白金台のベビー服専門店 BabyGooseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2020-01-24

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ほぼ満足ですが、送料がもう少し安かったらより良い。

4.00 2020-01-20

• 情報量:3
  • 配送:4
期日通りに届きました。品物はとてもかわいいリュックです。
孫?母親も大変喜んで、楽しい誕生日となりました。

5.00 2020-01-17

• 配送:5
贈り宛て住所を変な感じに入力していたのを、メールと電話ですぐ確認の連絡をくださいました。
とても丁寧な対応でした。
商品を送った相手にはとても喜んで頂けたので嬉しいです。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-12-28

• 配送:5
品質の良い、丁寧な作りの商品を提供していただきありがとうございました。また購入したいショップ様です。

5.00 2019-12-24

• 配送:5
配送も早く、包装も綺麗で無料の袋も無料とは思えない可愛さでした。
ネコポスへの変更もしていただき、対応も早くて丁寧だと思いました。

4.83 2019-12-21

• 配送:5
とても丁寧な梱包で綺麗にして送っていただきました。配送も早くて助かりました。これからも、素敵なのが沢山あるので、お世話になろうと思います。素敵な商品を有り難うございました。

5.00
二人目の孫にプレゼントしました。一人目は春生まれ。冬生まれの子にはぴったりのプレゼントでした。お宮参りや1ヶ月検診で大活躍で、とても感謝されました。良...

抱っこ紐 防寒ケープ ブランケット エルゴの防寒に!ベビーカーにも使える 年中使える 安心の日本製(雨対策・寒さ対策・防寒ケープ・防寒着・もこもこボア・赤ちゃん・ベビーケープ・フットマフ・抱っこひも・レインカバー)【平日10時までの注文は当日出荷】

4.67 2019-12-20

• 情報量:4
  • 配送:5
2着、お友だちの赤ちゃんへプレゼント用に購入しました。ネーム入りでデザインも可愛いく、喜んでくれると思います。この度はありがとうございました。また機会があれば注文したいなと思ってます。

5.00 2019-12-16

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
3月末にまた孫が産まれるのでリピします。
お得なクーポンが有れば助かります。

5.00 2019-11-29

• 配送:5
注文受付や相手に送付等も、丁寧でキッチリ連絡をくれるので安心です。

出産祝い 名入れ 累計150000着突破!お名前入りベビー用パーカー 出産祝いに名入れが嬉しい人気ギフト『Namingジャンパー』(女の子 男の子 日本製 ベビーグース 赤ちゃん 1歳誕生日プレゼント)

5.00 2019-11-16

• 配送:5
商品の質も良くラッピングも可愛いので出産祝い時に重宝しています。

5.00
姪が生まれた際に好評で、今回甥のプレゼントにも希望されて購入。 名前も入っているので思い出の品として残しておけるとの事。 着てる姿も本当に可愛すぎて送っ...

【お名前入りver.】出産祝いにも♪まるでぬいぐるみみたいにかわいい♪“2wayあんよ”のNEWあったかくまさんの着ぐるみ(もこもこボア ロンパース・赤ちゃん・ベビー・カバーオール・男の子・女の子・ベビー服・出産祝い・1歳・誕生日・内祝い)【BOX付き】

5.00 2019-10-10

• 配送:5
先日は色違いの交換をして頂きまして、ありがとうございました!
いつも自宅用に注文をしていますが、素敵な商品と梱包でうれしい気持ちでいっぱいです(*^^*)
また利用させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00
まだ着用するには季節的に早いのですが、試着してみました! もふもふしていて本当にかわいいです♡ 祖父母に写真を送りましたが、とても好評でした。 2歳...

赤ちゃん 着ぐるみ これ1枚で2歳まで!日本製“2wayあんよ”のNEWあったかくまさん(名前入れなしの通常ver.)(ベビー カバーオール 男の子 女の子 ベビー服 防寒着 出産祝い 1歳誕生日 もこもこボア 80cm 90cm ジャンプスーツ 秋冬 0歳 プレゼント)【BOX付き】

4.83 2019-09-25

• 配送:4
迅速な配送をしていただきありがとうございました。

5.00
次女の初産準備として購入。11月出産の予定なので温かいものをと思い購入しました。娘も届いた商品を見てかわいいと喜んでいました。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
後輩の出産祝いに選びましたが、ものすごく喜んでもらえました‼また誰かに出産祝いを送る機会があれば、ぜひ利用したいと思います。自分の出産の時に知っていれば、自分に購入したかったなと思うくらい気に入りました。

3.33 2019-09-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
楽天で購入する際は、プレゼント用のラッピング(箱)を選ぶと
箱代230円+手提げバック100円+送料710円で計1040円追加でかかります。
直営店HPで購入すると、プレゼント用のラッピングが無料なので
箱代0円・手提げバック0円+送料710円で計710円となります。
今回ネコポス対応と書いてある商品を購入しました。
袋のラッピングは無料で行えるが、宅配になるという文は入っていました。
しかし、箱のラッピングは230円で行えるが、宅配になるという文が入っていませんでした。
更に、ラッピング等含めてカートに入れた際には、ネコポスの送料350円で計算されていたので、送られてきた請求を見て驚きました。
私の捉え間違えではありますが、少し残念に感じました。
購入する方は、楽天と直営店HPよく検討して購入された方がいいかと思います。
商品は、写真で見る限りとても可愛いので到着が楽しみです。

5.00 2019-02-23

• 配送:5
デザインが気に入り贈答用に購入しました
大変よろこばれよかったです

【ネコポス対応】サッと羽織るだけでラクにUVカット!91%紫外線カットできるポンチョ型マント。ベビーの日やけ対策にUVカットケープを。帽子とお揃いで赤ちゃんの日よけに。パーカーやブランケット、日焼け止めの代わりに。新生児の出産祝いやプレゼントにも。