1件~15件 (全 4,467件)次のページへ

5 2022-08-08

注文確定のメールもとても丁寧で、
名入れ商品ですが、説明にあった通り2週間程度で届きました。
自宅用でプレゼント包装はしていませんが、とても丁寧に梱包されており、大切に扱われていることが感じ取れてとても素敵でした。

3歳くらいまで長く着られる♪お着替え簡単でママも嬉しいNamingスリーパー 男の子も女の子にも喜ばれる名入れ出産祝いギフト
名入れグッズはお祝いで頂くけれど、自分で我が子に買ってあげたことがないなと思い、 また親しい友人もまもなく子どもが産まれるため、お揃いのグッズがあると...

5 2022-07-25

発送がとても早く助かりました。

キッズデザイン賞受賞!98%UVカット&安全あごヒモのママ安心♪赤ちゃんUV帽子。ベビーの夏の紫外線対策にベビー用日よけ帽子 首の日よけ付きベビー帽子 新生児の出産祝いにもおすすめ。女の子 男の子 春夏 ハット「しろくまさん帽子」42 44 46 48 50 52 ネコポス対応

4 2022-07-10

商品は可愛くて良かったと思います。ただ、名前を入れるかどうか迷いました。本当はキーホルダーとかネームタグやようなのもがあれば良かったです。

2022-07-29
この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

本当はキーホルダーやネームタグのようなものがご希望だったとのこと
貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度頂きましたご意見を担当に申し伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
ご意見誠にありがとうございました。

その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

5 2022-07-08

頼んでから届くまでスムーズでした。
ネコポスで届くのも便利です

5 2022-07-07

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ナチュラルベージュでネームはリバティでお願いしましたが、息子夫婦は「色味も良くて素敵だ」と申して写真を送ってきましたが、それを見ても私も満足のいくもの...

出産祝いに、生まれてすぐからずっと、毎日使えるから喜ばれるお名前入りNamingタオルケットとにぎにぎのセット 名入れ出産祝い 女の子 男の子 おくるみ お昼寝ケットタオル ブランケット

• mam33333さん
  • mam33333さん

5 2022-06-26

発送も早くありがたかったです!
素晴らしい商品をありがとうございました!

チャイルドシートとベビーカー用に2つ購入しました! 今まで座るのを嫌がっていた息子がすんなり座るようになり、冷えすぎずちょうど良い冷たさでとても快適な...

【ベビーカー 保冷シート】抱っこ紐にも使える!ひざ裏までひんやり涼しく♪「足用ポケット」付き やわらか保冷剤で赤ちゃんも安心のベビーカーシート ベビーカーやチャイルドシートでの夏の暑さ対策・熱中症対策グッズ 冷却シート(新生児の出産祝いにもおすすめ)

5 2022-06-25

相手へ無事に届いたことまでお知らせ下さり、丁寧な対応に感激です。ありがとうございました!

4 2022-06-23

色々なベビーグッズがあり、見ていて楽しくなります。また孫に何かプレゼントしようと思います。

この可愛らしいタオルケット、一目惚れでした。 孫に買ってあげたくなり、すぐ購入してしまいました。娘に長く使えるし、とても可愛いと喜んでもらいました。

4 2022-06-16

しっかり、梱包されてラッピングも綺麗にされているので、そのまま直ぐに渡せます。
ありがとうございます。

1歳誕生日プレゼント・出産祝いに喜ばれる♪名入れベビー用リュック『Namingくまさんリュック』
以前孫2人に購入したところ、気に入って使っていたので、今回で3回目の購入です。同じ物を購入しました。前で止めるのがもう少し簡単で頑丈になると、更に良くな...

5 2022-06-11

ネームが間違えてないか確認のメールがあったり
丁寧な対応ありがとうございました

1歳誕生日プレゼント・出産祝いに喜ばれる♪名入れベビー用リュック『Naming天使のリュック』
孫の1歳の誕生日のプレゼントに買いました ネームが入るので しばらく待ちましたが可愛いと喜んでもらえたので満足です

• Tokui Nasiさん
  • Tokui Nasiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2022-06-08

配達先を間違って注文したのに、迅速な対応をして頂き感謝してます。
店長さんスタッフの方々ありがとうございます。

5 2022-06-08

連絡も丁寧でしたし対応が良く満足です。
今回はプレゼントで利用しましたがまた購入したいです。

5 2022-06-06

丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があったら利用したいです。

赤ちゃんの帽子はサイズが分かりにくい上に、 すぐサイズアウトしてしまうのを解決してくれたのがこの帽子でした! 気分によって柄を変えて使っています。 首元...

5 2022-06-04

発送も早く梱包も丁寧です。いつもありがとうございます。

子供が車のチャイルドシートに乗せると暑くて落ち着かないので、ベビーカーにも取り付けられるし、抱っこ紐にも使えるので使ってみました。ベビーカーに取り付け...

5 2022-05-30

メールのやり取りも大変丁寧かつ的確で、とても気持ちよく購入することができました。細かいところまでお心遣いが伝わってくる素敵なお店です。また機会があれば利用させていただきます。

1件~15件(全 4,467件)