プレゼント ハローキティ 苺のふんわりクリ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-02-24

バレンタインデー
バレンタインデーの記念日で、自分が出張が入り直接渡せないため今年はやむを得ず、楽天で注文しました。指定した日時に届かず1日遅れで届きました。相談しまたが、送りましたとしか言われず対応が悪かったです。もう少し誠意を持って対応してほしかったです。同じ日に注文した他のお店はきちんと到着してたので、ルーズなお店に感じました。注文する側の気持ちをもう少し理解してほしいと思います。10年間楽天会員ですが、指定日時に届かなかったお店はここが初めてでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他