【iFace対応カラー】HandLinker Putto ベア...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-30
  • 思いの外悪くない!買って良かったです。
  • 今までiPhone5を使用し、携帯時代からの従来のストラップを使用していた為、今まで使用する気が無かったのですが、iPhoneの落下が防げず繰り返しの落下でiPhoneの液晶と本体の間が欠けて隙間ができた上、故障してしまったので、新しいiPhoneSE2購入の機会に試しに購入してみました。リングが邪魔になるのは、喫煙時にマスクを外して手に持った時にマスクの内側に触れそうになる時くらいです。リングに指をかけ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • 初めてのiFace購入だったため、念のため購入してみました。iFace単体でもしばらく使ってみてすべらなかったため、不要かな?と思いましたがせっかく購入したのでつけてみました。金属の部分がカチカチとケースに当たってしまうのが気になります。 ・・・(続きを読む
  • いろはにほ159さん

5 2020-09-29

夫のビジネス用含めて2台分、ホワイトとブラックを購入致しました。
私は必要性を感じませんが、夫は以前から愛用しています。
安価に購入出来て良かったです。

2020-09-30

5 2019-07-12

ベビーピンクと迷いましたがホットピンクを買いました。
目立って良いです。
すぐに見つけられる。
100均で買った透明なスマホケースに付けています。
バッグや服のポケットから出しやすく一回も落としたことありません。
劣化はしそうなのは紐部分ですね。
どれほど丈夫かわからないけど細い。
これくらいじゃないとストラップの穴に通らないけどね。

5 2020-05-26

ミントでケースとお揃い!
娘に頼まれて購入しました
ケースとお揃いの色で可愛いと喜んでました

2020-05-27

4 2020-01-14

アクセントでオレンジチョイス
★よく携帯を落としてしまうので、リング付きスマホケースにしてましたが、
置いて充電するのに干渉する為代わりになる物を探してました。
★ものぐさなので毎回毎回指を入れはしないけど、念のため程度で。。
★すぐ抜けて壊れそうで怖くて、このリングだけを持ってブラブラは無いかな。。

2020-01-15

5 2020-03-28

これで良かった
すぐに届きました。今までリングは使ってなかったですが、機種変したらiPhone11とi feceの組み合わせなので重くて不安があり初めて購入しました。接着タイプのと悩みましたがかさばらないし、向こうは壊れるのが早いとコメントがあったのでこちらにして良かったです。ただ、パープルを選んだのですがもう少しラベンダーよりのパープルだったらもっと可愛かったかなーと思います。

2020-03-30

4 2020-01-23

これで安心!
指太くても入りますし、良かった。金具があるから、画面が傷つかないかちょっと心配ですが。

2020-01-24

5 2020-07-07

リピートです
見た目も使い勝手も気に入っていますので、これで3回目の購入です。
1回目はスマホを買い替えた時に色違いを購入。
2回目は自分の不注意で鞄から出す時に強く引っ張りすぎて割れてしまいました。
3回目は現在使用中です。
これが有れば片手の操作でも落とす心配が無いので安心です。

2020-07-08

5 2020-07-27

リピ
注文から発送までいつも早くて安心できます。
ストラップがよく切れてしまうので、追加購入です。

2020-07-27

4 2020-07-30

思いの外悪くない!買って良かったです。
リングが邪魔になるのは、喫煙時にマスクを外して手に持った時にマスクの内側に触れそうになる時くらいです。リングに指をかけておけば、iPhoneが落下しないという安心感があります。
悪くないです。
恐らく今後も利用し続けると思います。
落下を防ぐという意味で、ネックストラップと迷いましたが、新型コロナウィルスが流行している中、衣類が汚染される可能性がありますが、ストラップは毎日洗濯しないので、リングにして良かったと思います。
アルコールタオル等で、こまめに除菌していますが、ネックストラップと比べて拭きやすいので、良かったと思っています。
また、直接粘着で貼ると、車のスマホホルダー的問題もありますが、それ以上に消毒し難い部分があるので、ストラップ付きのリングにして良かったです。
私は薬指でも13号程度の太さがありますが、丁度良いです。父は指が小指しか入らないようなので、男性はサイズにより難しい場合もあるかもしれません。小指で使用するのも可能ですが、多少使いにくそうです。

2020-07-30
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2020-06-24

長年愛用していたスマホに使用してたストラップがへたって来たので違うタイプの物を購入してみました
(元の物がなかなか手に入りにくいタイプでしたので;)
片手操作する時になどちょっとした引っ掛かりがあるととても安心します
リングタイプの物は初めてでしたが サイズ・長さ共に丁度良いサイズで大変満足しています
今回の物がダメになったとしたら又同じものをリピートすると思います!
でもかなり丈夫そうで安心しています!

2020-06-25

5 2020-05-03

ケースをiFaceにしたので一緒に購入しました。ケースはカフェラテの色を購入したのですがこちらのリングにはカフェラテなかったので白を購入。同じ色があれば嬉しいけどリングをあえて違う色にしてもかわいいのかなのと思います。スマホが傷つかない素材で、指を入れても滑らかです。スマホの持ち歩きやポケットからの取り出しなど便利になりました。

2020-05-07

5 2020-03-27

iPhone11を購入したら今まで使っていたiPhone7と比べてかなり大きくて重く、これはリングが必要かも…と思い購入しました。
すでにiFaceを購入していたのですが、センスなので接着剤タイプは使えないためこちらのストラップタイプに。
今まで小指で支えていたのですがiPhone11の重さでは結構厳しく、リングを中指の付け根まで通して背面をと側面を指全体で支えつつ、スマホの右下の角を手のひらに乗せるような感じで使うとバランス取れて安定します!(購入を迷っている方へ)
これまで散々iPhoneを壊してきたのでこちらのショップを知らなかったことを後悔してます(笑)
これからもお世話になります!

2020-03-30
  • P0196さん
  • P0196さん

5 2020-01-21

安心!
この商品は以前ヨドバシで全く同じものを購入して使っていました。
今回はスマホを買い換えたのでネットで色々物色してたのですが、結局この商品にたどり着きました^ ^
前回は白で今回は黒です。
前回これのおかげでスマホの落下を何度か救われました。
質感も安っぽくなく、外側もラバーっぽい手触りでスマホ本体に傷も付きにくく、ストラップの紐の部分も丈夫だと思います。以前はiphone7plusでカバンの出し入れとか結構このストラップで引っ張り出したりとか負荷の掛かるような使い方もしましたが大丈夫でした。
今回も落下から救ってもらいたいと思います^ ^

2020-01-22
  • moco mamaさん
  • moco mamaさん

4 2020-11-15

今までiPhone7を使っていたのですが、iPhone11を購入したらかなり大きかっため、こちらのリングを購入しました。
iFaceのベージュに合わせて、シリコンリングのベージュをと思ってたのですが、売り切れだったため、こちらの白を購入。白がワンポイントになって良かったです。使い出すと、やっぱりiPhoneが大きいため、リングに指を通してないと不安になりました。買って正解でした。

2020-11-16

5 2020-11-13

やっぱり、ストラップはあると安心です。しかも、穴の大きさもちょうど良いようで、指に引っかけても気にならないです。本体をマカロンパープルにしたのですが、こちらの色はまだないようなので、フチに合わせてブラックにしました。良い感じに馴染んでます

2020-11-16
レビューありがとうございます

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット