2024/04/06
    うに0223さん
    カラー:ベージュ(リバティ)
    大好評です。
    3年前にピンクのジャンパーをプレゼントしたのですが、すごく喜んでもらえたので、今回のプレゼントも迷うことなく選ばせて頂きました。もちろん今回もとても喜んでもらえました(*^-^*)ベージュにしてみたのですが、可愛い!という感じのピンクに比べると、おしゃれで可愛い、という感じらしいです。でもどちらもとても素敵だそうです。また機会があったらプレゼントに選びたいなと思います。
    注文日:2024/03/16
    2023/06/19
    spicygolferさん
    Very very very very Cute
    注文日:2023/05/26
    2023/06/28
    We appreciate your message.
    2023/01/02
    つーこつつーこさん
    出産祝いに送りました。名前が入れられてとてもかわいく、2歳くらいまで長く着られるのもいいですね。大変喜ばれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2023/02/17
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 大変お喜び頂けたとの事、嬉しいご連絡ありがとうございます。 おっしゃる通り2歳頃までご使用いただけますので 沢山のシーンでご活用頂けることと存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    どんりゅうさまさん
    知人に2人目が産まれ、2回目の購入になります。 とても喜んでいただき、着れなくなっても宝物にすると連絡を受けました。 こちらの商品をプレゼントして、とても良かったです!この度は、ありがとうございました!
    注文日:2022/12/01
    2023/01/20
    いつもベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 とてもお喜び頂けたとの事、また当店の商品をプレゼントして良かったとの事 嬉しいお声をお伝え頂きありがとうございます。 宝物にするとご連絡があったとのこと、当店としましても嬉しい限りでございます。 ご友人との思い出の一品になれましたら幸いでございます。 次回ご利用の際もお喜び頂けますよう心を込めて対応させて頂きますので また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/05/08
    Pumpさん
    出産祝いのベストチョイスです!
    友人の赤ちゃんのために購入しました。時間の制約があったので最優先にご対応いただき感謝します。可愛いお名前のプリントやデザイン、良質な肌触り、全てにおいて大好評でした。今後、知人の出産祝いはこちらで常にお願いさせていただきます!
    注文日:2022/04/19
    2022/05/31
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大好評とのこと、大変嬉しい限りでございます。 お客様のお声を励みに、今後もより良いものが提供できるよう尽力いたします。 こちらの商品は2歳頃までご使用頂けますので ご友人もきっとたくさんご使用頂けることと存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2014/08/11
    makky3003さん
    従妹の出産祝いで購入させて頂きました。 名前入りはあまりないので、とっても喜ばれました。 長い期間使えそうなのも、有難いです。
    注文日:2014/08/05
    2012/10/12
    nyao0605さん
    ”てっぱん”です!
    いつも、誰からも喜ばれる商品ですね!私が頂く側だったら、何が嬉しいだろう? という気持ちから、出産祝いの利用をさせていただいてます。 今回も出産祝いでしたが、秋になり(感想がきけたので)今、書き込みさせていただきました。 お散歩に行くにも、ベビーカーの上からでも1枚として、持ち歩いていても やわらかい素材なので喜んでいただいてるようです。 もちろん、名前入りが一番!とのことでした。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/05/21
    2015/11/23
    10しんたん01さん
    めちゃくちゃかわいい
    何回リピしたかわからないぐらい購入しています。 うちは男の子に買って着せたんですが、どこに行ってもかわいいって声かけてもらえました。 お祝いには必ず送ってるのですが、名前入りなのでとても喜んでもらえます。
    注文日:2015/11/12
    2014/08/21
    天の鳥船さん
    大喜び
    姪っ子の1歳の誕生日プレゼントに♪ 何から何までかわいいと妹に喜ばれました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/07/16
    2014/07/22
    ひな0744さん
    対応が早く、とても良かったです。 相手の方に早々お祝いを渡す事ができました。 また、機会があったら利用しようと思ってます。
    注文日:2014/07/08
    2014/07/06
    みっきいたっちさん
    出産祝いに☆
    とても喜んでいただけました^^ 着用している写メを送ってもらいましたが、とっても可愛いです♪
    注文日:2014/02/26
    2014/06/11
    YUKIMONEさん
    かわいい
    会社の同僚の出産祝いにプレゼントしました。 背中に名前も入っているのですごくかわいいと絶賛してもらえました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2014/06/01
    2012/06/09
    おとく0222さん
    出産祝いに
    このジャンパーはとっても可愛くて、娘に買って以来出産祝いになんどか購入しています。誰に送っても可愛いと絶賛してくれます。小さい子が着るととっても可愛いです。娘もとっても気に入ってよく着ていました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2012/05/23
    2012/02/14
    tomotomo-sさん
    出産祝い
    出産祝いに何度か利用しています。名前は初めて親がするプレゼント。そのお名前が入った贈り物は本当に喜ばれます。絶対おすすめです。私はジャンバーとリュックサックを組み合わせて贈りましたが、相手の喜ぶ顔が見えるようで、こちらも幸せな気持ちになれるプレゼントだと思います。
    注文日:2012/01/24
    2011/11/19
    桃とまとさん
    大変喜ばれました
    生まれる前から出産祝いはこれって決めてました。 どうしても送りたかった。 選んでよかったです。
    注文日:2011/08/22
    2007/12/19
    夏の静かな昼さん
    プレゼントプレゼント
    ランドセリュックと組にして贈りました。早くこの洋服を着ている姿観たいです。「あと・ちっと大きくなったらね」っですって♪♪♪
    注文日:2007/10/05
    2012/11/28
    ニャンまる◎さん
    可愛いよぉ~
    今回で3回目の利用となります♪ お友達にお子が産まれると、必ずここのお店で購入させて頂いています。 生地もしっかりしているし、名入れ商品が沢山あるので良いですよ。 今回は洋服でしたが、前回買った哺乳瓶もオススメですね。 必ず友達が喜んでくれます☆☆ 今回、買わせて頂いたこちらのジャンパーですが 久々にのぞいたらリバティ柄があったので驚きました!! 前は無地だけだったのに~ しかも納期が早い早い!! ・・・っと言うことで今回はリバティ柄です♪ 早く友達に渡して喜ぶ顔が見たいです。 今回もありがとうございました。
    注文日:2012/11/27
    2006/05/13
    アミパリさん
    いとこの赤ちゃん誕生のお祝いに贈りました。女の子なのでピンクの生地で注文しましたが頭の後ろが、うさぎになっていて、とても可愛かったです。そして何より名前入りが驚きで、まさか子供の名前が背中に付いてると思わないから、何かのデザインと思ってたみたいで、気がついたときのリアクションが凄かったです。渡した時は、お決まりの言葉で、可愛いの有難う~て感じでしたが、名前に気づいた時は「ウワッ、オーダー?すごい!」と身を乗り出してシッカリ見なおし本当に感激していました。こちらも、やったね!と内心ガッツポーズです。これから出産祝いがあれば絶対、これに決まり!
    注文日:2006/04/12
    2014/10/11
    まるこ7007さん
    大成功です
    同時期に友人2人が女の子を出産したのでデパートで出産祝いを購入し用意していたのですがこちらのリバティ柄のネーミングジャンパーに強烈に惹かれ、デパート商品は返品して購入しました(笑)商品は実際には見ていませんが一昨日・今日と友人たちから「かなり気に入った!こんなのあるんだね~、、」と歓喜の声を聞いてネーミングジャンパーにして本当に良かったなぁと嬉しくなりました。洋服は好みが、、とよく言われるけどこちらに関しては大多数のママが大喜びするんじゃないかと思います。日本製だし値段も手頃だしラッピングセンスも良いし(店舗は白金台だし)言うことないです。出産祝いの定番に決定です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/01
    2012/01/20
    Bluerosr7muさん
    とっても喜ばれました!!
    はじめて購入したのですが、ほかの人のレビューを参考にして購入。 その後のお礼の声でわかりますが、本当に喜ばれました。 はじめてのお子さんの1歳の誕生日前のプレゼントにしたのですが、わが子の名前入りは本当に特別なんだと思います。まずは、刺繍がミシンでアップリケである。 ほかのお店では、普通の刺繍のプレゼントはありますがアップリケはないでしょう?! あとは、男の子女の子の淡い水色と淡いピンクの色合いと白のアップリケは、間違いいなくかわいいですよね。そこに、かわいいフードに耳までついていてかわいさアップ!! お友達は、メロメロでした。写真映りも子供の肌色に映えていいです。今度も、お祝いの時は、贈ろうと思います。 でも、購入する時は事前にお子さんの名前や購入してどの位の時間がかかるか、相手先に渡すのか決めておく事。もし配送するなら相手先の住所や電話番号などすることも大切です。後は、絶対にお子さんの名前は間違わないように!! これは、間違った名前で贈られたらせっかくのプレゼントが泣いてしまいますよ。 お値段もいろいろあるので、お友達と一緒に何点かセットで差し上げたい物はもたくさんあります。それにも、名前を入れてあげられるのでいいと思います。 それと、ギフトに贈るラッピングもすごく素敵なので自分の子供にも欲しいです。 ラッピングにも季節のラッピングもありおまけ迄あり、お店としての対応もいいです。きちんと確認のメールなどくるので、メールのチェックもお忘れなく。 これを、見ないと配送の遅れの原因とアップリケの名前の最終確認もできますので最後まで気が抜けませんが、その後のお礼の言葉は満足感ありますよ。 相手にも絶対に伝わります。
    注文日:2011/12/05
    2011/12/14
    vivace46さん
    めちゃ可愛い!プレゼント
    前回は姪の1歳の誕生日に両親(姪の祖父母)に頼まれていろいろ探すうちに行き当たり、購入しました。姪が着たのを見てめちゃめちゃ可愛かったので、今回はお世話になっている方の出産祝いにプレゼントします。ちょっと出産から数ヶ月たってしまったので、これならこれから大きくなって着られそうなので。喜んでもらえるといいな。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2011/12/05
    2009/08/18
    Kay2720さん
    出産祝い★
    友だちの出産祝いに購入しました。出産ラッシュだったんでリピーターです! パパとママが一番最初に赤ちゃんに送るのが「名前」だから、名前入りのお祝いを贈りたいと思って見つけたのが、こちらのサイト。 すんごい可愛くてとっても喜んでもらえました。やっぱり名前が入ってるとその子だけの「贈り物」って感じで感激してもらえます。 最近のお子さんは読み方が難しかったりするから、名前が入ってると、周りからもすぐに覚えてもらえるみたいで、親戚の方々からも好評だそうです。またお祝いがあったら購入したいと思います。オススメです!
    注文日:2008/11/11
    2009/04/24
    rosalyさん
    二回目です!
    前回は直接先方に送る形でしたが、今回は手渡しだったので、その場で開けてみてもらいました。 私も初めて見たのですが、思ったよりは生地が薄いんだなぁと思いました。でも名前入りには先方も感激してましたし、喜んでもらえてこちらも嬉しいですね。 中箱は袋に入った上に薄い紙で綺麗に包んでありましたが、そのままでは持ちにくいし、薄い紙の包みを剥がせば、店名入りの布袋なのですが、それで持っていくのもなんか変な感じだし、段ボールで持っていくわけにもいかないし、持ち運び用の普通の紙袋みたいのが入ってたらすごく良いなぁと思いました。ちなみにしかたないので、別のお菓子屋さんの紙袋に入れて持って行きました。。。(^_^;)
    注文日:2009/03/28
    2021/08/10
    ジュージュン9565さん
    仕事の後輩の出産祝いのプレゼントとして購入しました。 名前も後にプリントされていて とても可愛いと喜んでもらえました。
    注文日:2021/06/17
    2021/03/12
    ららら・みっくすじゅーすさん
    出産祝い
    写真を見て可愛いと思い、『長く着られる』『肌触りが良い』…等口コミも良かったので、こちらのジャンパーを出産祝いに決めました。直接送って貰ったので、商品を手にとって見ることは出来ませんでしたが、お祝いに送った相手に『可愛い!』と喜んで貰えました。 まだ赤ちゃんが小さいので着るには大きいですが、 抱っこした赤ちゃんの背にかけたジャンパーの写真を見せて貰ったら、肌掛けにするだけでも名入で可愛かったです。
    注文日:2021/02/28
    2020/05/10
    wonder2506さん
    友達への出産祝いで購入しました。 待望の女の子🎵何か可愛いものをと探していました。商品のあまりの可愛らしさに一目惚れです。名前が入れられるのも良かったです。 洋服は好みもあるのでどうかな~と少し悩みもしましたが、実際にプレゼントしてすごく喜んでもらえました。 ギフト箱をそおっと大事に開けてくれて、ベビーちゃんの名前が出てきた時にわぁ❤️と言ってくれました。実物もイメージ通りの可愛らしさです。 選んで良かったです。
    注文日:2020/04/27
    2017/02/10
    びっきぃちゃんさん
    いとこの出産祝い
    ほんとに ほんとに かわいい です。 大満足のプレゼントになりました。 丁寧な仕上がりになっていて、入っている箱もとてもかわいいです。
    注文日:2016/11/28
    2015/08/07
    Coquiさん
    楽しみなプレゼント
    生まれたときに送り損ない、大きくなる写真を見て、1歳になったらまずいかもと注文しました。 アメリカに住んでいるので、ちょうどアメリカ行きに合わせて発注しました。 素早い仕上げて、ギリギリだったのに、間に合いました。包装もとてもかわいくて、満足です。 中身はまだ見れていないのですが、きっと喜んでくれると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/07/23
    2014/02/27
    kin2419さん
    天使です!
    妹の子の『初節句のお祝い』に、「人形はいらない!」と言われたので、代わりに記念なる物と思い初めて購入しました。名入に惹かれ、即決です。名入は自分では買わないだろうし、買おうと思っても店頭では見つけずらいから…。ネームの字体やデザインが堪らなく可愛いかったよ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/18
    2014/02/21
    konemaさん
    いつも出産お祝いにはこちらの商品とサロペットのセットで 贈っていますので、今回の後輩の出産お祝いにも贈りました。 可愛いくて名前も入っているのが嬉しいと喜んでくれました。 贈って良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/01/16