出産祝い 名入れ 累計150000着突破!お名...(白金台のベビー服専門店 BabyGoose)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao7506さん
  • nao7506さん

5 2020-08-10

満足
4回目のリピートになります。
最近は出産祝いに毎回プレゼントしていますが、とても喜んで頂けています。男女どちらでも似合います。

• wonder2506さん
  • wonder2506さん

5 2020-05-10

友達への出産祝いで購入しました。
待望の女の子🎵何か可愛いものをと探していました。商品のあまりの可愛らしさに一目惚れです。名前が入れられるのも良かったです。
洋服は好みもあるのでどうかな〜と少し悩みもしましたが、実際にプレゼントしてすごく喜んでもらえました。
ギフト箱をそおっと大事に開けてくれて、ベビーちゃんの名前が出てきた時にわぁ❤️と言ってくれました。実物もイメージ通りの可愛らしさです。
選んで良かったです。

• Nabe2126さん
  • Nabe2126さん

5 2021-02-20

プレゼント先からたいへん喜ばれています。また機会があったら利用したいと思います。

5 2021-02-13

友人の出産祝いにプレゼントし、とても喜んで貰えました!

5 2021-01-24

出産祝いはこれ!
いつもプレゼント用にこうにするのですが、とっても喜ばれます!とにかく可愛い!

5 2020-12-13

かわいいです!
とてもかわいくて、妹にプレゼントしまひた。とても喜んでくれたので本当によかったです!

5 2020-11-11

とってもいい商品をありがとうございます。
従姉妹の子供に双子の女の子がうまれ、出産祝いに親の代わりに送りました。
届いてすぐ、すごい可愛い!ありがとう!と電話が来たそうです。後日着せた写真を送ってくれるようで楽しみです。

5 2020-10-22

かわいい❤
とっても可愛い商品で、贈った方には
とても喜ばれます。出産祝いには
必ず、この商品を贈っています。
この商品を着た後ろ姿なんとも言えない
かわいさです。
また、出産祝いにはこちらを送りたいと思います。

5 2020-10-04

初孫へ初プレゼント
初孫誕生のお祝いに送りました。喜んでもらえたようです。

5 2020-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い!!
贈り物でしたが、本当に喜んでもらえました!

• ねこchieさん
  • ねこchieさん

5 2020-09-22

弟夫婦の出産お祝いにプレゼントしました。
まだ着せることはできないけれど、名入れをとても喜んでくれました。

5 2020-09-15

友人の出産祝いで購入しました。すごいかわいいと喜んでました。

• momo145424さん
  • momo145424さん

4 2020-08-13

友人のお孫さんの出産祝いに利用させていただきました。夏期休暇などがあり、まだ先方には届いておりませんので、評価4にさせていただきました。

5 2020-08-11

プレゼント
メーセージカードを忘れてしまい、メールにて追加注文しました。早々の返信メールをいただき、対応していただきました。スタッフの心づかいが暖かく感じ、気持ち良かったです。ありがとうございました。

• るい1035さん
  • るい1035さん

5 2020-07-07

優しい肌触りと優しい色合い。お耳の付いたフードも可愛いですし、リバティのネーミングも可愛くてオシャレです。
初孫に着せてあげたくて購入しました。
お嫁さんにも、すごく喜んで頂けて嬉しかったです。