• yun0uxu0さん
  • yun0uxu0さん

5 2022-06-21

使いやすい
とにかく可愛いです。これを着ている我が子を見てママパパもテンションがあがります。まだ3ヶ月手前なので抱っこ紐での移動は頭にフードを被せておくと足まですっぽりカバーできます。あとはチャイルドシートの日除けは足まではできないので、このポンチョを掛け物にして日焼け予防しています。
サラッとした素材で速乾なのですぐに洗えますし、夏場は大活躍です。

2022-06-30
この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ママとパパのテンションが上がる商品がご提供できましたこと、大変嬉しいです。

また詳しい使用実例を記載頂きありがとうございます。
おっしゃる通り様々なシーンでご使用頂けますので
是非この夏たくさんご使用頂けますと幸いです。

厳しい暑さが続きますが、こちらの商品を使用することで
暑い中でのお出かけが少しでも楽しいものになれますように。

5 2022-05-22

子供の紫外線防止に購入しました。見た目も可愛くとても気に入りました。

2022-06-01

可愛く紫外線対策ができるアイテムとしてお気に入りいただけて大変嬉しいです。

紫外線が気になるこれからの季節、ぜひ沢山ご使用頂けますと幸いです。

5 2022-04-29

満足
4月〜即使用です。
環境面、機能面、どちらも◎
施設内は抱っこしてても寒い事がよくあるし、8ヶ月で服の着脱嫌がる時期のようでケープタイプが本当に便利だと感じました。
唯一ポロ素材なので、畳みジワはできる。
(鞄に忍ばせてるので尚更)

2022-05-20

当店は着せやすさにこだわって、このポンチョ型マントという形にしております。
今回実際にご使用頂いている方より便利だというコメントを頂き、大変嬉しいです!

お出かけの際のUVカット対策としてはもちろんのこと、
これからの季節、冷房が強くきいている室内にいることも増えるかと思いますので
冷房除けとしても是非ご活用下さいませ。

4 2022-04-14

とても可愛くてしかも軽いのがいい所だと思います!
タグが背中に付いてるのは何か意図的な物なんですかね?
中にあったらもっとシンプルなデザインでいいなと思いました!

2022-04-21

仰る通り軽くて通気性が良い素材ですので
夏でも安心してご使用頂けます。

また背中のタグにつきましてご意見頂きありがとうございます。
当店ではタグを内側にすると肌に当たる可能性があると考え
背中の外側にお付けしておりますが、
この度頂きましたご意見も担当に申し伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-07-24

可愛い!
サイズが合ってないことは承知で2ヶ月前の我が子に帽子とセットで買ってみました!
帽子はまだ作ってませんが、こちらを着せてみたらてるてる坊主みたいで可愛かったです^^*
サイズ的にしばらく使えそうなのでこれから活躍するのが楽しみです!
出産祝いにも良さそうなので今後機会があればプレゼントしたいと思います!

• はち3116さん
  • はち3116さん

5 2022-06-08

とっても可愛くて気に入っています。ポンチョなので長く使えると良いなぁと思います。

2022-06-30

お気に入りいただけて大変嬉しいです。
仰る通りポンチョ型なので長くお使い頂けます。
是非たくさんご着用頂けますと幸いです。

5 2022-05-13

とってもかわいい!着せるのが楽しみです!

2022-05-31

可愛いと言っていただけて大変嬉しいです!
これを着てたくさんの場所へお出かけ頂けましたら幸いです。

5 2022-05-05

かわいいし薄くて持ち運びやすいのにUVカットありがたや〜!ベビーカーに乗せた時の膝掛けとしても使ったり。

2022-05-31

ベビーカーのひざ掛けとしても、
抱っこ紐の上からでも、
室内の冷房除けとして等
たくさんのシーンでご使用頂けますので、
ぜひご活用下さいませ。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-04-20

可愛い♡
商品ページの写真だとちょっと生地が厚く見えてたので夏に着て暑くないのかなと心配だったけど夏に着ても大丈夫そうな薄さで安心しました!
とっても可愛い♡

2022-04-22

とっても可愛いと言って頂けて大変嬉しいです!
こちらは吸水速乾で通気性が良い素材を使用しているので、夏でも安心してご使用頂けます。

商品ページ内の写真でより正確に商品についてお伝えが出来るよう努めてまいります。

5 2022-04-20

花柄クマさん
可愛すぎる!!質感も良く満足です◎
夏が楽しみです^^

2022-04-22

可愛いと言って頂けたこと、
また夏の楽しみの1つになれましたこと、大変嬉しいです!

こちらは吸水速乾で通気性が良いので、夏でも安心してご使用頂けます。

• yamuyam00さん
  • yamuyam00さん

5 2020-07-15

知り合いの出産祝いに購入しました。
もともと、娘の出産祝いに職場の方からいただいたもので、3ヶ月ごろからたくさん着用させてました!
娘はもう1歳なので着れるのもあと少しかな?と思いますが、寒くなるまでたくさん着せたいと思います。
洗濯してもすぐ乾きますし、薄手なのでかさばらず持ち運びも便利です。さらさらした素材なので暑い時期でも熱がこもらなそう。
あまりにも便利なので友だちにも勧めました!

5 2020-08-02

一目惚れして買いました。
冷房の効いてるところや直射日光が当たるところに使っています。

• まい-o-さん
  • まい-o-さん

5 2020-07-05

帽子と一緒に購入しました。日焼けが気になるのでお出かけの時は持っていきます。可愛くて気に入りました。

5 2021-07-02

娘の友達にもお揃いの色違いを購入しました。
日除けグッズを購入していなかったらしくよろこんでいました。
友達の子供は月齢的にはあと半年しか使えませんがひざ掛けに使うと言ってくれています。
お店の中で冷え防止にも使えるし、耳がついててとても可愛いです。

5 2021-06-25

出産祝いはこれで決まり!
我が家の出産祝いの定番です。
親戚、友人、同僚に部下と多方面に贈って来ました。贈る度に、かわいい!肌触りが良い!重宝した!とお礼のメッセージを貰って来ました。長く着られるのもポイントが高いと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションケープ・マント