4 2013-06-06

よく使うスマホ充電に
ご注文番号 191345-20130525-0897298115
出掛け先(特に旅行など)の、充電に欲しいと思い購入。
1回できるのは持っていたけど、使い分けようと3回分できるらしいコチラを見つけて、ミニーが可愛いし選びました!
うすいけど、デカイ!!
でも、ゲームなどで、子供にスマホをとられたときに、役に立ちそうです。
画像参考にしてください。

• 鈴花姫さん
  • 鈴花姫さん

4 2014-01-17

うん、今までのレビューにあったとおり、
大きい! 厚さも程々にありました。
ボタンもしっかりおさなくてはでした。
でも可愛い(笑)
カバンの隙間に入れられるし、
便利です♪

4 2014-09-02

他店より安くポイントも2倍になっていたので購入させてもらいました。商品到着までは早く良かったのですがいざ開けてみると本体には細かいキズや汚れがいっぱいあるし本体充電ができません。楽しみにしていたのに残念です。⇦不良品だとショップの方に連絡したら迅速に商品交換をしてくれました。届いた商品はキズも汚れもなく本体充電もスムーズにできるので毎日重宝させてもらってます。

• レオ@さん
  • レオ@さん

4 2014-09-04

ドナルド&デイジーを購入しました。ポップな感じで可愛いです。若干大きめですが、3回充電出来ますし満足しています。

4 2013-10-01

かわいい
こんなかわいい充電器があるなんて。ミニーちゃんにしました。少し重いですが、緊急時には絶対必要なので、いつもバックに持ち歩いてます。まだ使用はしたことはないですけど、持っているだけで安心です。

• chi-k-banさん
  • chi-k-banさん

4 2014-10-25

とても可愛いです(о´∀`о)
大きいですが、デザインが可愛いので許容範囲です。重さもさほど気になりません。思っていたよりも薄かったです。使用感はまだ届いたばかりで判断できませんので第一印象のみで★4つにしました。

4 2014-09-23

プレゼントとして購入させてもらいましたがかわいくて友だちにとてもよろこんでもらえました❤対応もよくてかわいいものがたくさんあるのでまた利用させていただきます。

4 2014-09-05

自分用に
最初見た時は大きいなぁ〜って思いましたが、薄いのでバッグに入れてしまうとあまり気になりませんがもう少し小さかったら良かったかも。今まで1回用を使っていたのですが3回用に変えたので安心して外出先でスマホをいじれます。可愛いし購入して良かったです。

4 2013-11-06

すっごく可愛いです。こんな可愛い充電器初めてです。大きさは本当に板チョコサイズですが、薄いのでぜんぜん気になりません。それよりもずっと可愛らしさが勝ります。私はアリスを購入しました。iPhone5sとiPadmini用に購入しました。皆さんのレビューを見ていたら、商品到着時に充電がほぼされていてすぐ使えるというような書き込みがあったのですが、私のところに届いた物は充電が全くされていない状態のものでした。これだけの容量ですので、おそらく充電器に充電するのに時間がかかると思います。アダプターでもないので尚更です。すぐに両方充電できるか試してみたかっただけに残念でした。なので星を減らしました。充電がちゃんとできたら星を一つ増やそうかなと思っています。追記:充電完了、問題なくiPadに充電できました。電源ボタンをグッという感触があるまで押さないと反応しないので、最初あせりましたが、鞄の中などで何かに押されて電源が入ってしまわないのでむしろ安心しました。少しお値段が高いですが、オススメの商品だと思います。

4 2013-07-23

よく携帯を使う人にプレゼント用に購入しました。

• rieko01さん
  • rieko01さん

4 2014-08-04

大容量で見た目もGood
今まで充電1回分の充電器を使っていましたが、カメラや動画を沢山使用した時や旅行時には充電不足になりがちだったので、こちらの大容量バッテリーを購入。
見た目も容量も満足ですが、裏面に指紋が付きやすくて気になることと、USBコネクタの差し込み口が堅くて差し込み難かったので、マイナス✩します。

• TakeRuさん
  • TakeRuさん

4 2014-04-06

旅行や帰省の際にあったら便利だな、と思い購入しました。
オレンジ色が好きなのでチップとデールにしました。
大きさはあるけど薄いのでそんなにかさばらないかと思うので、バッグの中にも納めやすそう。
これから重宝しそうです。

• zo0414さん
  • zo0414さん

4 2013-06-06

満足です★
少し大きいですが、デザインが可愛いくて気に入りました。充電をきにせずに過ごせるとおもいます。