4 2022-06-17

気にいってリピーターに
HUAWEIのアンドロイド携帯なので合うケースがなくsalistyのマルチタイプとっても助かります。ミラーが少し小さい気もしますが商品自体はとても気にいってます。このケースは2回目です。その前はスエードタイプでしたが1年もたず剥げてきたので、スエードタイプ以外から選びました。このタイプは汚れも付きにくくそれもいいと思います。ぴったりくっついてケースから外れないのもいいです。このタイプで花など可愛いデザインではなくクールなデザインでスエードタイプじゃないベージュ系作って欲しいです。

2022-06-20
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。
お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
  • MK4305さん
  • MK4305さん

4 2021-08-31

デザイン気に入ってます。100均などのケースに入れてから
付けると良いかも。

2021-08-31
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

4 2021-05-30

妻から依頼されて注文しました。カラーはピンクかブルーで迷って、ピンクにしました。とても喜んでました。

2021-05-31
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
  • YOUKO4193さん
  • YOUKO4193さん

4 2020-08-20

かわいくて良かったのですが、粘着力が弱くてスマホがズレるのがちょっとだけ不満!

2020-08-21
レビューありがとうございます。

ケースより携帯電話がずれてしまうとのことでございますが、
ご利用されている機種はどのようなものでしょうか。

多機種対応のマルチタイプの商品でございますが、
新機種の携帯電話で背面にガラス素材などホコリが付きにくい素材が使用されている場合、粘着パッドもつきにくい場合がございます。
※付いたと思われても、その後すぐにはがれたり、ずれたりしまうことがございます。

恐れ入りますが、付属のシールをご利用いただく、または、簡易のクリアケース(ハード)などをご利用いただくことで、
状況が改善されるかと存じます、お試しくださいませ。

お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。
何卒よろしくお願いします。

4 2020-02-24

満足
早く届いたと思います。商品もちゃんと包装されていて良かったです。

2020-02-25
レビューありがとうございます

4 2020-02-15

可愛い
ピンクを購入、ワンポイントの花とアクセサリーがとても可愛いです😆
スライドさせるタイプは初めてでしたが、問題なかったです。
ただ、使っていくと中のスエードっぽい生地が汚れてきたのと、折り曲げる部分が擦れてきました。材質状、使用を続けると仕方ないのかなと思います。

2020-02-17
レビューありがとうございます

4 2020-01-31

やっと、好みのケース発見!
見た目が好みでベビーピンクを購入。I phone 8plusに使用です。鏡が付いているのも、いいポイントです。他の方の口コミをみて、同店のクリアハードケースも購入して使用することにしました。
スライドタイプは初めてなので、使い慣れるのか、マグネットの磁力が強いようなので、通帳やカードが影響を受けないか、カメラにエラーが出ないか、少し不安なので、星4つで。見た目は星5つです!

2020-01-31
  • s-muniさん
  • s-muniさん

4 2019-12-28

妻の希望で購入。デザインが気に入っているようです。カメラ穴が無いのでスライドさせて撮ることに若干の戸惑いがあるようですが多分慣れるでしょう。

2020-01-06

4 2019-10-12

少し大きめです
注文後3日経ち、ようやく届きました!
スライド式の手帳カバーは初めてで、インナーカバーを別途購入して貼り付けましたが、かなりな粘着力があります。
インナーカバーを固定する際に余白を均等に考えて固定しましたが、スマホの電源ボタンが裏面にあり固定したものの指紋認証出来ず、貼り換え作業をしました。剥がす際にスライド部分が取れてしまい、使用前に壊れて焦りましたが、手帳カバーを外側に反らせ気味にしてスライドを元の位置に修めれたので、使用は可能な状態になっています。
装飾は可愛くてストラップ付きも気に入っています。カバーのフラップ部分にはマグネットが付いているようで、スマホカバーは大きめですが操作は支障なく出来ますし、スライドしてのカメラ撮影も問題なく出来そうで安心した反面、裏面の電源ボタンの関係で手帳カバーを開いた際の余白が均等になって無いので、自分自身がスッキリ出来ない状態です。
しかし、ディズニースマホの生産が終了した今となっては、正規のカバーも入手困難なため大切に使おうと思います。

2019-10-15
レビューありがとうございます。

配送に関しては、宅配便をご選択いただければ早めにお届けが可能です。(今回メール便をご選択いただいておりました)

剥がす際には、スマートフォン本体を左右のどちらかに傾けながら取り外すようお願いいたします。そのまま上に強く引っ張ると破損する恐れがございます。
(パッケージの使用方法をご覧ください)

他ご不明点ありましたら、メールかお電話にてお問合せくださいませ。

4 2019-04-19

リピしました!!
前回と同じピンクを購入しました。
色が派手過ぎずワンポイントのお花と、おそろいのストラップが可愛い!!
大人女子に向けた、大人可愛い商品で気に入っています♪
粘着力もしっかりしていて、スライドもスムーズで写真を撮りやすいです。
スマホケースは現在使用のスマホに対してやや大きめですが、スマホをしっかり保護できるので満足しています。
マグネットの磁力が強いのかな?!カバーとして閉まるのはとても良いです。
が、通帳の磁気データを破損したことがありました。通帳と一緒に持ち歩かないように注意していますが、私にとってこの点が不便なのでー1です。

• ぅき0757さん
  • ぅき0757さん

4 2019-03-10

毎回、こちらのSHOPでスマホカバーをで購入しています。前の手帳型カバーのデザインが気に入っていたのですが、売り切れでないので今回はこのデザインのピンクにしました。淡いパステルピンクでとても可愛いのですが、手帳が開かないように横が留められるようになってれば良かったなぁと思いました。

4 2019-02-25

見た目は満足です
シンプルでとても可愛いデザインです。マグネットで蓋する部分はあまり意味を為していません。粘着部分が非常に弱く、直接貼るのはオススメしません。ハードカバーをつけてからの方がいい気がします。