4 2013-09-25

値段が高いかなと思ったのですが、家族3人iPhoneを所持しているので思い切って購入しました。
思いの外大きかったですが、可愛いので満足です。

• erica0707さん
  • erica0707さん

4 2015-03-12

可愛いです!!
アリエルが欲しかったのですが売り切れていたためアリスを購入しました!
可愛いです!確かに板チョコサイズ、重さはなかなかありますが薄いのでバッグの中で邪魔にはなりません。
付属のベロア地のポーチもちょっと高級感があって良いです。
1本120円くらいの安価のケーブルで充電しようとしたら認識されず、正規品だと大丈夫でした。
付属のケーブルがiPhone5〜用のがついていれば完璧なのになぁと思います。

• *ihsaka4さん
  • *ihsaka4さん

4 2014-06-03

ずっと充電器が欲しくて、色々迷っていたところでこちらの商品を見つけました!ディズニーが好きで、しかも一番大好きなプーさんの柄があることを知って即買いしました♪なかなかプーさんのこういったグッズはないので、凄く嬉しかったです(*^^*)ちょうど20%offだったので、お得感もありました(笑)
今日届きましたが、レビューで大きいと知っていても大きい!と感じてしまいました(笑)まだ実際に使っていませんが、近々旅行に出かけるので頼もしい相棒にしたいと思います!

• 基依さん
  • 基依さん

4 2014-01-27

私好み!!
ミキミニとアリスのどっちにしようか悩んだ結果、アリスを購入しました。
届くのも早く、箱にきちんと入って届きました。
裏が銀なのがちょっと残念ですが、表面は載ってる画像通りでかわいいです!
大きいのもわかってたので、許容範囲です。
大きいですが薄いのでカバンには入れやすそうです。
ディズニーの袋がついてくるのがまた嬉しい!持ち歩いても傷になりにくそう!
まだ使ってないので、何回充電できるのかわかりませんが、
満足できる商品でした♪

• 茨さん
  • さん

4 2013-09-26

注目
ミッキー&ミニーを購入しました。
持ってると、やっぱり目につくみたいで友達とかにも可愛いーって言われます。
値段はしますが、可愛いし充電も大容量なので沢山出来るので助かってます。
大容量なのでスマホのほかに、デジカメを充電することも。人にも気にせず貸せますね。
大好きなドナルドでないかなぁ〜♪と思ってます。

4 2015-03-28

可愛くて使いやすいです。ただ薄いのはいいのですが、大きいのと重みが、、、あとフル充電しても、iPhoneを1回充電するだけでランプが2つか3つ消えてしまうので、旅行に持っていくのは少し心配です。

• RM03さん
  • RM03さん

4 2015-01-31

2台目
出かける時にあって便利です。iPhone5その他用のコードも付いていたら尚いいです。

4 2014-11-05

デザインもかわいくてお出かけの際にはとても重宝しそうです。

4 2014-09-04

おっきい!
本当に大きい!!でも充電2台分といことなので今から使うのが楽しみです!

4 2014-04-14

薄いので重宝します!!旅行やとにかくスマホ必須なときに本当助かります!!!

• Ayumin04さん
  • Ayumin04さん

4 2013-11-25

持ち運びように買いました。
少し大きいですが、iPhoneとiPadと同時に充電もでき大活躍しています(^^)

• izuuuuuuuuさん
  • izuuuuuuuuさん

4 2013-10-18

可愛い(*/ω\*)
なんといっても可愛くて、ちょと大きいけど残量も分かりやすいし二台分まとめて出来るから友達のも一緒に出来てすごく便利♪♪♪自分だけぢゃなくて一緒にいる人のも同時にできるなんて便利屋すぎでしょ(^O^)/
充電の速度も早かった!!!!!

4 2013-09-23

蓄電量は充分!!
蓄電量・可愛さは文句なしです。
付属の袋も可愛いのですが、生地の黒い繊維がコネクタ部分に入り込んでしまいます。また電源ボタンと残量LEDの部分がシールの様なもので覆われており、時折剥がれかけています。
今のところ使えなくなった訳ではないのですが、これが原因で壊れてしまわないか不安です。

4 2013-04-14

思ったよりデカい!
薄いのは薄かったけど縦に大きくてちょっとビックリ!でも可愛いしiPadも充電できるし同時充電も出来ちゃうから良かったです!

4 2013-03-27

iPhone5で使用
ミニードットを買いました!
思ったよりも大きくてビックリ★
そしてとっても可愛いです(●^v^●)
付属のケーブルではiPhone5は充電できなくてしょんぼり。。
家のはずっと差しっぱなしにしたいので、もう一つ専用ケーブルを買わなくちゃいけないですね!