2024/01/04
    yui5736さん
    カラー:ピンク(リバティプリント)
    お友達へ出産のプレゼントとして渡したところ、大変喜んでもらえました。 そして、全く同じパーカーを三十数年前に、そのお友達も着ていたとのこと!友達のお母さんが友達のために、同じように名入れのこのパーカーを買って着せていたそうです。早速、2つ並べた写真も送ってもらいました。 二代続けて親子で同じパーカーを着れるなんて、とっても奇跡みたいな偶然で、素敵な思い出になりました。 ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/12/05
    2024/02/06
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 とても素敵なエピソードをお伝え頂きありがとうございます。 偶然にも贈り先様が小さいころNamingジャンパーを着ており 現在も大切に保管していらっしゃるとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。 贈り先様ご家族、ご注文者様にとって思い出深い一品になれました事大変光栄でございます。 この度贈られたお品物もきっとご愛用いただけることと存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/05
    mopopo0701さん
    カラー:ピンク(リバティプリント)
    ギフトに
    姪っ子の1歳の誕生日にプレゼントしました❣️大きく名前が入ってて、柄がとっても可愛い!大きめだからまだまだ沢山着れそうで、両親が何よりも気に入ってくれて大満足です!ありがとうございました♪
    注文日:2023/11/17
    2024/01/17
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り先様、ご注文者様にご満足いただけましたこと 当店としましても嬉しい限りでございます。 おっしゃる通り2歳頃まで長く着られますので こちらのお品と素敵な思い出をたくさんおつくり頂けますと幸いでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    be-bechさん
    二回目です
    以前出産祝いで送った分が2年経つ今でも寒い季節になると着たよ〜と写真を送ってくれるぐらい喜んで大切にしてくれているので自信を持って送りました。今回も大変喜んでくれました!ご縁があればまた利用したいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/07/15
    2023/09/13
    いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 素敵なエピソードを記載頂きありがとうございます。 前回ご注文のお品物がご注文者様と贈り先様の大切な思い出の一品になれましたようで 当店としましても大変嬉しい限りでございます。 この度のお品物もきっと長くご愛用頂けることと思います。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    azm.yさん
    お友達の出産祝いにブルー白文字を選びました 届くまでに時間がかかる商品だったにも関わらず早く届けてほしいという希望を優先してくれ、無事に友達に渡すことができました(^^) まだ季節的に暑いので着用したところは見ていませんが、すごく可愛い!と喜んでもらえました♪ 無事に渡せたことに感謝です(^^)
    注文日:2023/08/28
    2023/11/07
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご希望日につきましてご相談頂きありがとうございました。 無事にお渡し出来たとのこと、安心いたしました。 贈り先様にもお喜び頂けましたようで当店としましても嬉しい限りでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/26
    yuzu888935さん
    2歳の娘が産まれたときに出産祝いにいただき、今回息子が産まれてお揃いに購入しました。娘がお座りするようになってから今まで大活躍しています。とてもかわいい上に使い勝手が良く洗濯もしやすく娘もお気に入りです。息子がお座りするようになってお揃いで着る日を楽しみにしています。 迅速に発送いただき、また名前の綴りも確認していただけて安心しました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/06
    ベビーグースをご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵なエピソードをご投稿頂きありがとうございます。 娘さんのお気に入りのアイテムになれましたこと、大変嬉しいです。 ご姉弟お揃いで着られる日を当店も楽しみにしております。 ご注文者様ご家族にとってNamingジャンパーが 思い出の一品になれましたらこれほど嬉しいことはございません。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/22
    tsuma164さん
    書体の太さも指定できるとよいかなと
    遠方の親戚の出産祝いで送りました(男の子)。 とても喜んでもらいました。送ってもらった写真でしか見られていないので会えたときに質感を確認したいです。 個人的にはもう少し書体が太いほうが好みです。名前の母音がすべてIで、ちょっとすかすかして見えました。 ショップのご対応は問題ありません。 2週間かかることは承知しており、どうなったかな?と思ったころに発送の連絡がきました。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/08/30
    2022/10/14
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜び頂けたとのこと、嬉しいお声をお伝え頂きありがとうございます。 また書体の太さにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。 この度頂きましたご意見を社内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 また発送日につきまして案内が分かりづらく申し訳ございません。 自動配信メールの後に当店からお送りするメール内に [発送予定日]を記載しております。(※到着日ではございません) 次回ご注文頂けます際はこちらご参考頂けますと幸いです。 その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2022/11/23
    よっすィウイーーーさん
    甥っ子への誕生祝い
    とっても可愛い見た目で、包装箱を開けたら素敵な笑顔に会えました。 甥っ子にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました!
    注文日:2022/11/15
    2022/12/16
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 とてもお喜び頂けたとのこと、当店としましても大変嬉しい限りでございます。 嬉しいお声をお伝え頂きありがとうございます。 甥御様の健やかなご成長を、心よりお祈りいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/09
    ぽむぱる23さん
    甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。 とても可愛いく、気に入ってもらえました(^^)
    注文日:2018/01/22
    2022/12/06
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けたとのこと、 嬉しいご連絡誠にありがとうございます。 甥御様ご家族とご注文者様にとって 思い出の一品になれましたら幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/07
    nononzhuさん
    自分の子供の出産祝いに頂き、めちゃくちゃ可愛くて沢山着せていました。だから、私も友人の出産祝いに利用させて頂いています!
    注文日:2022/08/06
    2022/12/06
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用されたうえで出産祝いとしてご利用頂いておりますこと、大変嬉しい限りでございます。 贈り先の方もご注文者様と同様に これから沢山着て頂けることと思います。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2008/06/22
    802モモさん
    出産祝い
    とぉっても可愛くて、何度も頼んでいます。 男のコを皮きりに、男、男、女、女、かな? 一度、自分から渡したくて自宅に届け、ものすごく可愛い白金ーゼ♪って感じの包装にびっくりしました。 しかし、友人へのギフトカードの文字が鉛筆書きで、無骨なちょっと下手・・・な男の方が書いたって感じの文字でヒキマシタ。 あれならゴシック体とかでPCで打って欲しいなって感じです・・・。まだあんな感じなんでしょうか?
    注文日:2007/04/01
    2011/02/22
    Happy Basilさん
    以前頂いて嬉しかったので出産祝いに
    同じものを以前主人の友人から出産祝いで頂いて 娘に着用させていたら、海外在住の親友がとても 可愛い♪気に入ったとの希望で友人の娘っこにも お祝いで贈りました。 到着も帰国までに間に合い、とても気に入っていました。 赤ちゃんの時から着せられて、タッチやあんよが 出来るようになった今では後ろからの名前が見える 絶好の着頃で本当に頂いた中で一番嬉しかったです。 梱包もブルーっぽくてリボンが可愛くオシャレで 贈答用向けだと思います。
    注文日:2010/11/09
    2014/06/13
    がちゃ9717さん
    この商品は、我が家の娘たち全員購入させて頂いています。 いとこが生まれた時や、ごく親しい人の出産祝いもこの商品を利用させて 頂いています。 とにかく、かわいいし、洗濯もできるし、保育園なんかでも、 臨時で入った先生などにもすぐにお名前覚えてもらえるし、 公園とかでも大人気♪ みんな、裾のひもはひっぱって抜いちゃったので、そのまま着てましたが。 ひっぱっちゃうお子さんなら、最初から抜いておいたほうがいいかも。 この商品に限らず、Babygooseさんの商品は、かなり利用させて頂いています。 どれも素晴らしいものばかりで、満足です!!
    注文日:2014/03/24
    2013/04/03
    美早さん
    とても喜ばれました!
    友人の出産祝いに贈りました。デザインがとても可愛く、しかも名前入り!ということでとても喜んでもらえました。『これを着せてお出かけすると、みんなが○○くんて言うのね~って名前で呼んでくれるんだよ~』と嬉しそうに報告されました。名前入り商品は世界にひとつだけという特別感のほかにも、すぐに名前を認識してもらえるメリットもあるんですね。友人の旦那さまもとても気に入ってくださったようで、『大人用のもあったらいいのに。おそろいで着たい』とまで言ってくれました。次も出産祝いには必ずこれを贈ります!
    注文日:2012/08/03
    2012/06/08
    orangemagさん
    喜んでもらえました
    友人の出産祝いに贈りました。 サイズが大きいので、新生児には着せられないですが、せっかく値段が高めのものを贈るなら、長く着られるほうがいいかな~と思いました。 私自身、出産祝いに洋服たくさんもらいましたが、すぐに着られなくなって残念でしたので。 友人にはデザインと、名前入りなのが気に入ってもらえたようです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2011/11/13
    2010/10/31
    がちゃ9717さん
    会社の先輩の出産祝いに。我が子の時もこのショップにはめちゃめちゃお世話になっていて、 すごくかわいい&モノもすごくいいことに間違いないのはわかっていたので選びました。 届いたときすごく喜んでもらえて、早く着せたい!と電話をくれました^^ 何回お洗濯しても丈夫だし、3歳までは本当に余裕で着れたし、めちゃかわいいし、大活躍間違いなし!と思います♪
    プレゼント|リピート
    注文日:2010/10/02
    2007/02/24
    ゆきひまさん
    娘に出産祝いとして頂き、とても気に入って友人の出産祝いに2回利用しました。 娘が着ていると、可愛いね!どこで買ったの?と よく聞かれました。賞品の素材も良く、活用頻度も 多かったです。娘はもう大きくなりましたが、記念に今でも大切に取っています。 もちろん、友人にもとても喜ばれました。 自分の子供にも、ギフトにもとてもいいと思います。
    注文日:2007/01/05
    2014/07/14
    ain-ai-yeさん
    出産祝いに!
    とても喜んでくれました!雑誌で見てほしかったんだと★誰かとかぶるかなーと少し心配でしたがよかったです! とても可愛くて私もほしーー!! これは絶対喜んでもらえますね★ リバティにしました★可愛い!
    注文日:2014/06/05
    2014/06/03
    はるる1188さん
    大満足♪
    もう4着頼んでいます(*^_^*) 男の子用、女の子用と両方、リバティプリントにしましたが、 とてもかわいいです。 肌触りも良く、長く着れるところもお気に入りです。
    注文日:2014/03/17
    2013/04/01
    特打1さん
    喜んでもらえました
    プレゼント用だったため、商品実物をみることはできませんでしたが、プレゼントパッケージが上品なブルー&クマのチャームつきで、開ける前からわくわくさせてくれるような物でした。肝心の商品は贈った先にも喜んでもらえました。
    注文日:2013/03/12
    2013/02/16
    kakorin 20さん
    出産祝いにリピート
    一度知り合いにあげたところとても喜んでくれたので、こちらでリピート! その友人からも、名前入りということで本当に喜んでくれました! 生地も悪くないし、リバティプリントやうさぎやくまさんで本当にかわいい! これからも出産祝いにはあげたいと思います。
    注文日:2013/02/12
    2013/02/02
    購入者54384598さん
    喜ばれました!
    私も昨年出産祝いでNamingジャンバーを頂いて凄く嬉しかったですし、ちょっと羽織るのに丁度良く重宝しているのでお友達の出産祝いに送りました!ちょっとお高いですが長く着れるものなのでおススメです。友人も喜んでくれました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/01/26
    2011/09/21
    血比呂さん
    喜ばれます♪
    ともだちの1歳の誕生日にプレゼントしました。オリジナル性もあるし、少し大きめの80なので長く着れそうってことで、とても素敵なプレゼントになりました。多少納品まで時間かかりますが、職人さんがやっているということでレア性もUPです。よいプレゼントになりました。
    注文日:2011/08/23
    2011/03/16
    0809wowさん
    友人の出産祝い
    品のよいファミリアと迷っていたのですが、最終的には名前入れができることと友人のセンスを考えてこちらにしました。案の定友人は大変喜んでいて「こんなのはじめて見た!」と大騒ぎ。送った側としては大変喜ばれて嬉しかったです。名入りということもあり少し時間がかかるので早めに注文したほうがよいですよ。
    注文日:2011/01/31
    2007/12/18
    3姉弟の母さん
    出産祝いに
    出産祝いにしました。サッと羽織れるジャンパーは一枚あるととっても便利(自分の子育ての経験から)。これは、長く着られるし、名前も入れてもらえて、きっと喜ばれると思います。
    注文日:2007/12/18
    2014/07/09
    よっちぃ0614さん
    良かった
    出産祝いに送りました。 今年の冬には着れそうで大変気に入ってもらえました。 名前入りでかわいくて良かったです。
    注文日:2014/04/16
    2014/04/16
    プラダ4068さん
    良心的
    とても仲の良い友達が初めての出産をしました。出産祝い自体はかこにもしたことがありますが、特に今回は思いいれが強い友達へのお祝いで、どうか喜んでもらえるものをと思いネットをひらき、出会いました!! お金にしようかとも思いましたが、楽で無難。 でも、大事な友達へのお祝いなので、この商品は特別感があって、いいな目がとまりました!! 名前もきいたばかりで、この子だけのものであり、サプライズとして驚いてもらえるのではないかとも思っています!! 月末に届く予定で、そのあとに渡す予定で、相手の反応はどうなるかわからないけど、喜んでもらえたらいいなって思います!!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/04/15
    2013/05/12
    ヤマヤマヤマヤマヤマヤマさん
    親戚の子の1歳のお誕生日に
    自分が出産時に名入れスタイを頂いたのがきっかけでこのお店を知り、 以来、いつも友人の出産祝いとして天使のスタイ(名入れ)を 利用させて頂いています。 今回は、少し肌寒い地方の親戚の、1歳の子への誕生日プレゼント としてあげる為、スタイではなくこちらを購入してみました。 期間が1週間しかなかったにもかかわらず、 すぐに届いてよかったです。 実物も見ましたが、生地もしっかりしていて、 可愛らしい柔らかいブルー(水色?)に刺繍が可愛かったです。 お出かけに重宝しそう、と喜ばれました。 天使のスタイ、パーカと、それぞれ子供の年齢にあわせて これからも利用させてもらいます♪
    注文日:2013/04/20
    2013/02/09
    こけし0902さん
    妹への出産祝
    当時私の出産祝で妹からこのジャンパーをもらいました。かわいいし、着ていると周りから名前入りなんだって驚いてくれて皆からかわいいって声かけられます。妹も自分の子のときには絶対欲しいと生まれる前から約束していたので、今回送りました。 本人まだ小さいのに早速着せて写真撮って送ってくれました。やはりオリジナルっていうのがかわいらしさを増しますね。ただ名前入りなので小さくなっても誰かにあげて着てもらえることができず、記念にとっておくだけになりちょっともったいないなーとも思いますが。幼い子はすぐ大きくなるので。。。少し大きめから着せて長く着させてます。
    注文日:2013/01/31
    2012/08/25
    まるお5927さん
    大満足です!!!!
    兄夫婦への出産祝いに購入しました。ギリギリのスケジュールで注文しましたが、予定より少し早く到着して大変助かりました。 中身を開けた瞬間、皆から「わー!」と歓声が上がるほど、喜んでもらえました。生地の肌触りもいいし、リバティプリントがめちゃくちゃ可愛かったです!今まで色んな出産祝いを購入してきましたが、こんなに喜んでもらえたことはありません。これから友達への出産祝いもこれにしようと思いました。また、自分自身も今、妊娠中なので、自分の子供用にも絶対に購入します!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/07/28
    2011/11/22
    アッシャー8701さん
    かわいいです!
    友達の出産祝いに買いました。 ピンクのうさぎ、かわいいです♪女の子だったので、ぴったり! 思ったより少し生地が薄めですが、年間通して使えそうで良かったです。 注文して届くのに2週間かかりましたが、 名前入りに感動してくれ、3歳くらいまで着れる事にも喜んでました。 ただ、メッセージカードが普通の紙にパソコンで印刷したものをギザギザハサミで切っただけの物だったのが少し残念…。お祝いなのに事務的な感じがしたので、別のかわいいカードを買って送る事にしました。お祝いをそのまま送らない方にはカードは別で付ける事をおススメします☆
    注文日:2011/11/04
...