【iFace対応カラー】HandLinker Putto ベア...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-30
  • 思いの外悪くない!買って良かったです。
  • 今までiPhone5を使用し、携帯時代からの従来のストラップを使用していた為、今まで使用する気が無かったのですが、iPhoneの落下が防げず繰り返しの落下でiPhoneの液晶と本体の間が欠けて隙間ができた上、故障してしまったので、新しいiPhoneSE2購入の機会に試しに購入してみました。リングが邪魔になるのは、喫煙時にマスクを外して手に持った時にマスクの内側に触れそうになる時くらいです。リングに指をかけ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • 初めてのiFace購入だったため、念のため購入してみました。iFace単体でもしばらく使ってみてすべらなかったため、不要かな?と思いましたがせっかく購入したのでつけてみました。金属の部分がカチカチとケースに当たってしまうのが気になります。 ・・・(続きを読む
  • いろはにほ159さん

5 2020-09-29

夫のビジネス用含めて2台分、ホワイトとブラックを購入致しました。
私は必要性を感じませんが、夫は以前から愛用しています。
安価に購入出来て良かったです。

2020-09-30

5 2019-07-12

ベビーピンクと迷いましたがホットピンクを買いました。
目立って良いです。
すぐに見つけられる。
100均で買った透明なスマホケースに付けています。
バッグや服のポケットから出しやすく一回も落としたことありません。
劣化はしそうなのは紐部分ですね。
どれほど丈夫かわからないけど細い。
これくらいじゃないとストラップの穴に通らないけどね。

5 2020-05-26

ミントでケースとお揃い!
娘に頼まれて購入しました
ケースとお揃いの色で可愛いと喜んでました

2020-05-27

5 2020-07-07

リピートです
見た目も使い勝手も気に入っていますので、これで3回目の購入です。
1回目はスマホを買い替えた時に色違いを購入。
2回目は自分の不注意で鞄から出す時に強く引っ張りすぎて割れてしまいました。
3回目は現在使用中です。
これが有れば片手の操作でも落とす心配が無いので安心です。

2020-07-08
レビューありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-27

リピ
注文から発送までいつも早くて安心できます。
ストラップがよく切れてしまうので、追加購入です。

2020-07-27

4 2020-07-30

思いの外悪くない!買って良かったです。
リングが邪魔になるのは、喫煙時にマスクを外して手に持った時にマスクの内側に触れそうになる時くらいです。リングに指をかけておけば、iPhoneが落下しないという安心感があります。
悪くないです。
恐らく今後も利用し続けると思います。
落下を防ぐという意味で、ネックストラップと迷いましたが、新型コロナウィルスが流行している中、衣類が汚染される可能性がありますが、ストラップは毎日洗濯しないので、リングにして良かったと思います。
アルコールタオル等で、こまめに除菌していますが、ネックストラップと比べて拭きやすいので、良かったと思っています。
また、直接粘着で貼ると、車のスマホホルダー的問題もありますが、それ以上に消毒し難い部分があるので、ストラップ付きのリングにして良かったです。
私は薬指でも13号程度の太さがありますが、丁度良いです。父は指が小指しか入らないようなので、男性はサイズにより難しい場合もあるかもしれません。小指で使用するのも可能ですが、多少使いにくそうです。

2020-07-30
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2020-06-24

長年愛用していたスマホに使用してたストラップがへたって来たので違うタイプの物を購入してみました
(元の物がなかなか手に入りにくいタイプでしたので;)
片手操作する時になどちょっとした引っ掛かりがあるととても安心します
リングタイプの物は初めてでしたが サイズ・長さ共に丁度良いサイズで大変満足しています
今回の物がダメになったとしたら又同じものをリピートすると思います!
でもかなり丈夫そうで安心しています!

2020-06-25
レビューありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-03

ケースをiFaceにしたので一緒に購入しました。ケースはカフェラテの色を購入したのですがこちらのリングにはカフェラテなかったので白を購入。同じ色があれば嬉しいけどリングをあえて違う色にしてもかわいいのかなのと思います。スマホが傷つかない素材で、指を入れても滑らかです。スマホの持ち歩きやポケットからの取り出しなど便利になりました。

2020-05-07
  • youfriさん
  • youfriさん

5 2021-04-07

満足です
iFaceのホワイトを購入する際に、これを見つけて同時に購入しました。同じホワイトなので、とてもしっくりきて気に入っています。
iFaceのイエローも持っているので、2個目も購入しようかと思っています。iFaceとの相性はバツグンです!

2021-04-07
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
こちらのHandlinkerもiFaceも、弊社Hameeにて製造・販売している商品となっております。
ぜひ組み合わせて両方ともご愛用いただけますと幸いです。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-03-22

発送も早くて満足してます。ありがとうございました。

2021-03-23

5 2021-03-13

リピート買い。指に引っ掛けるのにちょうど良い大きさで、紐の長さもベスト!必須アイテムなので予備も含め、2個買いました。

2021-03-15

5 2021-03-08

今までiFaceと同系色のベビーピンクを付けていました。
iFaceもリングストラップもどちらも汚れて来たので、スマホカバーを変えようと思い、リングストラップも新しくしようと思いました。
スマホカバーは違うカラーなのですが、iPhoneが赤なのでレッドにしました。
私は手が小さくiPhoneを落としがちなので、リングストラップは欠かせません。
綺麗なリングストラップを見るとテンション上がります。

2021-03-09
  • Yuk!!さん
  • Yuk!!さん

5 2021-02-07

iFaceの買い替えに伴い、こちらも購入しました。色違いで2度目の購入です。
今回はiFaceのふちの部分に合わせて黒にしましたが、いい感じです!あるとないとでは、iPhoneを持った感じも違いますし、バッグやポケットから出すときに、リングを持って出すこともできて良いです!

2021-02-08

4 2021-02-06

楽天ミニに取り付けて使ってます。
普段、大画面のスマホにスマホリングをつけて使ってますが、さすがに楽天ミニのサイズでスマホリングは合いません。
手が滑った時の落下防止に良いです。
それと、カラーバリエーションが多いので、スマホのカラーに合わせて選べるのも良いです。

2021-02-08

5 2021-01-31

前から使用していて、機種変のため購入。
iFaceとセットで使用に欠かせません。落とす心配もないのでおすすめです。

2021-02-01