• vvゆー5さん
  • vvゆー5さん

4 2022-04-13

生後5ヵ月の子どものお出掛け用にそろそろ帽子が欲しいと思い、UVカット機能がしっかりしているものを探していました。またSNSで目にして気になっていた為、こちらのベージュを購入!
とても可愛くて優しい色合いなので、服にも合わせやすそうです。サイズ調整も出来るのでぴったりで被せる事が出来ました。
とても気に入ってはいるのですが、首のヒモがゴムではない分上手くフィットさせる事が出来ず、クマの飾りで首もとが苦しそうになってしまうので、ヒモを外してしまおうか検討しています。折角色々考えて作ってあるので残念ですが、不器用な私には難しかったです。

2022-04-19
この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ベビーミルク(ベージュ)は柔らかみのあるお色ですよね。リバーシブルでもお使い頂けますので、飽きずにお使い頂けるかと思います。
当店の帽子はしっかりUVカットができますので、ぜひ帽子をかぶってたくさんの場所へお出かけ頂けますと幸いです。

また安全あごヒモにつきましてご意見頂きありがとうございます。
この度頂きましたご意見を担当に申し伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-06-10

可愛くてお気に入りです
4ヶ月のときに購入しました。下記は2ヶ月使用してみた感想です。
良かった点
・見た目がとにかく可愛い!
・つばでしっかり直射日光から守れる
・サイズ調整ができるので長く使える
・紐が付いているので風で飛ばない
・首の後ろの日焼けも防げる
・紐はボタン式になっていて強い衝撃がかかったときに外れるようになっていて安心
少し使いづらいと思う点
・抱っこ紐に入れてるときに子供が首を左右に振ると帽子がずれるのでその度に直す必要がある
→こちらの商品に限ったことではないと思いますが、抱っこ紐に当たってずれてしまうようです。
・うちの子は抱っこ紐のときに首元のクマをよく舐めるので頻繁に洗濯が必要
少々お高いので躊躇していましたが、長く使えそうなので気になっていたこちらの商品を買って良かったです!大事に使います。

2022-06-30

お忙しい中詳細なレビューを頂きありがとうございます。
この度頂きました使用感、ご意見を担当に申し伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました!

また買って良かったと思える商品をご提供できました事、大変嬉しいです。
皆様にそう思って頂けるような商品がご提供出来ますようこれからも努めて参ります。

5 2022-06-16

いい感じ
ツインズ孫の男の子様に夏対策で購入
他社よりちょっとお高いですが 娘が喜んでおりました
購入の決めては首もとの事故防止かな
サイズ調整機能 首後のキャラクターデザイン日除け リバーシブル 全体のデザインも良いと思いました
しいて言えば カラーリングが少ないこと でも 星5つです

2022-06-30

こちらお揃いで着用すると大変可愛らしいので
双子のお孫様にはとてもおすすめでございます。

ご購入の際の検討ポイントやカラーリングにつきましてもご意見ありがとうございます。

5 2022-05-27

買って良かったぁ
子供の帽子は白っぽいものが多くて紺を探していてたどり着きました。
ちょっと高いなぁ〜と思ったけど、UVカットだし、実際被せてみたらスゴく評判が良いです。
サイズも変えられるので、長く使えそう。

2022-06-03

紺色の帽子をお探しだったとのこと、
ネイビーのお色をご提供できて嬉しいです。

UVカットが出来る帽子として
是非一緒にいろんな場所へお出かけしていただけますと幸いです。

4 2022-05-25

ホワイトの方が可愛いかと思いましたが、日光を吸収してまぶしくなさそうだし汚れにくいかと思いネイビーにしました。
デザインは可愛いし、素材が薄くて肌触りが良いです。
もう少しお安ければ購入しやすいです。

2022-06-02

デザインをお気に入りいただけて嬉しいです。
通気性の良い素材でお作りしておりますので、お洗濯後も乾きやすくなっております。

また価格についてご意見ありがとうございます。
当店の商品は全て日本製にこだわっております関係で
どうしても価格が高くなってしまいます。申し訳ございません。

この度頂きましたご意見を社内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。

5 2022-04-21

とってもかわいいうえに高機能で大満足です!うちの子どもは視界が遮られると嫌がるのでなるべく斜めにして被せてます。サイズ調整して長く使いたいです。

2022-05-10

ご満足いただけましたようで、当店としましても大変嬉しい限りでございます。
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。

お子様が視界が遮られると嫌がられるとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
当店ではお顔もカバーしやすいよう大きめのツバでおつくりしておりますが
担当に申し伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2022-04-13

安定の可愛さ
息子が生まれた時にお世話になった帽子で、今回娘が生まれた為ピンクを購入しました。
お値段が高めですが、可愛さと機能性は抜群です。
紐で調整できるので、もうすぐ4ヶ月の娘も嫌がらず被ってくれます。
某ベビー用品取扱い店で似た商品を見かけましたが、コストと使用期間を鑑みると、こちらの商品の方がコスパ良しでした。

2022-04-19
いつもベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

息子さんの時にもご購入頂いたとのこと、大変嬉しいです。
またお褒めにあずかり光栄でございます。
息子さんはサイズアウトされましたでしょうか。
お揃いで帽子をかぶっても大変可愛いらしいのでおすすめでございます。

当店ではサイズアウトが早いこの月齢のお子さん向けに
1つの商品で長くお使い頂けるようなアイテムを多数ご用意しておりますので
是非ご覧いただけますと幸いです。

• ten4878さん
  • ten4878さん

5 2021-08-13

大満足です
5ヶ月の娘の帽子を探していた所、Instagramで見て購入しました。完全に一目惚れでしたが、届いて大満足でした!
大きさを調節できて、長い期間使える。
首の紐の細部にもこだわりがある。
リバーシブルで使用できる。
何より、うしろに来る首の日焼け防止のくまさんがとても可愛い!!
生地感も柔らかく、肌触りがとても良いです。
すでに友人にもプレゼントとして購入しました!
出産のプレゼントでまた購入しようと思います。

5 2022-06-29

首元と顎紐のくまがかわいいです。
サイズ調整できるところが気に入りました。
リバーシブルで生地も2種類、サラサラな手触りで蒸れにくそうだと感じます。
これから日差し対策で被ってお出かけしていきたいです。

2022-07-01

お気に入りいただけたようで嬉しいです。
こちら吸水速乾に優れておりますので、蒸れにくく、
またお洗濯時は乾きやすくなっております。

夏のお出かけは大変なことも多いですが
こちらの商品でお出かけが少しでも楽しいものになれましたら幸いです。

• m2u5さん
  • m2u5さん

5 2022-06-24

生後3ヶ月の娘用に購入しました。
すでにかわいい娘が、さらに可愛くなりました。
発送も迅速で助かりました!

2022-06-30

レビューから娘さんを愛していらっしゃるご様子が大変伝わってまいりました!
かわいい娘さんをさらに可愛くするお手伝いができましたこと、嬉しく思います。

4 2022-06-10

プレゼントに買いました。喜んでもらえて良かったです。

2022-06-30

お喜び頂けたとのこと、大変嬉しいです。
こちらは成長に合わせてサイズ調節ができますので
贈り先の方にも長くご使用頂けることと思います。

5 2022-06-06

赤ちゃんの帽子はサイズが分かりにくい上に、
すぐサイズアウトしてしまうのを解決してくれたのがこの帽子でした!
気分によって柄を変えて使っています。
首元のくまちゃんも、紐に付いているくまちゃんも、
とても可愛い!

2022-06-29

こちらの帽子にてお悩みが解決したとのこと、大変嬉しいです!
その時の赤ちゃんのサイズに合わせてサイズ調整してご使用くださいませ。
しろくまさん帽子と一緒にたくさんの場所へお出かけ頂けますと幸いです。

5 2022-05-31

可愛い!
価格が高いのでかなり迷いましたが、買って大正解でした!6ヶ月の娘にベージュを購入しましたがとにかく可愛い!これから沢山愛用します!

2022-06-03

とにかく可愛いと言って頂けて大変嬉しいです!
ご家族にとってお気に入りのアイテムになれましたら幸いです。

サイズ調節もできますので、長くご愛用頂けます。
またリバーシブルでお使い頂けますので
飽きずに長くご使用頂けると存じます。

5 2022-05-19

とてもかわいく、外出がより楽しくなりました。

2022-06-01

外出時の楽しみの1つになれましたこと、大変嬉しいです。
リバーシブルでお使い頂けますので、
気分やお洋服に合わせてお楽しみ頂けますと幸いです。

5 2022-05-17

くまさんがかわいい!
友達の出産祝に選びました。
アゴヒモのくまさんも首の日除けのくまさんも、どちらもとてもかわいいです。
使い心地は今度聞いてみます。

2022-05-31

可愛いと言って頂けて大変嬉しいです。
あごヒモのくまさんは1つ1つ手作りでおつくりしております。
手作りならではの温もりを感じて頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子ハット