北国からの贈り物(北海道グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-03

思い通りの期日で届きました。またお願いします。

茨城県産 きらめきの星いも 2個 200g さつまいも お菓子 子供 干し芋 紅はるか 干しいも 茨城 干し芋 国産 無添加 1000円ポッキリ 送料無料 ノンシュガー 干し芋 国産 お取り寄せ スイーツ べにはるか 柔らかい ポイント消化 ポッキリ メール便 ホワイトデー お返し お菓子

3 2021-02-23

思ったより早く発送していただきありがとう御座いました

東京にいる孫達におやつとしておくったので直接食べてはいないけど孫達から美味しかったもっといっぱい食べたいとのことでした

干し芋 1000円 送料無料 国産 黄金さつま 2種 食べ比べ 計200g メール便 1000円ポッキリ 送料無料 国産 無添加 お菓子 子供 お取り寄せ 砂糖不使用 ドライフルーツ さつまいも 干しいも 紅はるか ほしいも 雪蔵 セール ポイント消化 柔らかい ホワイトデー お返し お菓子

5 2021-02-23

いつもながら絶妙な塩加減!!安定の美味しさです♪
タラバは解凍して、ズワイは軽く炙って焼きガニに!!
ほんっとに美味しいですよ!

5 2021-02-21

問題無く普通に届きました。ありがとうございます。

5 2021-02-21

迅速な対応ありがとうございました。
どれも美味しかったです。
また購入したいです。
よろしくお願いします。

5 2021-02-20

早く送っていただきありがとうございました。

海鮮キムチ タラバ蟹キムチ 300g カニ かに たらばがに タラバガニ たらば蟹 キムチ ギフト 海鮮 キムチ プレゼント 惣菜 食べ物 ご飯のお供 お取り寄せ おつまみ 宅飲み タラバガニ ヤンニョム ケジャン お惣菜 家飲み おつまみ 珍味 手土産 crab 北国からの贈り物

• yukay.0214さん
  • yukay.0214さん

5 2021-02-20

来週一緒に食べるのでどんな味がするか楽しみです^ ^

サポートの方に日程の調整をご連絡しましたが、丁寧に迅速に対応して頂き、友達の誕生日に無事届けることができました。ありがとうございました。 来週一緒に食...

バルナバハム 肉 しばれ生ハムサク&スライスセット グルメギフト ハムセット 生ハム ギフトセット お肉 お取り寄せ グルメ 食べ物 ギフト ハム セット 北海道 しばれ生ハム 札幌バルナバハム ギフト 肉 gift set 北国からの贈り物 送料無料

• myaty22さん
  • myaty22さん

5 2021-02-15

迅速な対応で、商品もとても美味しかったです。また利用したいです。

• t15560495さん
  • t15560495さん

5 2021-02-15

今回は、800gを購入しました。
思っていたより大きく、身もしっかり詰まっていて食べ応え抜群でした。2人で食べましたが、1kgのほうがよかったかと思いましたが、充分な大きさでした。

5 2021-02-11

発送・対応ともに迅速でよかったです。ありがとうございました。

5 2021-02-10

今の時代「家飲み」に最高の品です!
購入して良かったです。

5 2021-02-07

迅速に対応してくださいましてありがとうございました。また購入しようと思います。その時は宜しくお願い致します。

大人7人正月に食べました。 ボリューム満点です。 生でもしゃぶでも美味しい。ほんと美味しい。何より食べやすい! またリピート考えてます。

【ギフト】カニ ポーション かに しゃぶしゃぶ用 3kg(ズワイガニ)蟹しゃぶ かに ポーション 蟹 しゃぶしゃぶ かに むき身 カニ かにしゃぶ カニしゃぶ セット 蟹しゃぶ カニ鍋 蟹 カット済み ギフト プレゼント 食べ物 gift present 送料無料 北国からの贈り物

4 2021-02-07

スープの味は中辛でとても美味しかったです。
カレーの中に野菜をさらに付け足して食べるとさらに美味しくなりました。
なかなか外出できないので、このようなカレーを家で常備していると安心できます。

5 2021-02-07

美味しかったです。また購入したいと思います。

【ギフト】カニ 1kg かにしゃぶ 食べ放題 セット ズワイガニ カニ 足 ビードロカット カニ 蟹 食べ物 カニ鍋 かに ギフト プレゼント 食べ物 蟹しゃぶ カニしゃぶ セット 海鮮 脚 お取り寄せ グルメ gift set 送料無料 北国からの贈り物

5 2021-02-06

商品購入後のメールと商品発送が迅速でした。安心して購入できるショップでした。