• はみ9479さん
  • はみ9479さん

5 2022-06-04

姪の女の子出産祝いに買いました。色は姪に選んでもらいました。表はフワフワした手触りで、赤ちゃんに直接触る裏はタオル地、顔が触る部分はガーゼで作られていて考えられて作られているなぁと感心しました。それにオールシーズン使えるし姪っ子も喜んでくれて良かったです。

2022-06-29
この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めにあずかり大変光栄でございます。
赤ちゃんの繊細なお肌に出来る限り負担がなく
安心してご使用頂けて、
かつ長くお使い頂けるような商品が提供できますよう
今後も努めさせて頂きます。

仰る通りオールシーズンご使用頂けますので
姪御様にもこれから沢山ご使用頂けることと思います。

5 2022-04-07

知り合いの娘さんが出産されたので お祝いに名前入りの商品を探してたところ、娘が勧めてくれてすぐに気に入り注文致しました。タオルも色々あるけれど この商品は肌触りが良さそうで 何よりシンプルでカワイイ!すごく喜んでくれました。自信を持ってプレゼント出来る商品です。箱と袋も揃えて購入致しましたが カワイイデザインの箱と あとあと使えるシワにならない不織布袋 満足できるお買い物でした

2022-04-19

贈り先様にお喜び頂けたようで、当店としましても大変嬉しいです!
またお褒めにあずかり光栄でございます。

こちらのタオルケットは仰る通りなめらかな肌触りとなっております。
ですが丈夫におつくりしておりますので、たくさんお洗濯して長くお使い頂けます。
贈り先様にもきっと長くたくさんお使い頂けるものと思います。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-04-30

ご丁寧に名入れして頂き余計感動しました。

2022-05-20

お子様のお名前にはご夫婦をはじめ、色々な方の思いがつまっております。
そのような大切なお名前に今回携わることができましたこと、大変嬉しく思います。

• HEPPOKOさん
  • HEPPOKOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,521

5 2022-04-22

妹夫婦に子供が生まれたので出産祝いに購入しました。
とても喜んでくれたので、選んで良かったです。

2022-05-13

お喜び頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。
こちらのタオルケットは長くご使用頂けますので、贈られた方もきっと長くたくさんお使い頂けるとおもいます。

これからも皆様にお喜びいただける商品をご提供できるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、
また機会がございました際にはご利用いただければ幸いでございます。

5 2022-02-20

友人の出産祝いに贈りました。
とても素敵だったそうで、とても喜んでもらえました。

5 2021-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに渡しました。やはり名前入りは気に入ってもらえると思います。

5 2021-10-01

最高。
利用するのは3回目になります。毎回すごく喜んで貰えます。お洋服だとすぐにサイズアウトしてしまうのでタオルケットは長く使えるという点でも喜んで貰えます。長く使えて、名前入りで、肌触りがフワフワで最高!これらがプレゼントしたママさんからの感想です!私自身も臨月の妊婦で、このタオルケットは出産後に欲しいなと思ってます。お店の対応もとても良いのでこれからも利用させていただく予定です。

5 2021-09-28

出産祝いに。
甥っ子夫婦の出産祝いに送りました。名前入りで可愛くて、嬉しい!と、とても喜んでくれました。いいお祝いができ、こちらも大満足です。

5 2022-06-26

リピートする事、8回目の購入です!いつも送った方に喜ばれています(*^^*)送った日から、大きくなるまで使えるのが良いです。兄弟でプレゼントする事もありましたが、リバティの柄がたまに変わるので、また雰囲気が変わって良いです。また出産のお祝いをする時には利用させていただきます!

4 2022-06-23

この可愛らしいタオルケット、一目惚れでした。
孫に買ってあげたくなり、すぐ購入してしまいました。娘に長く使えるし、とても可愛いと喜んでもらいました。

5 2022-05-30

何度も購入しています
こちらの商品を購入するのは三度目ですが、毎回とても喜んでいただいています。縫製も丁寧で、ブランケットの色味もかわいらしく、リバティ生地が華やかさを加えてくれます。名入れという特別感もあり、お祝いとしてバランスの良い素敵な商品です。また機会がありましたら利用させていただきます。

2022-06-03
いつもベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
毎回お喜び頂けているとのこと、嬉しい限りでございます。

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

5 2022-05-14

姪っ子が赤ちゃんを出産したので、長く愛用してもらえるようにタオルケットをさがしていたところシンプルなのに可愛いこちらの名前入りタオルケットに一目惚れしました。
姪もとても喜んでくれました。

2022-05-31

一目惚れとのこと、また御祝いをお喜び頂けたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
こちらは生まれてすぐから長くお使い頂けますので
姪御様にもきっと長くご使用頂けると存じます。

5 2022-04-15

友人の出産祝いに贈りました。
受け取った友人が、名前入りのお祝いがこんなに嬉しいなんて思っていなかった。感動した!と言ってくれました。
優しさも可愛らしさもあるこのタオルケットを大変気に入ったと、とても喜んでもらえました。

2022-04-21
この度は、ベビーグースをご利用いただき誠にありがとうございます。

お喜び頂けましたようで、当店としましても大変嬉しいです。
お名前はご両親の特別な想いが込められておりますので、
それが形となるお名前入りの出産祝いは
ご家族にとってきっと特別なお品物になると思います。

こちらのタオルケットを使用する赤ちゃんが
たくさんの方にお名前を呼ばれて
健やかにご成長されることをお祈りしております。

この度は、本当にありがとうございました。

5 2021-03-05

喜ばれました?(^o^)/
いつも“ベビー用パーカー”を送っていたのですが,新生児には大きすぎてなかなか活用してもらえなかったので,今回はこちらを出産祝いにプレゼントしました。
とても喜んでもらいました。
生まれてからすぐに使ってもらえて,こちらも満足です。

• luna1245さん
  • luna1245さん

5 2020-10-21

出産祝いにピッタリです
お店の方が大変丁寧に対応頂きありがたかったです。商品も大変よく、友人にも喜ばれ本当にこちらで購入して良かったです。