HandLinker Putto iface ベアリング 携帯ス...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-14
  • iFaceのケースと合わせて購入しました。想像していたよりはるかに軽い!というのが第一印象。重い物だと使い続けるのが辛くなり、使わなくなってしまう恐れが大なので、軽さは大事だと思っています。デザインもシンプルでかっこいいです。iFaceはベビーピンク、HandLinker はブラックにしたのですが、スマホ背面(=iFaceパネル面)から見るとピンク×ブラックで甘辛でカッコいい配色なのに、ディスプレイ側から見るとiFaceの縁取りのブラック×HandLinker のブラック ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-04
  • 画面に傷が付く
  • すごく便利で、スタイリッシュで良いものななですが!留め具?部分が画面に当たってガラスフィルム破損。傷。このシルバーの丸い金具部分、なぜむき出しなんだ!!!紐を短くして、画面に当たらない長さにしないと危険です ・・・(続きを読む
  • tomomi-iさん

5 2019-07-12

ベビーピンクと迷いましたがホットピンクを買いました。
目立って良いです。
すぐに見つけられる。
100均で買った透明なスマホケースに付けています。
バッグや服のポケットから出しやすく一回も落としたことありません。
劣化はしそうなのは紐部分ですね。
どれほど丈夫かわからないけど細い。
これくらいじゃないとストラップの穴に通らないけどね。

5 2018-12-13

良い商品です。
iPhoneケースに合わせてこちらも購入しました。
本体はブルー、ケースはホワイト、なのでリングもホワイトにしました。
とても爽やかでいい感じです。

5 2019-04-19

良いです
シンプルで良いです
iFaceの透明グレーのケースに付けました
無いより安心感が増します
配送も思ったより早くて良かったです

2019-04-22

4 2018-12-14

iFaceのケースと合わせて購入しました。
iFaceはベビーピンク、HandLinkerはブラックにしたのですが、スマホ背面(=iFaceパネル面)から見るとピンク×ブラックで甘辛でカッコいい配色なのに、ディスプレイ側から見るとiFaceの縁取りのブラック×HandLinkerのブラックが合わさり、黒のインパクトが強過ぎて、色の選択を誤った感…
iFaceと同じベビーピンクを追加で発注しました。手持ちのブラックは他の用途に使用したいと思います。
商品は気に入りましたが、強度と耐久性に関しては暫く使用してみないと分からないところなので、評価は★1つ減らしました。

5 2019-06-30

簡単に指に引っ掛けて使えます!
ifaceのスマホケースを購入する際に、妻用に一緒に購入しました!
ベビーピンクのケースに黒を合わせて購入しましたが、しっくりきている様です!
リングがあるのとないのでは、全然安心感が違うようです。
もし、スマホケースをもう1色購入して付け替えても、黒なのでどの色ともあるので、黒にしてよかったと言っています。
リングの紐の強度は、長く使ってみないと分からないので、そこに期待したいと思います。

2019-07-01
  • sakirin0922さん
  • sakirin0922さん

5 2019-04-05

テーブルに置いてLINEをする事が多く、ケースに付けるタイプのバンカーリングは少し使いにくさを感じていたので、このストラップ型を見つけた時は「これだ!」と即決でした。
白のiFaceと同時に購入したので、色選びで遊んでみました。パープルを選んだのですが、白のケースに対してアクセントになって、個人的に最高に可愛いと思いますw
何より使いやすくてお気に入りです

2019-04-05
嬉しいレビューありがとうございます!

5 2019-10-07

いつもコレ^^*
今回11ProMaxを買ったのでこちらとストラップ付きのを購入しました。
iPhone8plusは以前はブルーを付けていたのを鮮やかな黄色にしたのは良いんですが(色はとっても綺麗です!)11ProMaxと8plusがほぼ同じ大きさなのでストラップ外しているとよく間違えて持ってっちゃいます(笑)
慣れてたブルーを買えば良かったのかなぁ…
11ProMaxはピンクにしたのですがとてもiFaceと合っていて可愛いです♪

5 2018-11-27

使いやすいです
今まで カバーに固定してるタイプを使ってましたが 指の位置が微妙な感じだったりスマホケースの模様が隠れてしまったりとイマイチ使いづらくて。結局つけないでいてスマホ落としたりしてました。この指に引っ掛けるタイプはストレスがたまりませんね。これをつけてからまだ一度も落としてないです。

5 2019-05-05

ベビーピンク購入
iPhone SEのお揃いのケースと一緒に購入。
今までもストラップを付けていたのですが指だけ通すのはちょっと不安でした。
すぐに慣れましたが…。画面に傷が付くのではないかと心配でしたが色の部分はゴム製なので大丈夫だと思います。

• ino522さん
  • ino522さん

5 2019-01-18

スマホケースの色に合わせて、黄色と赤の2つを購入しました。
片方は在庫が無いようでしたので納期がかかるのは覚悟していましたが、注文後3日程度で届きました。見た目も使用感もばっちりです。ありがとうございました。

• stella9324さん
  • stella9324さん

4 2019-09-03

iFeceシリーズが好きで前回はスマホケース(iFace First Class)に合うバンカーリングを購入しました。
気に入っていたのですが、バンカーリングは粘着テープから何度も剥がれてしまい1ヶ月ほどでダメになってしまったので、今回はストラップを購入しました。
持ちやすさはやはりバンカーリングに劣りますが、私は手が小さくスマホをよく落とすので、ストラップがあると安心感があります。
バンカーリングに比べてスマホを置いた面がフラットなのも良いです。
あとは耐久性に期待して☆4つです。
---------------------
追記
こちらのレビューを投稿後すぐにショップからバンカーリングの件でご連絡頂きました。粘着テープの不具合であれば交換して頂けるとのことでした。結果につきましてはバンカーリングのほうにレビュー記載致します。

2019-09-04
ご連絡をいただきありがとうございます。

スマホを置いた面がフラットになるということで、お気に入りいただきありがとうございます。

以前にご注文された商品(スマホリング)につきまして、粘着がはがれてしまったとのこと、申し訳ございません。
ご利用詳細を含め、もし不良品ということでございましたら、ご対応をさせていただきます。

改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたしますので、ご確認くださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2019-10-17

落下防止に良いです。
アイホンXから、アイホン11MAXに機種変更により、新しく黒色リング注文しました。
商品は未だ届いてないけど、白色リングを2年間使いました。
購入時は、内側のリングベアリングがゴリゴリして、スムーズに回らなかったけど、いつの間にかスムーズに回る様になりました。取付の紐が白色だとすぐに汚れて、洗っても、落ちません
リングが、スマホケースや画面に当たり、キズ等心配しましたが、大丈夫でした。
デザインも良く気に入ってます。

2019-10-17
レビューありがとうございます。

何かございましたら、お手数ですが、メールかお電話にてお問合せくださいませ。

4 2019-09-29

気に入っています
半年前に、同じ物のホワイトを買って使っていました。
同時に主人もブルーを買って使っていました。
なぜか私のだけ、表面のコーティングが剥げたようになって汚くなりました。
100均で似たようなシリコン素材の物を買ってしばらく使いましたが、リングの径や指なじみの感じなど、やっぱりこの商品にはかないません。
またコーティングが剥げるかもしれないので、予備としてもう一つ買いました。

2019-09-30
レビューありがとうございます。
商品に関して気になることがございましたら、当店までお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-29

黄色がアクセントになって、鞄の中でスマホを見つけやすくなりました。スマホを立てることは出来ませんが、とりあえず落下防止としては安心です。

2019-09-30
  • kartoffelnさん
  • kartoffelnさん

5 2019-09-23

かわいくて便利
色もかわいいし、これまでのストラップより使いやすくて安心感があります。そして安い。今後もリピートしたいとおもいます。

2019-09-24
レビューありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット