商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-24
  • オススメです!
  • アラジンのランプのリングと共に買いました!すごーく可愛いです。ブルーグリーンの色も大好きです。カバーがしっかりしてるので、ふた周りくらい大きくなりますが、以前からこのファーストクラスシリーズを使ってて、ほんとに落としても壊れないし、めちゃくちゃ安心感があります!両サイドのグリップも持ちやすいです。背面がハニカム構造になっているのも強度の高い設計で安心です。iFaceのアプリで1年間の ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ミリタンタンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 63
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-12
  • 箱が破れていた
  • アリエルがおしゃれで可愛いです!1か月近く待った甲斐がありました。でも箱が破れていました。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-24

機種:15 | 種類:マーブル・ジャスミン

オススメです!
アラジンのランプのリングと共に買いました!
すごーく可愛いです。
ブルーグリーンの色も大好きです。
両サイドのグリップも持ちやすいです。
iFaceのアプリで1年間の補償がつくのも素敵です。

5 2024-04-20

機種:11 | 種類:マーブル・白雪姫

落ち着いたデザインで、白雪姫がとても可愛いです。

5 2024-02-21

機種:14 | 種類:マーブル・ベル

ありがとうございました
今までもiFaceを使っていた為、新機種に変更したので早速注文しました。
不思議の国のアリスがあれば良かったのですが、なかったので、マーブル・ベルにしました。
届いて、すぐに開けたら素敵なマーブル・ベルでした。ありがとうございました。

• kato375さん
  • kato375さん

5 2023-12-31

機種:13 | 種類:マーブル・ティンカー・ベル

予約商品だったけど、だいぶ早くに届いて早速使ってまふ

• 20201983さん
  • 20201983さん

5 2023-10-01

機種 :12・12Pro | 種類 :マーブル・ラプンツェル

デザインが可愛く大満足です。なかなか見ないデザインで気に入りました。

5 2023-06-19

かわいいがすぎる!
4種類ともかわいすぎて決めるまでに3日くらい悩みましたw
ディズニーの中では美女と野獣が1番好きなんですが、スマホケースはラプンツェルにしました!
暗めの紫色が落ち着いた感じでかわいいです。
iFaceは初めて使ったのですが持ちやすくてびっくり!重さは今まで使ってたケースより少し重いけど、片手で操作してても不思議と疲れないです。
iFaceのリングもお揃いで購入したのでこれから大事に使っていこうと思います!

5 2023-06-17

発売日の翌日にポストへ届きました。
画像の通りの色味でとても綺麗で気に入っています。

5 2024-01-18

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類:マーブル・ティンカー・ベル

画像通りの素敵なスマホケースが届きました。

5 2024-04-22

機種:12・12Pro | 種類:マーブル・アリエル

発送が早く、ケースもかわいいので買ってよかったです。

• LILY128さん
  • LILY128さん

5 2024-01-12

機種:15 | 種類:マーブル・ティンカー・ベル

i Faceをずっと使用しており、新機種にしたのですぐ注文しました。注文してから2日で届きました。対応が早くて嬉しかったです。私は今回、ブルーのティンカーベルを選びました。マーブル柄でキレイな色合いで気に入っています。

5 2024-01-09

機種:14 | 種類:マーブル・ティンカー・ベル

雑誌に掲載されていたのを見て、一目惚れ。皆んなぬもかわいいと言ってもらえます。

• EMYUNさん
  • EMYUNさん

5 2023-06-25

iPhoneにしてからiFaceをずっと使っていました。好みのディズニーシリーズが結構完売してることも多く、無地のものを使っていましたが、今回はニュースサイトを見てこちらに一目惚れ!ラプンツェルと迷いましたが、色が好きでこちらにしました。実物は少しミカヅキモみたいでしたが(笑)かなりモチベーションが上がりました。大切に長く使いたいです。

5 2024-04-19

機種:14Pro | 種類:マーブル・ラプンツェル

パープルが欲しくてラプンツェルを選択
こちらのショップでカメラカバーもラバーストラップもパープルで揃えて毎日見るたびにハッピー
iFaceしかもう待てません。いつもありがとうございます。

5 2024-04-19

機種:15Pro | 種類:マーブル・ベル

落としても壊れない。ベルがメチャメチャ可愛いです!

5 2024-04-17

機種:15 | 種類:マーブル・ラプンツェル

iPhoneの機種変更で、前から使っていたiFaceの買い替えです。私の中では、これ一択なので他のスマホケースの使い心地は分かりませんが、とにかく持ちやすいです。
デザインもとっても気に入ってます。