全機種対応 手帳型 スマホケース salisty ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

リピしました!!
前回と同じピンクを購入しました。
色が派手過ぎずワンポイントのお花と、おそろいのストラップが可愛い!!
大人女子に向けた、大人可愛い商品で気に入っています♪
粘着力もしっかりしていて、スライドもスムーズで写真を撮りやすいです。
スマホケースは現在使用のスマホに対してやや大きめですが、スマホをしっかり保護できるので満足しています。
マグネットの磁力が強いのかな?!カバーとして閉まるのはとても良いです。
が、通帳の磁気データを破損したことがありました。通帳と一緒に持ち歩かないように注意していますが、私にとってこの点が不便なのでー1です。

5 2018-12-03

ピンクを購入しましたが、落ち着きの中に可愛さもありとても良いです。
鏡つきなのも嬉しいです。
スライド式なのでカメラ撮影もスムーズで良いです。
同じ機種を使う方に参考していただければと思いますが、iPhone8plusで粘着補助シートの効き目は無く、ハードクリアケースを粘着シートに直に付けるのが1番安定性あります。(落下なし)
他の方法はスルッと落ちてしまいます。

4 2019-02-25

見た目は満足です
シンプルでとても可愛いデザインです。マグネットで蓋する部分はあまり意味を為していません。粘着部分が非常に弱く、直接貼るのはオススメしません。ハードカバーをつけてからの方がいい気がします。

5 2019-05-30

使いやすい!
到着も早くて、商品も可愛くて大満足です。
ありがとうございました!

2019-05-31
レビューありがとうございます。

5 2019-05-05

かわいい
可愛くてお気に入りです。少し毛玉が出来やすいかも?
ストラップつけない派だったんですが、可愛すぎてつけてます

• ぅき0757さん
  • ぅき0757さん

4 2019-03-10

毎回、こちらのSHOPでスマホカバーをで購入しています。前の手帳型カバーのデザインが気に入っていたのですが、売り切れでないので今回はこのデザインのピンクにしました。淡いパステルピンクでとても可愛いのですが、手帳が開かないように横が留められるようになってれば良かったなぁと思いました。

5 2019-03-07

満足です
購入後、すぐに商品が手元に届きました。商品も可愛いらしく、しっかりとした造りで気に入っております。
またスライド式カメラで動作等問題ないのか不安でしたが、全く問題なく、カメラ穴がない為見た目もすっきりしておりこの商品を選んで良かったと思いました。

2019-03-08
レビューありがとうございます!
様々な機種に対応させるためカメラ穴を設けていませんが、見た目の良さだけではなく、撮影時以外はカメラレンズをケースが保護してくれるという役割もございます。
またスライド式ですので、フラップを折り返した状態でも撮影ができるところがポイントです。
とても可愛い商品ですので、毎日使っていただけると嬉しいです!

2 2019-05-17

磁石がカメラに影響すると警告が出た
口コミ通り、iPhonexsmaxで粘着シールと、磁石で閉じる機能はないと思った方がいいです。
なので、もともと使っていた手帳型ケースのプラスチック部分だけ外して、自分で瞬間接着剤てつけるといい感じになりました。
iPhonexsmaxケースで、手帳型、ちゃんと蓋を閉めるベルトが付いていてマルチ磁石ケースタイプでなく、カード入れが沢山あって可愛いものを探していたけどなかなかない(*´-`)
これが1番値段もデザインもよいほうだったのでその分★追加しました。
※追記※
使用して2日目で、
「iPhone のカメラは、どんなに難しい条件下でもきれいに写真を撮影できるようになっています。写真を撮るときに思わずカメラを動かしてしまうと、撮れた写真がぶれてしまう場合があります。これを防止するために、iPhone の一部のモデルは光学式手ぶれ補正 (OIS) を搭載しています〜...
強力な磁場が OIS やクローズドループ AF に干渉する可能性
レンズ位置のセンサーは磁場に反応します。これらのセンサーに磁石を近付けると、磁場がセンサーに干渉し、一時的にセンサーが無効になる場合があります。そのせいでセンサーの精度が低下し、レンズの可動範囲が制限されることがあります。その場合でも、カメラでほかの補正機能を使って写真を撮影できますが、OIS やクローズドループ AF の効果は得られません」
とのことです。