• R&Cママさん
  • R&Cママさん

5 2023-06-08

アリエル&ベル
今回、スーパーセールで在庫有りだったのでアリエルとベルを再び購入!
今迄、沢山のインナーシートを購入しましたが今回のアリエルが最高に可愛いかった。私には派手過ぎるかなーと思いましたが実際にセッテングしたら
そんな思いは吹き飛びます。(迷っている方がいらっしゃるなら超おすすめ)

• angel0214さん
  • angel0214さん

4 2024-03-11

機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:アリエル

挟むだけで、すごく可愛くて買ってよかったです😊

4 2024-01-29

機種:iPhone:15Pro | 種類:ティンカー・ベル

変えて見たかったので
ティンカーベル。気に入ってます。ステンドグラスのような感じです。夢を見れそう。

• na___2さん
  • na___2さん

5 2024-01-28

機種:iPhone:15Pro | 種類:ティンカー・ベル

気軽にイメージが変えられてとても良いです。
15Proはあまり種類がないのでこれから増えてくれる事に期待しています。

5 2023-12-27

機種:iPhone:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:ティンカー・ベル

とても可愛い商品です
ありがとうございました

5 2024-03-30

機種:iPhone:14 | 種類:ベル

ありがとうございます
Ifaceに入れたかったから購入。フレームにしっくりきて良かったです。

5 2024-03-25

機種:iPhone:14 | 種類:ラプンツェル

iFaceリフレクションではない透明ケースですが、ピッタリ合いました!可愛くて満足です!

5 2024-02-24

機種:iPhone:15Pro | 種類:ジャスミン

前回ベルを購入し今回ジャスミン購入。ステンドグラスっぽいのが可愛い。

5 2024-01-23

機種:iPhone:14 | 種類:アリエル

デザインがかわいいと思い購入しましたが写真通りとてもかわいいです。
色見もとてもきれいで全種類集めたくねるようなかわいさでした。
他にもティンカーベルを買いましたがとても可愛かったです。

5 2024-01-23

機種:iPhone:14 | 種類:ティンカー・ベル

5 2024-01-12

機種:iPhone:14Pro | 種類:ベル

15proに使います。ベルかわいいです。もっと種類増やして欲しいです。

5 2023-11-05

: | 種類 :アリエル/14Pro

以前使っていたiPhoneケースと同じ柄がインナーしたとして出てくれたので購入しました!
キラキラのインナーシートと一緒に購入して、今使っています。とても可愛いです!

5 2023-09-20

: | 種類 :ジャスミン/13

かわいい!理想通り!
めちゃめちゃかわいい!前にシンプルなジャスミンのシートを購入しましたが、もう少し派手可愛いものがあれば…とレビューしました。
こちらはまさに理想通り!!大人でも使える可愛さです。ありがとうございます。
他の柄も欲しいです。

5 2023-09-18

: | 種類 :ジャスミン/13

ハミィさんで購入したifaceではないクリアケース(オーロラ)に入れました。本体がブラックのため、デザインがくっきりし過ぎずに大人っぽくて気に入っています。自然光で斜めから見るとデザインが光ったように浮き上がって見えて綺麗^ ^

5 2023-09-13

: | 種類 :ベル/14Pro

とても、可愛くて満足しています。 大好きなディズニーのプリンセスバージョン、また、違うのも購入したいと思います

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他