商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-03
  • 海外旅行で大活躍
  • 新発売のiPhone15pr oを購入後すぐに海外旅行に行くので盗難防止のため初めてショルダーストラップを使用することに。色々比べて、iFaceのが一番しっかりしていたので、ストラップ、クリアケース、ストラップホルダー揃えて買いました。常時首から下げて旅行してましたが、ストラップ幅が広いから肩も凝らず、捻れたり引っかかったりせず、とても良かった。ストラップホールが左右に分かれたクリアケースと迷い ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-29
  • ポイント率が高かった他のお取り扱い店で買うつもりでしたが、クーポンの都合で公式でお願いしました。ブラックを選びましたが、iFaceがシンプルな黒縁×ホワイトなので、万能な感じにストラップも黒に揃えましたがイメージ通りで概ね満足です。ちなみにiPhone13対応のiFaceは一部の種類が品薄で大変残念でした。こちらのショルダー、切れることのない丈夫そうな紐ですが、手のささくれに引っかかるかもしれません。繰り返すと毛羽立ちそうな気も。ハミカム型のパ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • Mcc1599さん
  • Mcc1599さん

5 2023-06-05

iFaceのケースに合わせてベージュを購入しました。とても可愛いです。子供の公園にiPhoneを持っていく時も落とさないしすぐ写真を撮れるし紐が幅広なので痛くならないし購入して正解でした。紐はちぎれると怖いので、別のショップでケースに挟むタイプのものを購入しました。カラビナが大きめなので心配でしたが、縦1cm×横0.7mmの大きさの輪っかにも取り付けられました。

5 2023-05-16

ブラック
お散歩する時用に買いました。
ヒモに太さがあるので細いヒモより食い込む感じがなくて良いです。

5 2023-11-03

: | 種類 :ライトカーキ

海外旅行で大活躍
新発売のiPhone15proを購入後すぐに海外旅行に行くので盗難防止のため初めてショルダーストラップを使用することに。色々比べて、iFaceのが一番しっかりしていたので、ストラップ、クリアケース、ストラップホルダー揃えて買いました。
常時首から下げて旅行してましたが、ストラップ幅が広いから肩も凝らず、捻れたり引っかかったりせず、とても良かった。ストラップホールが左右に分かれたクリアケースと迷い、普通のケースにしてホルダーにストラップを付けましたが、この方が邪魔にならず正解でした。ストラップも金具もしっかりしていますし、何よりストラップで常時ぶら下げてるとこんなに便利なんて!海外旅行中は何かとGoogleマップ見たり検索したり写真撮ったりとスマホを出し入れするので、その度に治安を気にしながらバッグにしまわなくていいのは本当にストレスフリー。試したことのない方にはお勧めします。

5 2023-05-16

iFaceのストラップが出るのを待ってました。
幅広で軽いストラップなので肩に食い込まないし長さが調節出来るので気に入っています。
色もかわいい!

5 2023-09-26

: | 種類 :マルチボーダー・ベージュ

きれいなピンクベージュ系のグラデーションで、馴染みの良い系色なのに、ちゃんと存在感を醸してますね。スマホとミニバッグでパッと身軽に外出したかったので、良い買い物でした。

5 2023-05-09

着せ替え用ストラップ
もともと、Hang andのケースセットオレンジ色を購入済みで、着せ替え用としてストラップのみを2色追加したくて購入しました。
Hang andに変えてから、とても使い勝手がよく、安定感があり、サッと斜めがけして出かけられ、画面が即見られるので、iPhoneを見る時間が増えました。
ストラップが丈夫でカラーも豊富、ケースはオレンジですが、洋服によってストラップを着替えるのも楽しみ。汚れた時にも便利かな。

5 2023-08-07

: | 種類 :マルチボーダー・ブルー

オススメです。
マルチボーダーブルーを購入しました。出先でふとした時にスマホをなくしてしまい(15分ほどで見たかったのですが)、なくさないようにと思って出会ったのがこちらです。可愛すぎるかなと思いましたが、モノトーンやベージュ系の持ち物が多いので、ちょうど良い差し色になりました。

5 2023-07-15

今まで紐のようなタイプのショルダーストラップを使っていましたが、
細めで長さも簡単に伸びてしまう感じだったので買い替えました。
このストラップは幅広だし長さ調節はちゃんとできるので購入して良かったです。

4 2023-09-12

: | 種類 :マルチボーダー・グリーン

ストラップをつけるためのリングもついていました。私はシルバーのリングを別に買ってしまったのでそちらをつけています。結構しっかりした幅広のストラップで、全体の印象はゴツくなりました。

5 2024-02-18

種類:ブラック

ブラック購入です。ケースとお揃いには出来ませんでしたが使い勝手は良いですね。これから活躍してくれそうです。

• PAPA&YUMEさん
  • PAPA&YUMEさん

5 2023-10-19

: | 種類 :マルチボーダー・ベージュ

スマホを落とす私を見て、母が首から下げたら!との一言でストラップを探しました。iFaceのケースを使用してるので同じブランドでこちらを発見。
マルチボーダーのベージュを購入しました。
その為にケースもベージュ系のムーミン小花も購入。
とても気に入ってます!オススメです♡

4 2023-10-12

: | 種類 :マルチボーダー・オレンジ

運動会があるため
娘の運動会でスマホで撮影するときのために購入しました。明るい色なので今持っているスマホケースとよくあい気に入っております。

5 2023-08-09

: | 種類 :ペールブルー

良かったです
ポイントで買わせていただきました。
充電口からぶら下げるのは嫌だったので探していました。iFace使っていたのでちょうど良かったです。飲み会やBBQなどイベントの時に落とす心配もなく斜めがけしておけるのでとても便利ですね。

5 2023-07-05

透明を購入しました。
娘は、とても気に入ってました。
ちょっと硬いですが、
使っていると大丈夫みたいです^_^

5 2023-05-27

良かった
基本車移動なので、近所のお散歩時用に購入。めっちゃ便利でちょっぴり感動。紐も太くて安定感あります。良い買い物でした。