1件~15件 (全 35,450件)次のページへ

5 2022-05-17

孫も万延の笑顔で写真が来ました
大変喜んでました

ハローキティ 苺のふんわりクリームケーキ サンリオ キティちゃん 誕生日ケーキ 子供 バースデーケーキ キャラクター ケーキ 母の日 ケーキ キャラクター キティ ケーキ ギフト イチゴ いちご かわいい 可愛い 父の日ギフト 食べ物 お取り寄せスイーツ 送料無料

2022-05-18

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、とても嬉しく感じております。

3 2022-05-14

指定した日時に届きました。
今回は違うストアから2種類のアイスクリームを注文したんですが、どちらのストアも発砲スチロールによる梱包でした。そろそろ発砲スチロールによる梱包は止めませんか。環境にも良くないし、嵩張らないように細かく粉砕してから処分しなければならないので大変なんです。

濃厚系ではなくさっぱり系のアイスミルクです。容器を確認したら、アイスクリームではなくアイスミルクでした。さっぱり系なのも納得です。冷たさを強く感じるア...

くりーむ童話 北海道 ソフトクリーム アイス 14個セット 2種 手作り アイスクリーム専門店 てづくり ミルク いちご みるく イチゴ 苺 アイスミルク 牛乳 セット お取り寄せ スイーツ 父の日ギフト 母の日 父の日 アイス クリーム ギフト お菓子 北海道 スイーツ

5 2022-05-12

安価一辺倒というより値段相応のしっかりした質の海産物を買えるお店という感じです。

【訳あり】カニ タラバガニ 足 ボイル【4Lサイズ】1kg かに 訳あり かに 蟹 タラバ カニ 足 ギフト かに タラバガニ 訳あり たらばがに 脚 1kg 父の日ギフト 母の日 父の日 食べ物 タラバ蟹 たらば蟹 たらばかに カニ 訳あり 訳アリ わけあり 蟹 Gift お取り寄せグルメ

5 2022-05-12

発送まで早くて助かりました。また利用させていただきます

牛乳100%のメロンパン 北海道牛乳100%贅沢メロンパン 10個セット/ギフト 大容量 メロンパン 冷凍 パン お取り寄せ パン 菓子パン サクサク モチモチ おやつ イベント 差し入れ 北海道 母の日 父の日 食べ物 お取り寄せグルメ パン お取り寄せ パン 冷凍パン 保存

2022-05-18
この度は数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、

• ripiroさん
  • ripiroさん

5 2022-05-10

配送が早くて助かります。
また利用します。

父の日ギフト 北海道有名店ラーメン6食セット 新千歳空港限定 ラーメンセット/白樺山荘 そら 飛燕 一幻 あじさい 梅光軒/塩 味噌 醤油/ 父の日 ラーメン お取り寄せラーメン ギフト セット 北海道 ラーメン 父の日 食べ物 お取り寄せグルメ ご当地ラーメン gift set 送料無料

• romy2000さん
  • romy2000さん

5 2022-05-08

丁寧にに梱包して頂きありがとうございました。送料無料も大変助かりました。また宜しくお願いします。

ホルモン好きで色々試していますが、先日都内百貨店の北海道展で肉の山本さんの豚塩ホルモンに出会いました。それがあまりに美味しくて、ネットで検索したら、楽...

◆◆◆◆◆【肉の山本】豚塩ホルモン(味付き)880g 220g×4袋 豚塩 豚ホルモン BBQ バーベキュー 肉 食材 ホルモン 焼肉 焼き肉 豚肉 味付け肉 ホルモン焼き お取り寄せ グルメ ご当地グルメ 父の日ギフト 贈り物 母の日 父の日 食べ物 父親 誕生日 プレゼント 送料無料

• naki8142さん
  • naki8142さん

5 2022-05-07

商品の方…到着しています。とても美味しく頂きました。有り難うございました。

深谷ネギ一本漬け 2種 セット お漬物 葱 醤油漬け 味噌漬け 食べ比べ 深谷ネギ 深谷ねぎ 漬物 父の日 ご飯のお供 おにぎりの具 1000円ポッキリ 送料無料 メール便 ポイント消化 お取り寄せグルメ 1000円 送料無料 ポッキリ グルメ 北国からの贈り物

2 2022-05-03

発送する時に確認して欲しかったです。ケーキで上下反対はきついです。冷凍でも、開けた時にフィルムにくっついたりしたと贈った先から言われて残念でした。

2022-05-04
このたび弊社よりお届けした商品につきまして、
不具合があり大変申し訳ございませんでした。

せっかくの贈り物にお選びいただいたにも関わらず、
ご期待に添えず非常にがっかりされたことと思います。

今回のご連絡を受けまして、出荷時の検品体制の強化について、
製造メーカーも含めて再発防止に努めます。

また、当店にてできる限りの対応をさせていただきたく存じますので、
もしよろしければサポートセンターまで直接ご連絡いただけますと幸いです。

メッセージにて恐縮ですが、改めて心よりお詫び申し上げます。
何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-05-02

早い対応で母に喜んでもらいました。ありがとうございました

5 2022-04-30

今まで買ってきたショップの中で1番美味しい行者ニンニクでした。

北海道産 行者にんにく アイヌネギ 1kg 生冷蔵 北海道 行者ニンニク ギョウジャニンニク ギョウジャにんにく お取り寄せ グルメ 産直 産地直送 野菜 焼肉 バーベキュー 食材 北国からの贈り物 送料無料 ◆出荷予定:4月下旬〜5月上旬

5 2022-04-28

注文して速やかに問題なく無事に届きました。

5 2022-04-28

対応も親切丁寧で早くてとても良かったです!
また購入させて頂きたいですm(_ _)m

甘くて凄く美味しかったです! あんまり柔らかいのは苦手なんですが程よい硬さもあっていい感じでした! 2つでこのお値段はお得だと思います!!

茨城県産 きらめきの星いも 200g(100g×2袋) 干し芋 茨城 紅はるか 干しいも 茨城 干し芋 国産 無添加 送料無料 さつまいも お菓子 おやつ 父の日 干し芋 食べ物 グルメ お取り寄せスイーツ べにはるか ほし芋 干しいも 国産 柔らかい プチギフト ポイント消化 メール便

5 2022-04-28

注文から発送まで丁寧でありがとうございました。梱包も丁寧でした。また利用させていただきます

シュークリーム 北海道 とろとろシュー10個セット(ミルク) シューアイス 大容量 業務用 北海道 お取り寄せスイーツ 冷凍 北海道 お土産 差し入れ スイーツ イベント パーティー 手土産 母の日 父の日 スイーツ お菓子 食べ物 ギフト 退職 プチギフト 個包装

2022-04-28

5 2022-04-27

昨年も購入して、リピートしました。
新鮮で間違いなしの商品です。
昨年は1キロ購入しましたが、今年は1キロと500グラムの購入です。
送料無料も嬉しいです。

北海道産 行者にんにく アイヌネギ 500g 生冷蔵 北海道 行者ニンニク ギョウジャニンニク ギョウジャにんにく お取り寄せ 産直 産地直送 野菜 焼肉 バーベキュー 食材 北国からの贈り物 送料無料 ◆出荷予定:4月下旬〜5月上旬

2022-04-28

商品をお気に入りいただき、以前からご利用いただいているとのことで、
重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にお気に入りいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので
またのご利用をお待ちしております。

3 2022-04-24

とても美味しい!
芋の表面に白い粉がつくこともあります(糖分が結晶化したもの)と書いてあったが、ほぼ全体についていた。
訳あり商品を購入したしたからなのかもしれない(賞味期限が迫っている)
だけど、美味しいので満足

1件~15件(全 35,450件)