524さん
  • syu0524さん

5 2024-04-01

発送も早くて入学式に間に合い良かったです。

オーシャン アンド グラウンド レッスンバッグ ドット&ストライプ 2023年(ocean&ground オーシャン&グラウンド レッスンバッグ 男の子 女の子 おしゃれ レッスンバック 保育園 通園バッグ 手提げバッグ マチ付き 入園グッズ 小学校 子供 キッズ lesson bag nylon)

• 54321reiさん
  • 54321reiさん

5 2024-03-29

包装もシンプルで過剰ではなく好感が持てました。

ベビー・半袖RA柄シャツ2枚組・日本製(キッズ ベビー 赤ちゃん 半袖シャツ セット 新生児 ベビー服 子供 半そで 80cm 90cm 95cm 日本製 baby kids)
保育園用にと試しに購入しましたが、生地も気持ちよく脱ぎ着にも問題ないので、また購入しようと思います。気に入りました!

5 2024-03-28

初めて利用しました。
初期不良が有りましたがすぐに対応していただけました。

パソコンブースへの゙侵入防止の゙ために購入しました。 初期不良が有りましたがすぐに対応していただけて無事に取り付ける事が出来ました。 突っ張...

ねこ脱走防止ゲート にゃんドア Wanyanya わにゃにゃ 取り付け幅85〜92.5 高さ190〜250 バリアフリー ペットゲート ドア付き ガード 扉 ハイタイプ ネコ 猫 脱走防止 柵 ペット フェンス 室内 ベランダ 窓 廊下 玄関 キッチン 飛び出し防止 突っ張り 穴あけ不要 犬 猫用

5 2024-03-28

到着が早い!嬉しいです☆他ショップでは売り切れていたカラーがあったので助かりました。

オーシャン アンド グラウンド ポケットBAGツキ ランドセルカバー (ocean&ground 小学校 入学準備 ランドセルカバー 女の子 男の子 ランドセルカバー 収納 ポケット付き)
カラー名はネイビーですが、画像では紫色に見えるのでその通りであることを期待して購入。結果、実物も画像通りの紫色で満足です! アウトドア系の落ち着いたパ...

• hiruneruさん
  • hiruneruさん

5 2024-03-21

発送も早く、満足です。セールでお安く買えて有り難いです。

男の子用にグレーを購入しました。 なんでも合いそうな色です。 ちょっと寒いときに羽織れるように、持ち歩こうと思います。コンパクトに畳めて活躍の予感。

AnnaNicola(アンナニコラ) パイルカーディガンA 日本製【ar1】(ベビー カーディガン キッズ アウター 子供 赤ちゃん 新生児 服 女の子 男の子 子供 パイル地 長袖 スナップボタン 子供服 アウター 秋冬 60cm 70cm 80cm 90cm 100cm )

• yyan10さん
  • yyan10さん

4 2024-02-13

納品まで素早く、梱包もキレイでした。他にも気になってる商品が色々あり、また利用させていただきたいと思います。

子どものランドセルに付けていたキーケースのリール部分が壊れたためこちらを買い直しました。ランドセルの色に合わせて選べる色が豊富でシンプルで親子で気に入...

オーシャン アンド グラウンド キーケース GOOD DAY(ocean&ground オーシャン&グラウンド キーケース リール ランドセル 装着 キーケース 子供 ランドセル用 キーケース リール付き 鍵 ケース 通園 通学 入学準備 子供 キッズ こども)

5 2023-12-27

追加購入した際、下のスナップボタンが付いておらず直接お電話をしました。
年末ということもあり交換対応が年明けになってしまったらどうしようかと不安でしたが、電話に出て頂いた方がすぐに対応してくださり翌日には交換品が届きました。また不良品も不良箇所の写真送信のみで良いとのことで、幼い子供がおり、通常良くある不良品が届いてからの交換品発送とだとすぐに送ることができず、子供がとてもこちらを気に入っていただけにとても残念だったのですが、今回スタッフの方の起点の書いたご対応と迅速なご対応に心より感謝しています。
ありがとうございました!

1週間前に1枚購入、子供が大変気に入り(厳密には冷え性の下の子用に買ったのにお兄ちゃんに取られてしまった笑)追加購入です! 他の方のレビューにもあるよう...

【送料無料】AnnaNicola(アンナニコラ)フリース スリーパー めくれ防止 日本製(09xxhan850)(赤ちゃん スリーパー 冬 スリーパー フリース キッズ スリーパー 冬用 子供 ベビー スリーパー 袖付き 男の子 女の子 秋冬 出産祝い 寝るとき)

5 2023-12-19

すぐに発送してくださいました。
プレゼント用のラッピングも綺麗にしていただけました。

こちらの商品は暖かいけど、子供も動きやすい適度な厚さなのでとても使い勝手がいいです。 友達の子供にもプレゼントしました。 デザインや色味も可愛くておすす...

5 2023-12-15

発送が早くていつも驚きます。
お昼に頼んだはずなのに、夕方には発送連絡がありました。当日に発送してくれるところはあまりなく、保育園で使用するのに購入したので、いつも手際良く発送いただき助かります。
商品もとてもよく、他の方と被ることがないので、種類が豊富でありがたいです。

前回違うタイプを買ってとてもよかったので、サイズアップのため、追加購入です。 保育園で必要なのですが、いつもびっくりするぐらい発送が早くとても助かって...

ベビー用おむつカバー1枚 シンプルな星柄 (ベビー 赤ちゃん キッズ 布おむつカバー 布オムツカバー 前留めタイプ 綿 コットン 70cm 80cm 90cm かわいい 保育園 入園準備 入園グッズ 入園 準備 diaper cover)【日本製】

• senatikoさん
  • senatikoさん

5 2023-12-15

すぐ届きました。丁寧な梱包で満足です。
お安く買えて、また利用したいです。

Anna Nicola(アンナニコラ)ボーダー天竺長袖カバーオール≪日本製≫(キッズ ベビー 赤ちゃん 新生児 ベビー服 カバーオール ロンパース 長袖 男の子 女の子 子供 60cm 70cm 80cm baby kids rompers)

5 2023-12-13

発送がとても早く助かりました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5ヶ月になる息子用に袖付きタイプを探していてアイボリーサックスを購入しました。 暖冬でまだ実際に使用していませんが、手触りよく可愛いです!使うのが楽しみ...

• もる923さん
  • もる923さん

5 2023-12-12

この度は発送も早く、包装、梱包ともに丁寧に対応していただきありがとうございました。こんなに素敵に商品を扱ってくださることに嬉しく思います!2色買いすればよかったと後悔しているので、ぜひお正月にでもまたセールしてください!笑

スリーパーを探していて、値段と口コミ、そしてオーガニックコットンに惹かれて、こちらの商品の購入を決めました。自分用ではなく、プレゼント用のため、直接お...

オーガニックコットンボーダー お休みスリーパー【日本製】 (キッズ ベビー服 赤ちゃん 男の子 女の子 新生児 オーガニック コットン ナチュラル 子供 ベビー用品 お祝い 出産祝い 名入れ 可能 名前入れ ギフト)【dl_hohoemi】

5 2023-12-08

5 2023-12-07

迅速に発送して頂いたのですぐに届きました。早めに欲しかったので助かりました。

• yuuumi6さん
  • yuuumi6さん

5 2023-11-30

とても丁寧に対応していただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2歳息子の登園リュックです。 必要なものを入れるにはMサイズが必要で、大きい方を買いました。 だいぶ大きいですが、気に入って背負っています。 約2年でファス...

オーシャン アンド グラウンド デイパック DAYPACK GOODAY VINTAGE リュックサック(オーシャン&グラウンド キッズ リュック kids 通学 通園バッグ リュック 子供 遠足 幼稚園 保育園 リュック バッグ 入園準備 通園リュック 小学校 通園カバン お泊り保育 ruck sack bag)