DIVAID フローティング IP68 スマホ 防水ケ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • 海外旅行で海に入る際に使用したくて購入しました。品物が届いてからは自宅で防水チェックをして、実際に濡れないかどうか確認してから旅行に持っていきました。防水ケースに入れても画面の操作ができるように設定を変える必要がありますが、その操作方法の説明が書かれた用紙も入っていたため分かりやすかったです。シュノーケリングをやりながら実際に使用してみた感想は、ちゃんと海に浮くし、中に入れていたスマホも濡れることなく使用できたので満足です。た ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-19
  • 開けるときに注意かも
  • 試しにティッシュを入れて水のなかに沈めてみて取り出したら上の方が少しぬれてた。かなり上の方までティッシュ入れた場合。もう一度今度は小さく折って同じようにやってみた。ぬれてなかった。ということは開けたときに水滴が落ちた可能性があるかなと。拭いてから斜め下に向けて取り出すといいかも。 ・・・(続きを読む
  • くーぴぃたんさん
  • shima-hiさん
  • shima-hiさん

5 2019-05-29

週末は海遊びが日課なので、重宝してます。

2019-05-30

5 2019-05-26

防水スマホケース
マリンレジャーが大好きな自分には必須アイテムです。
お気に入りポイントは
万が一落としても水に浮く事
ケースに入れたまま写メが撮れる事
首から下げて海に入れる事

2019-05-27

4 2019-05-05

海でのアクティビティに使うのに購入しました。iPhoneXsにちょうどいいサイズでよかです。

4 2019-04-12

沖縄旅行用に購入しました。使いやすそうです。

2019-04-15

4 2019-04-11

ピッタリサイズでした
少し操作はしずらいですが、カメラも撮れます

2019-04-12

5 2019-04-04

届くのも早くていい商品で大変満足です!!

2019-04-05

4 2019-03-25

Ip68スマホ防水カバー良さそうです。
夏用に買ったので、まだ、使っていませんが、Ip68スマホ防水カバー良さそうです。

4 2019-03-25

Ip68スマホ防水カバー良さそうです。

• MT5510さん
  • MT5510さん

5 2019-03-20

海の中で使用
iPhone 7ソフトケース付きでまだ余裕がある大きさです。海の中で使いました。水に入るとディスプレイを触っても反応しないので、ビデオは水の外から撮影開始と終了、写真はタイマーを使って撮りました。手軽に水中の思い出が残せて満足です。

2019-03-22

4 2019-03-17

まあ良かった!
XPERIAのSO-01Kで使ってみましたが、横の音量などは押しづらいですがなんとか使えました。サイズは問題なかったです。

2019-03-18

4 2019-03-04

今度、北海道へ流氷ウォークに行く予定です。
そのために、レビュー評価が良かったので購入しました。
説明にあったようにティッシュを入れて、一緒にお風呂に入りました。
問題なく使用できるみたいです。

2019-03-05
  • さゆ丸さん
  • さゆ丸さん

5 2019-02-20

お風呂で音楽を聞くのに使っています。
とても快適にです

5 2019-02-09

ぴったし
XSにはぴったし
XRははいりませんでした。

5 2019-08-20

配達も速く、商品の機能性も◎
配達の速さ、コスパ、機能性すべてに満足しております。
先日、友人とプールへ行ってきました。
しかし予定が3日前に決まった事もあり、お盆休みに急な注文。「ゆうパックは発送から2日後の到着」とあり、正直間に合わないかと思っていましたが、なんと注文から2日後の前日に到着。
また、配達の速さだけでなく携帯でカメラを撮るのも鮮明に写り、指紋認証もきちんとされるので機能性も十分。
現地にも同じような防水ケースが1000円で売られていましたが、友人のを見たところ携帯でカメラを撮るとボヤけて画質に支障があり、浸水等の機能性も不安だったので、
1800円(も通常のアイフォンケースと比較するとかなり格安ですが)で購入し、水深20mにも耐えられる機能性のある商品でコスパも良かったなと大変満足しております。

2019-08-21
レビューありがとうございます。
商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-10-21

海外旅行で海に入る際に使用したくて購入しました。
シュノーケリングをやりながら実際に使用してみた感想は、ちゃんと海に浮くし、中に入れていたスマホも濡れることなく使用できたので満足です。ただ、水の中での画面の操作はできなかったので、海の中の写真はほとんど撮ることができませんでした。(コツをつかめば出来るのかもしれませんが、私には難しかったです)そのため、動画の再生ボタンを押してから海の中に入れて撮影する方法で撮りました。画質もそこまで悪くはなかったです。その点から星4つでとどめましたが、総合的にみるととても満足です。今後、レジャーや水のある場所に行く際にはまた活用したいと思います!

2019-10-23
レビューありがとうございます。

>水の中での画面の操作はできなかった
スマホのタッチパネルは、静電気で反応しております。
そのため、水の中では操作できません。

何卒ご了承くださいませ。