2019/10/12
    少し大きめです
    注文後3日経ち、ようやく届きました! スライド式の手帳カバーは初めてで、インナーカバーを別途購入して貼り付けましたが、かなりな粘着力があります。 インナーカバーを固定する際に余白を均等に考えて固定しましたが、スマホの電源ボタンが裏面にあり固定したものの指紋認証出来ず、貼り換え作業をしました。剥がす際にスライド部分が取れてしまい、使用前に壊れて焦りましたが、手帳カバーを外側に反らせ気味にしてスライドを元の位置に修めれたので、使用は可能な状態になっています。 装飾は可愛くてストラップ付きも気に入っています。カバーのフラップ部分にはマグネットが付いているようで、スマホカバーは大きめですが操作は支障なく出来ますし、スライドしてのカメラ撮影も問題なく出来そうで安心した反面、裏面の電源ボタンの関係で手帳カバーを開いた際の余白が均等になって無いので、自分自身がスッキリ出来ない状態です。 しかし、ディズニースマホの生産が終了した今となっては、正規のカバーも入手困難なため大切に使おうと思います。
    注文日:2019/10/09
    2019/10/15
    レビューありがとうございます。 配送に関しては、宅配便をご選択いただければ早めにお届けが可能です。(今回メール便をご選択いただいておりました) 剥がす際には、スマートフォン本体を左右のどちらかに傾けながら取り外すようお願いいたします。そのまま上に強く引っ張ると破損する恐れがございます。 (パッケージの使用方法をご覧ください) 他ご不明点ありましたら、メールかお電話にてお問合せくださいませ。