• tomato815さん
  • tomato815さん

4 2014-12-27

アリスを購入。大きいですが薄型なので邪魔になりません。充電時間も早くデザインも可愛いので毎日カバンの中に入ってます

• レオ@さん
  • レオ@さん

4 2014-09-04

ドナルド&デイジーを購入しました。ポップな感じで可愛いです。若干大きめですが、3回充電出来ますし満足しています。

4 2014-09-03

一目惚れ(^_^)
お気に入りの(^_^)商品が(^_^)喜んでます(^_^)ありがとうございます(^.^)

• *ihsaka4さん
  • *ihsaka4さん

4 2014-06-03

ずっと充電器が欲しくて、色々迷っていたところでこちらの商品を見つけました!ディズニーが好きで、しかも一番大好きなプーさんの柄があることを知って即買いしました♪なかなかプーさんのこういったグッズはないので、凄く嬉しかったです(*^^*)ちょうど20%offだったので、お得感もありました(笑)
今日届きましたが、レビューで大きいと知っていても大きい!と感じてしまいました(笑)まだ実際に使っていませんが、近々旅行に出かけるので頼もしい相棒にしたいと思います!

4 2014-02-20

商品説明にもある通り、板チョコサイズです^^;
薄いので嵩張らずにバッグに入ります。
N-03Eを愛用中ですが、このスマホより薄いですが一回り大きく少し重いです。付属の巾着は皆様のレビュー通りに黒い起毛素材が充電池のコネクタ部分に入り込み黒くなります。綿棒で掃除しましたがいまいち取れません(ー”ー;)
ので、収納袋は変えました。
実際にスマホへの充電はしていないのでわかりませんが、容量が大きいので安心できるかな・・・

• 基依さん
  • 基依さん

4 2014-01-27

私好み!!
ミキミニとアリスのどっちにしようか悩んだ結果、アリスを購入しました。
届くのも早く、箱にきちんと入って届きました。
裏が銀なのがちょっと残念ですが、表面は載ってる画像通りでかわいいです!
大きいのもわかってたので、許容範囲です。
大きいですが薄いのでカバンには入れやすそうです。
ディズニーの袋がついてくるのがまた嬉しい!持ち歩いても傷になりにくそう!
まだ使ってないので、何回充電できるのかわかりませんが、
満足できる商品でした♪

4 2013-10-01

かわいい
こんなかわいい充電器があるなんて。ミニーちゃんにしました。少し重いですが、緊急時には絶対必要なので、いつもバックに持ち歩いてます。まだ使用はしたことはないですけど、持っているだけで安心です。

• 茨さん
  • さん

4 2013-09-26

注目
ミッキー&ミニーを購入しました。
持ってると、やっぱり目につくみたいで友達とかにも可愛いーって言われます。
値段はしますが、可愛いし充電も大容量なので沢山出来るので助かってます。
大容量なのでスマホのほかに、デジカメを充電することも。人にも気にせず貸せますね。
大好きなドナルドでないかなぁ〜♪と思ってます。

4 2013-08-30

可愛いですが
やはり充電池、思ったより重いです。でも、大容量なので、家族で出掛けた時に何個も持って行かなくていいので、助かります。

• ゆゆkouさん
  • ゆゆkouさん

4 2013-07-07

良いです
出先でのバッテリー切れ対策に購入を決めました。
可愛さに一目惚れし、迷いましたがスケッチタイプにしました。
写真の通り可愛いです。
少し重いですが、重さも大きさもさほど気になりません。
旅先で早速使いました。いつでもどこでも充電できるという安心感と
便利さを実感し、買ってよかった〜と思いました。
だた・・・購入した直後に30パーセントOFFになっているのを発見し
ショックだったので★-1です。

4 2013-05-21

買ってよかった♪
大きさが意外にbigでしたが、薄いので、それ程気になりません。
何より、スマホの充電残量を気にせずにいられるので、大変良いです。
柄はミニーちゃんにしましたが、とっても可愛いです♪

4 2013-05-11

早いっ!
納期が1週間前後となってたので届くのも遅いんだろうなと思ったら、注文してから2日で届きました。早く届いて嬉しいです。ありがとうございます。
早速、箱の中を開けて実物をみてビックリ!持っているスマホより大きい!でも厚みが薄いので気にならないかな。重さもスマホと同じくらい。青ランプが綺麗でミッキーも可愛い☆気に入りました!

4 2016-09-27

大容量で、安心して使えそうですが、ちょっと、大きいかなぁ〜

4 2016-04-10

以前容量が小さいの頼みましたが良かったので今度は容量が大きいの頼みました。ディズニーも大好きなので嬉しいです。

4 2016-01-23

モバイルバッテリー
重いのが難点ですが、かわいいし、旅先で安心便利