1件~15件 (全 3,046件)次のページへ
  • うに0223さん
  • うに0223さん

5 2024-04-06

カラー:ベージュ(リバティ)

大好評です。
3年前にピンクのジャンパーをプレゼントしたのですが、すごく喜んでもらえたので、今回のプレゼントも迷うことなく選ばせて頂きました。もちろん今回もとても喜んでもらえました(*^-^*)ベージュにしてみたのですが、可愛い!という感じのピンクに比べると、おしゃれで可愛い、という感じらしいです。でもどちらもとても素敵だそうです。また機会があったらプレゼントに選びたいなと思います。

• mii10301538さん
  • mii10301538さん

4 2024-02-14

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブルー(リバティプリント)

甥っ子の出産祝
かわいい服をありがとうと凄く喜んで貰えました。赤ちゃんはすぐに成長してしまうので、長く着られて肌触りが良く、使いやすいものが一番良いと思いました。

2024-03-13
この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

贈り先様にお喜び頂けたとのこと、嬉しいご連絡ありがとうございます。
おっしゃる通りこちらのNamingジャンパーは2歳頃まで長くご使用頂けますので
甥御様にもきっと長くご着用頂けることと思います。

• yui5736さん
  • yui5736さん

5 2024-01-04

カラー:ピンク(リバティプリント)

お友達へ出産のプレゼントとして渡したところ、大変喜んでもらえました。
そして、全く同じパーカーを三十数年前に、そのお友達も着ていたとのこと!友達のお母さんが友達のために、同じように名入れのこのパーカーを買って着せていたそうです。早速、2つ並べた写真も送ってもらいました。
二代続けて親子で同じパーカーを着れるなんて、とっても奇跡みたいな偶然で、素敵な思い出になりました。
ありがとうございました!

2024-02-06

とても素敵なエピソードをお伝え頂きありがとうございます。
偶然にも贈り先様が小さいころNamingジャンパーを着ており
現在も大切に保管していらっしゃるとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

贈り先様ご家族、ご注文者様にとって思い出深い一品になれました事大変光栄でございます。
この度贈られたお品物もきっとご愛用いただけることと存じます。

• mopopo0701さん
  • mopopo0701さん

5 2023-12-05

ギフトに
姪っ子の1歳の誕生日にプレゼントしました❣️大きく名前が入ってて、柄がとっても可愛い!大きめだからまだまだ沢山着れそうで、両親が何よりも気に入ってくれて大満足です!ありがとうございました♪

2024-01-17

贈り先様、ご注文者様にご満足いただけましたこと
当店としましても嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り2歳頃まで長く着られますので
こちらのお品と素敵な思い出をたくさんおつくり頂けますと幸いでございます。

• YNMの人さん
  • YNMの人さん

5 2023-10-20

誕生日プレゼント
姪っ子の誕生日プレゼントに購入。とても喜んでくれて良かったです。

2023-11-15

こちらの商品は2歳頃まで長くご使用頂けますので
姪御さまにも長くご使用頂けることと思います。

• Siranoさん
  • Siranoさん

5 2023-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
この度は2回目の購入でした!
1回目も同じお母さんにこちらの商品をプレゼントしたことがあり、その時もとても喜んで頂けましたが、この度2人目を出産されたため何が欲しいー?と聞いたところ、またこちらのパーカーがいい!とご指名でした*ˊᵕˋ*
自分で使っている訳ではなく2回ともプレゼント品として購入したため、そんなに気に入ってくれているなら自分も使いたいなぁという思いです。

2023-09-13
いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

贈り先様に2人目にも同じ商品(Namingジャンパー)をリクエストされたとのこと
嬉しいエピソードをありがとうございます。

お揃いで着るのも大変おすすめですし、
おさがりが多くなりがちな2人目以降の子こそ、
その子だけの名前入り出産お祝いを贈られるのは大変おすすめでございます。

ご注文者様と贈り先様にとって思い出深い一品になれましたら
嬉しい限りでございます。

5 2023-08-19

最高の出産祝い
毎回出産祝いはこれに決めています。
名入れジャンパーは、とてもよろこばれていて、大きくなっても、記念になるとかボロボロになっても大切にしてもらっています。
勿論、我が子も着用したじきもあり、今では、孫にも買ってあげました。
とても気安く使いやすい評品です。

2023-09-13

最高の出産祝いと言っていただけましたこと、大変光栄でございます。
ご注文者様が今までに贈られたNamingジャンパーたちが
いまも大切にされている様子に、スタッフ一同喜んでおります。

ご注文者様と贈り先様との思い出や、贈り先ご家族間の思い出など
当店の商品を通して沢山の思い出や繋がりが出来ましたら
嬉しい限りでございます。

• be-bechさん
  • be-bechさん

4 2023-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二回目です
以前出産祝いで送った分が2年経つ今でも寒い季節になると着たよ〜と写真を送ってくれるぐらい喜んで大切にしてくれているので自信を持って送りました。今回も大変喜んでくれました!ご縁があればまた利用したいです。

2023-09-13

素敵なエピソードを記載頂きありがとうございます。
前回ご注文のお品物がご注文者様と贈り先様の大切な思い出の一品になれましたようで
当店としましても大変嬉しい限りでございます。
この度のお品物もきっと長くご愛用頂けることと思います。

5 2023-08-05

我が子も持ってます。
以前の教え子が女の子を出産したと聞き、何かお祝いをと考えたとき、自分がもらってとても嬉しかった名前入りジャンパーを思い出しました。
開けた時の感動と、使い勝手の良さと、着られる長さと、ダントツに心に残るお祝いでした。
届いたと連絡をもらいましたが、こんなかわいい物を!!ととても喜んでくれて、その気持わかる〜!って思いました。

2023-09-13

ご自身が貰ってダントツに心に残るお祝いだったと言って頂けましたこと、
それを思い出してこの度ご利用頂けましたこと、大変光栄でございます。
嬉しいご連絡を誠にありがとうございます。

やはり大切なお子様のお名前が入った贈り物は特別感がありますよね。
おっしゃって頂けました通り当店では
可愛さはもちろん、使い勝手の良さ、
長い期間着られるという点にもこだわっておつくりしております。

この度贈られた方にもきっと長くご愛用頂けることと思います。

• YOSHI3151さん
  • YOSHI3151さん

5 2024-04-08

カラー:ベージュ(リバティ)

可愛い
職場の後輩へ出産祝いに、購入しました。
可愛いと喜んでいただけました。

5 2024-03-31

カラー:ピンク(リバティプリント)

ありがとうございました!
友人の出産祝いに贈りましたが、めちゃくちゃ喜んでもらえました!

2024-04-17

ご友人にとてもお喜び頂けたとのこと、嬉しいご連絡ありがとうございます。
この度御祝いのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
2歳頃までご使用頂けますので、ご友人にもきっと長くご使用頂けるかと存じます。

5 2024-02-11

カラー:ピンク(白文字)

とってもかわいいです^_^生地もやわらかくて肌触りがとてもいいので安心して着せられます!また名入れできる商品を注文したいです^_^

2024-03-13

肌触りにこだわった商品ですので
お褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

お名前入りのお品物は思い出に残るお品となりますのでおすすめです。
ぜひまた機会がございましたらご検討下さいませ。

5 2023-12-21

カラー:ピンク(リバティプリント)

4人目の孫への1歳のお誕生日プレゼントとして購入。初孫の時に見つけて初購入したことがきっかけで、1歳のプレゼントとして固定しました。上の子達は大きくなってもう着れなくなったりしているけど4人の孫がみんな1歳〜2.3歳の頃にお揃いの名前入りパーカーを着てくれて嬉しく思います。

2024-01-17

お孫様への1歳のお誕生日プレゼントとしてお選び頂いておりますこと、大変うれしく思います。
お揃いで着用すると可愛さもひとしおですね。
「Namingジャンパー」がご購入者様ご家族にとって思い出の一品になれましたら、これほど嬉しいことはございません。

今後もお喜び頂けるものがご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

5 2023-11-28

カラー:ピンク(白文字)

みんなが喜ぶ名入れジャンパー
毎回出産祝いはこれと決めています。みなさんに大変喜んでもらえて、そして、長く使ってもらっているのが嬉しくて、この商品しか送っていません。

2024-01-17

出産御祝いに毎回お選び頂いているとのこと、大変光栄でございます。
おっしゃる通り2歳頃まで長くご使用頂けますので
ご注文者様と贈り先様、贈り先様のご家族でたくさんの思い出をおつくり頂けます。

これからもお喜び頂けるお品がご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

5 2023-09-23

出産祝い
出産祝いで贈りました。生地の風合いとかが分からないままでしたが、とても、喜んで頂けました。今後も候補のひとつにしたいと思っています。

2023-11-07

贈り先様にお喜び頂けましたようで、当店としましても嬉しい限りでございます。
風合いにつきましてご意見ありがとうございます。
商品ページでより具体的に商品についてお伝えできるよう努めてまいります。

またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。

今後のご利用もご検討頂き光栄でございます。
次回ご注文頂けました際も心を込めて対応させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。