商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-09
  • こちらでカバーを購入するようになってからずっとHandLinker Puttoを使っていました。このリングが本当に素晴らしく、iPhoneを取り落としそうになったのを何度救ってくれたことかわからないほどで、手放せない存在でした。親の分も購入し、指にかけることを教えたところ親も大変良いと使っていたのですが、どうしても画面保護のガラスフィルムを傷つけてしまうため、柔らかいこちらに変えてみました。自分の使い方では一切傷がつかないので、どんな使い方をしてい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 睡魔に勝てないさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 45
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-20
  • 紐が短い
  • iFaceと一緒に購入しました。iFaceのストラップの穴が左側にあるので、右利きの私はスマホリングを右の中指に通して使いたいのですが、紐の長さがギリギリで使いづらいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-25

: | 種類 :クリアグリーン

クリアオレンジと一緒に購入。
とっても可愛いし、シリコンだから指が痛くなくてお気に入りです。
自分的にはスマホリングより使い勝手が良いです。
全色揃えたくなりました。

5 2023-10-10

: | 種類 :クリアグリーン

クリアグリーン iphone15ケースに合わせて購入。
素材が柔らかなので、画面やケースにも傷をつけることはなさそう。

5 2023-09-09

: | 種類 :クリアブルー

親の分も購入し、指にかけることを教えたところ親も大変良いと使っていたのですが、どうしても画面保護のガラスフィルムを傷つけてしまうため、柔らかいこちらに変えてみました。自分の使い方では一切傷がつかないので、どんな使い方をしているのかと思いながらもついでに変えてみたのですが柔らかいリング良いですね!!ついムニムニと触ってしまいますw
今後はこのタイプをリピートしていこうと思います!

5 2023-12-10

これが一番使いやすい
首からぶら下げるネックストラップを使ってましたが あちこちにぶつかるストレスと肩こりに悩んでました。
やっぱりこのストラップが使いやすい!
指を入れて持つと落とさないし、カバンの中でもガチャガチャしないし、私にはこれが1番使いやすいです。
いろんなカラーを持っていますが今回はiFaceの新色とお揃いで購入しました(*^^*)

4 2023-08-07

: | 種類 :クリアオレンジ

おもっていたよりも蛍光色が薄かったですね

2023-08-09
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

4 2023-08-19

: | 種類 :クリアブルー

ifaceのカバーと一緒に同じネオンブルーを購入しました。
色も可愛いです。
リングストラップを使うのが初めてなので、まだ慣れませんが、慣れたら使い勝手は良いのかなと思います。

5 2024-04-12

ハッキリとした
明るく元気が出るピンクです。
でもショッキングピンクの様に濃くなく、
さわやかな感じです。
これから暑い季節になったら
今使っている、同時に購入した
くすみピンクから
付け替えて楽しもうと思います。
このスマホリングの使い心地は、
柔らかく指にフィットして
想像してたよりとても良かったです。
iPhone15の本体ピンクに色を合わせて
購入しました。

• Mizmorimさん
  • Mizmorimさん

4 2024-02-20

ジュストフィット
REFLECTIONと同じ素材と色なので統一感があり、ちょうど使いやすい大きさで大変満足しています。

5 2024-02-09

やっぱりセットで
カバーと一緒に購入しました。やっぱりセットで購入しないとお得感が感じることがないんで。

: | 種類 :クリアグリーン

先週、黄色とピンクを購入しましたが、とっても気に入った為、全色そろえてみました。グリーンは3男です。

: | 種類 :クリアブルー

先週、黄色とピンクを購入しましたが、とっても気に入った為、全色買いました。家族でイロチでつけます。ブルーは次男。

: | 種類 :クリアパープル

先週、黄色とピンクを購入。とっても気に入った為、家族でイロチでつけようと全色買いました。どの色もかわいい。

: | 種類 :クリアオレンジ

先週、黄色とピンクを購入し、とても気に入った為、全色そろえました。家族でイロチでつけようと思います。

• zukki3132さん
  • zukki3132さん

5 2023-10-17

自己満足ですが、、、
iPhone15ピンク
ネオンパープルのケース
ネオンピンクのリング購入!
アクセントにつけてみました!
色も可愛くて
イメージ通りでした!

5 2023-10-17

: | 種類 :クリアピンク

お高いけど、こっそりマーク入ってたり、iFaceって書いてあったりと、こっそりかわいいポイントがあります。柔らかくてグミっぽいです。こっそり息子とオソロしました。