1件~15件 (全 3,011件)次のページへ

5 2022-03-17

すごく可愛い
孫ちゃんに購入しました。
ピンクにしょうか迷いましたが、セーラーが可愛かったので、ベージュにしました。
購入して良かったです。
とても可愛いです。ありがとうございます。

2022-03-18
この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

とても可愛いとおっしゃって頂けまして、大変嬉しいです!

ナチュラルベージュは当店の40周年を記念して2021年に実装されたカラーになります。
温かみのある色で、どんなお色味にも合わせやすいかと思います。
Namingジャンパーは2歳頃までご使用頂けますので、たくさん着て頂けますと幸いです。

他にもいろいろ可愛い商品をご用意しておりますので、
また機会がございましたら、ぜひご検討頂けますと幸いです。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-01-21

お友達の娘さんへ一歳の誕生日に贈りました。ピンクのリバティ柄です。着用した写真を送ってくれましたが、とっても可愛かったです。やはり名前が入ると特別な感じがしますね!
素材的にはあまり厚みは無さそうですが、むしろ夏前まで着まわせて使い勝手が良さそうです。サイズもこれからが丁度よい感じでした。
何より喜んでもらえたようなので嬉しいです。

• Mioken23さん
  • Mioken23さん

5 2021-12-26

たいへん喜んでもらえました
友人の女の子へ直送。
生まれたのは女のコとのことでピンクにしようかと思ったら、よく見るとベージュがある!
ベージュ+名前白文字に決定。
届けた相手からは喜びの声、『勝負服にします!』って、オイオイ…(苦笑)

5 2021-08-18

プレゼント
7月に1歳の誕生日を迎えた従姉妹の娘にプレゼントで渡しました。リバティ柄がとても可愛いと、すごく喜ばれました!90サイズは意外と長く着られるので、選んで良かったです!

• S&A0301さん
  • S&A0301さん

5 2021-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
義理姉に子どもが産まれたのでお祝いにあげた
可愛いと絶賛でした
自分の子どもにも買おうと決心しました

• hrk50さん
  • hrk50さん

5 2021-07-03

友人の出産祝いに直送してもらいました。友人からは喜びのメッセージをいただきました!ありがとうございました!

5 2022-06-25

大切な方への出産祝いに
本音をいうと我が子にも欲しいくらい、とっても可愛いお品です。大切な人の出産祝いに贈らせてもらいました。一番下のお子さんなので兄弟のお下がりの服をたくさんお持ちですが、その子だけの「名前入り」の服なので喜んで頂けました。上品で優しい雰囲気の素敵なお品、ありがとうございました。

2022-07-01
この度は大切な方のご出産祝いにベビーグースをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

仰る通り下のお子様はお下がりを着られることが多いので
お名前入りでその子のためだけのお品を贈られることは大変おすすめでございます。

実際にお喜び頂けたとの事、嬉しいお声をありがとうございます。
またとっても可愛いお品と言って頂けましたこと、大変光栄でございます。

5 2022-06-08

出産祝いのプレゼントに購入しました。
遠方なので実物は見てないのですが喜んでもらえました。
自分だったらこれが欲しい!と思って選びました。

2022-06-29

贈り先の方にお喜び頂けたとのこと、
レビューにてお伝え頂きありがとうございます。

また自分だったらこれが欲しいと思ってお選び頂いたとのこと、
大変嬉しい限りでございます。

皆様にそう思って頂けるような商品がご提供出来ますよう
これからも努めてまいります。

• Pumpさん
  • Pumpさん

5 2022-05-08

出産祝いのベストチョイスです!
友人の赤ちゃんのために購入しました。時間の制約があったので最優先にご対応いただき感謝します。可愛いお名前のプリントやデザイン、良質な肌触り、全てにおいて大好評でした。今後、知人の出産祝いはこちらで常にお願いさせていただきます!

2022-05-31

大好評とのこと、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお声を励みに、今後もより良いものが提供できるよう尽力いたします。

こちらの商品は2歳頃までご使用頂けますので
ご友人もきっとたくさんご使用頂けることと存じます。

5 2022-04-26

過去、私自身こちらをいただいたことがあり、本当に可愛くて重宝したので出産祝いにはいつもこちらを購入しています。名前入りで気に入ってもらえました!

2022-05-13
いつもベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

実際にNamingジャンパーを御祝いで頂き、
ご使用されたうえで御祝いとしてお選び頂いているとの事
大変嬉しい限りでございます。

お名前はご両親の特別な想いが込められておりますので、
それが形となるお名前入りの出産祝いは
ご家族にとってきっと特別なお品物になると思います。

これからも皆様にお喜びいただける商品をご提供できるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、
また機会がございました際にはご利用いただければ幸いでございます。

• nami-127さん
  • nami-127さん

5 2022-02-03

出産祝いにプレゼントで購入しました。お相手からは喜んでもらえたので、良かったのかなと思います。生地感や耐久性等は分からないですが、少し大きくなるまで使えるのと、名前入りだとプレゼント感が出て良いかなと思いました。

5 2022-01-27

友人が2人目を出産したのでそのお祝いに…
1人目の時も同じプレゼントをしたらとても喜んでくれました!
生まれたばかりの子には大きいのでまだ着られませんが、もう少ししたら2人揃って着てくれるみたいです!!

5 2022-01-15

2人目のために購入!
上の子の出産のお祝いでプレゼントしましたが、2人目も同じく注文しました!お揃いで着れるので喜んでもらえました!

5 2021-10-25

3度目の購入です。
今回は初めて男の子に。お姉ちゃんの時に贈って、とても喜んでくれたので、弟くんにも着せて同じようなシチュエーションで写真を撮ったら思い出になるかなと思い、今回もこちらを選びました。とても喜んで頂けたみたいです。ちょうど寒くなってきたので、沢山着て貰えたら嬉しいです。

4 2021-09-16

姪の出産祝いで購入させていただきました。リュックもセットにして「とっても可愛い💕」と大喜びでした。ありがとうございました😊

1件~15件(全 3,011件)