5 2023-12-21

良品。
先方に写メで見せてもらいましたが、とっても可愛かったです。
私も、娘を産んだ当時にこの商品があって知ってれば購入したかったな〜。
ブランケットは何年も使った記憶があったのでこちらに決めましたが、大正解だったと思います。

2024-01-17
この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当時この商品を知っていれば購入したかったと言って頂けましたこと大変光栄でございます。
おっしゃる通りタオルケットはうまれてすぐから
ずっとお使い頂けるアイテムになりますので
出産御祝いには大変おすすめとなっております。
今回お贈りされた方にもきっと長くご使用頂けることと思います。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。

5 2023-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただける方が多数で再購入
間違いない商品が揃っており、とても助かります。
お渡しするとタオルケットは何枚あっても困らないと喜んでいただける方ばかりです。
日本製という安心感も好印象です。

2023-12-21
いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お贈りする方にいつもお喜び頂けているとのこと、当店としましても嬉しい限りでございます。
また数ある店舗の中からご購入者様に当店をお選び頂けておりますこと、大変光栄でございます。
今後もご期待に沿えるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。

5 2023-11-05

カラー:ベージュ(白文字)

もう10年くらいご出産祝いにはこちらの商品を使わせていただいております。
今回初めて男の子のお祝いでベージュを贈ってみました。
とても肌触りが良く、センス良く大好きな要素だらけ!だと
喜んで貰えて、とっても嬉しくなりました。

2023-11-22

今回初めてベージュをご注文され、贈り先様にお喜び頂けたとの事
嬉しいご連絡をありがとうございます。

ベージュは新しく追加されたカラーになりまして
いつもご利用頂いておりますご注文者様にも
新たなものをご提供できました事嬉しく思います。

これからもご満足頂ける商品がご提供できるよう努めて今りますので

5 2023-10-21

カラー:ベージュ(リバティ)

タオルケットもにぎにぎも可愛い!大切に使います。と言ってとても喜んでもらえました。早速使ってくれている写真を見て良い贈り物ができたと大変うれしく思います。

2023-11-15

お喜びの声をお伝え頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお喜び頂けるお品がご提供できますよう
スタッフ一同努めていますので

5 2023-10-16

カラー:ブルー(リバティプリント)

2番目のお子様が産まれて方に色違いで贈りました。
女の子と男の子お揃いで名前入りなのでとても喜んでもらえました。

2023-11-15

1番目のお子様と色違いで贈られたとのこと、
お揃いでのご使用は大変可愛らしいのでおすすめとなっております。
贈り先様にもとてもお喜び頂けましたようで、当店としましても嬉しい限りでございます。

5 2023-07-20

• 商品を使う人:親戚へ
弟の出産祝いに購入させていただきました。
発送までに時間がかかるとのことで、直接届けてもらおうと急遽届け先変更の連絡をしたところ、すぐに対応していただき、感謝しています。
おかげさまですぐに渡すことができました。
タオルケットも長く使えそうで、特に一緒についているにぎにぎが今や姪っ子のお気に入りだそうです。
他にも可愛い商品がたくさんあるので、ご縁がありましたらまたよろしくお願いします!

2023-08-30

嬉しいお言葉をお伝え頂き誠にありがとうございます。
これからも安心してお買い物いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

にぎにぎが姪御さまのお気に入りとのこと、嬉しい限りでございます。
最初は音と手触りを、大きくなったらお人形遊びとしても楽しめますので
是非長くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2023-07-09

可愛かったです
2回目の購入です。
気に入ってもらえたのでとてもよかったです!
また出産祝いがあればここで頼みたいと思います。

2023-08-30

贈り先様にお気に入りいただけましたようで何よりでございます。
嬉しいお声をお伝え頂きありがとうございます。

今後もお喜び頂けるものが提供できるようスタッフ一同頑張ってまいりますので
また機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いです。

5 2024-04-14

カラー:ベージュ(リバティ)

とても可愛くて、友達も気に入っていれたそうです。

• 茶吉9487さん
  • 茶吉9487さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-11-28

• 商品を使う人:親戚へ

最高のプレゼント
写真見て、私自身も「可愛い、素敵、これだ」と自信を持って選んだのですが、先方、特にお母さんがとっても気に入ってくださって、第一子誕生のお祝いの品として、最高のプレゼントになりました。送った方も送られた方もとっても幸せ。とりわけ私は鼻高々です。

2024-01-17

贈り先様にお喜びいただけたとのこと
素敵なエピソードをお伝え頂きありがとうございます。
また最高のプレゼントと言って頂けました事、大変光栄でございます。
今後もお喜び頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。

5 2023-11-16

カラー:ベージュ(リバティ)

初孫のお祝いに贈らせていただきました。
買おうと思っていたものらしくとても喜んでおりました。
とても可愛らしく良かったです。

2023-11-22

ちょうど贈り先様が希望されていたものだったとのこと、大変光栄でございます。
こちらは長くお使い頂けますので
お孫様にもきっと長くご使用頂けることと思います。

5 2023-11-15

カラー:ピンク(リバティプリント)

友人の出産祝いに購入しました。
直接渡したので実物も見ましたが可愛かったです。友人にも喜んで貰えたので良かったです。

2023-11-22

贈り先様にお喜び頂けましたこと、当店としましても嬉しい限りでございます。
ご注文者様に実物をご覧頂けましたことも嬉しく思います。
この度のお品物がご友人とご注文者様の思い出の一品になれましたら幸いでございます。

5 2023-10-24

カラー:ピンク(リバティプリント)

大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

2023-11-15

贈り先様にお喜び頂けたとのこと、嬉しいお声をお伝え頂きありがとうございます。
これからもお喜び頂けるお品がご提供できますよう
スタッフ一同努めていますので

5 2023-09-16

出産祝いで買いました。
名入れでとても可愛いと言っていただいて買ってよかったです。

2023-10-10

買って良かったと思っていただけましたこと、誠に光栄でございます。
タオルケットは産まれてすぐから長くご使用いただけますので
贈り先様にもきっとながくご愛用頂けることと思います。

5 2023-09-14

とても喜んでもらえました。
名入りを贈ると皆さん赤ちゃんと写真を撮って送ってくれるのも
嬉しくて、いつもこちらでお願いしています。
今回は実物を見る機会があり、ブルーに車のリバティが
とっても可愛かったです。

2023-09-27

とてもお喜び頂けたとの事
当店としましても嬉しい限りでございます。

またお名前入り商品を選ばれる理由につきましても記載頂きありがとうございます。
こちらのお品物がご注文者様と贈り先様にとって
思い出のお品になれましたら嬉しいです。

5 2023-06-25

兄夫婦に女の子が生まれたのでピンクを購入しました!
名入れをすごく気に入ってくれて、兄からも義姉からも写真付きでお礼の連絡をもらいました。
私自身ももうすぐ2人目を出産予定なので、生まれたら購入したいなぁと思ってます!

2023-07-10
この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

名入れを大変気に入られたようだとのこと、嬉しいご連絡ありがとうございます。
長くご使用頂ける商品ですので、贈り先様にもきっと長くご愛用頂けるかと存じます。

またご購入者様ももうすぐご出産予定とのこと、おめでとうございます!
お揃いでのご使用は可愛さはもちろん、
ご家族の思い出にも深く残りますので大変おすすめでございます。
落ち着かれましたら是非ご検討いただけますと幸いです。