1件~15件 (全 4,543件)次のページへ

4 2024-02-14

甥っ子の出産祝いに何が良いのか迷っていましたが、このお店を見つけてお祝いを贈ることが出来て、本当に良かったです。
また利用する機会がありましたら、是非お願いしたいと思っています。

かわいい服をありがとうと凄く喜んで貰えました。赤ちゃんはすぐに成長してしまうので、長く着られて肌触りが良く、使いやすいものが一番良いと思いました。

出産祝い 名入れ 累計180000着突破!お名前入りベビー用パーカー 出産祝いに名入れが嬉しい人気ギフト『Namingジャンパー』(女の子 男の子 日本製 ベビーグース 赤ちゃん 1歳誕生日プレゼント)

• momoh999さん
  • momoh999さん

5 2024-02-07

可愛いアイテムが豊富で選ぶのが楽しみです。
これからも宜しくお願いします。

にぎにぎとセットで可愛くラッピング♪Namingジャンパーとにぎにぎのセット【BOX付き】
リピーターです。 出産お祝いは「これ!」と決めています。 送った方皆さんに喜んでいただいております。 有難うございます。

5 2024-01-20

発送も早くありがとうございました!!!!

5 2023-12-26

メールの対応も良い 梱包も可愛い 少しお高いけど良いお店です。

5 2023-12-21

贈り物として購入しましたが、先方に届いた後にも報告メールをくださり安心感がありました。
ありがとうございます!
また機会がありましたら利用させてもらいます。

先方に写メで見せてもらいましたが、とっても可愛かったです。 私も、娘を産んだ当時にこの商品があって知ってれば購入したかったな〜。 ブランケットは何年も使...

出産祝い 名入れ タオルケット 出産祝いに、生まれてすぐからずっと、毎日使えるから喜ばれるお名前入りNamingタオルケットとにぎにぎのセット 名入れ出産祝い 女の子 男の子 おくるみ お昼寝ケットタオル ブランケット

5 2023-12-05

2週間かかるとかいてあって誕生日には間に合わないとわかっていたんですが、思ったよりも早く仕上がり届いたのがなんと誕生日当日。とてもタイミングが良く素敵な誕生日プレゼントになりました!

姪っ子の1歳の誕生日にプレゼントしました❣️大きく名前が入ってて、柄がとっても可愛い!大きめだからまだまだ沢山着れそうで、両親が何よりも気...

5 2023-12-02

丁寧な対応です。

天使の羽がついたお名前入り『Naming天使のスタイ(単品)』(名入れ・スタイ・日本製・男の子・女の子・ビブ・エプロン・1歳・お誕生日・内祝い)ベビーグース

5 2023-11-28

わからないことがあると、すぐにメールや電話での問い合わせで間違いのない様にしてくれてます。
30年前、私が初めて知人からいただき、大人になった息子のジャンパーを大切にとってあります。

毎回出産祝いはこれと決めています。みなさんに大変喜んでもらえて、そして、長く使ってもらっているのが嬉しくて、この商品しか送っていません。

• 茶吉9487さん
  • 茶吉9487さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-11-28

丁寧で誠実なご商売のされ方、商品に対する厳しく真摯な向き合われ方、人生を始めたばかりの子供達が身につける品を創るに相応しい会社だと感じました。

写真見て、私自身も「可愛い、素敵、これだ」と自信を持って選んだのですが、先方、特にお母さんがとっても気に入ってくださって、第一子誕生のお祝いの品として...

5 2023-11-25

すぐに対応していただけるところが気に入っています。
赤ちゃんが誕生したと聞くたび、一番最初に思い浮かぶショップです。
これからも利用させていただきます。

間違いない商品が揃っており、とても助かります。 お渡しするとタオルケットは何枚あっても困らないと喜んでいただける方ばかりです。 日本製という安心感も好印...

5 2023-11-05

発送や到着の連絡も丁寧で
いつも安心して任せられる信頼できるショップさんです。

5 2023-10-21

問題なく届けていただきたいへん満足です。ありがとうございました。

タオルケットもにぎにぎも可愛い!大切に使います。と言ってとても喜んでもらえました。早速使ってくれている写真を見て良い贈り物ができたと大変うれしく思いま...

• YNMの人さん
  • YNMの人さん

5 2023-10-20

注文から発送まで丁寧に対応していただきました。

5 2023-09-23

きちんと、ラッピングも綺麗に送られてきました。

• azm.yさん
  • azm.yさん

5 2023-09-18

通常よりも早く届けてほしい希望を優先してくださりとても助かりました(^^)
無事に友達の出産祝いを渡すことができました!
商品もとても可愛かったです♪

お友達の出産祝いにブルー白文字を選びました 届くまでに時間がかかる商品だったにも関わらず早く届けてほしいという希望を優先してくれ、無事に友達に渡すこと...

1件~15件(全 4,543件)