北国からの贈り物(北海道グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (34,564 件)
評価内訳
  • 配送 4.00

2.67 2019-01-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文から商品到着までの時間が短縮されれば助かります。

5.00 2019-01-02

• 配送:5
毎年頼んでいますが、配送もしっかりしていただき、来年もお願いします。

カニ食べ放題4kgセット(タラバガニ足/ズワイガニ足)訳あり/わけあり/蟹/かに セット/カニ/たらばがに/ずわいがに/ボイルズワイガニ/たらば蟹/タラバ蟹/ボイルタラバガニ/訳アリ/蟹足/かに足/BBQ/ギフト/送料無料

2.50 2018-12-31

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
キティーちゃんのケーキをお誕生日用に購入しました。誕生日の日の午前中着に指定していしましたが、夕方になっても届かず…年末も近かったので配達の方も忙しいだろうからと思い我慢して待っておりましたが、18時になっても届かずさすがに誕生日にケーキがないのは納得がいかないので配送業者に連絡しましたが、分からないので配達者から連絡させますとの事、こちらも待つしかないので待ちましたが、いつこうに連絡はなく、結局届いたのが誕生日会が終わった後でした。プレゼントとケーキをあわせてキティーちゃんにしていたのですが、何だかガッカリな誕生日会にしてしまいとても残念でした。
それから、配達の人はケーキを小脇に抱え現れてスミマセンと謝っていましたが…ケーキを斜めにされて
止めを刺された感じでした。
もちろんキティーちゃんの鼻は、口の辺りに転がっており子どもはショックを受けていました。
表にケーキと一言記入があれば、斜めにされなかっただろうか?など考えましたが、もうひどすぎて考えるのが、馬鹿馬鹿しく思えて…
多分もう誕生日ケーキをネットで購入することはないと思います。

1.17 2018-12-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包等は特記することはありません。それでも 説明事項等に不満です。

花咲蟹 姿 600g前後 /かに/カニ/蟹/花咲カニ/花咲がに/花咲ガニ/ギフト/すがた
1.00
値段の割には超小ぶりな花咲ガニ4杯も入っていてただあきれるばかり!? もう二度と買うことはありません。 こりごりでしたね

• mozlaさん
  • mozlaさん

2.50 2018-12-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
ズワイガニは届きましたがアブラガニは届いていませんがいつ届きますか?

【限定50個/在庫一掃】アブラガニ足1kg かに/カニ/蟹/あぶらがに/ギフト/北国からの贈り物 送料無料
1.00
一緒に頼んだものは届きましたがこちらはまだなのですがどうなってますか、教えて下さい。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
現代は本当に便利な仕組みが有るなぁ〜⁈感じた年末でした⁈

お歳暮 御歳暮 ダシ付き 高級お茶漬け ギフト 4食セット ウナギ/鰻/うなぎ/金目鯛/鮭/ハマグリ/お茶漬け/お茶漬けの素/お茶漬/お取り寄せ 送料無料 ご飯のお供
5.00
今回は初めて勤務先の上司の方に御歳暮で利用しました。少量で美味しい物を期待して探して見ました。先方にも大変に喜んで戴けて良かったです。又、来年の夏に使...

5.00 2018-12-13

• 配送:5
久しぶりに本物のカニを食べました。
家族も満足しました。

3.17 2018-12-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ビードロカットズワイガニ400gという商品を買いました。3パック買って、1つを、添付の冊子についてる解凍時間で解凍し、食べました。食べ物を冷凍し過ぎた時に感じるパサパサ感があり、おいしくありせんでした。残りの二箱も同じことだと思います。初めてネットでカニを買いましたが、これからは例年通り、大手小売スーパーで買います。

【限定15個/在庫一掃】ズワイビードロカット 400g /蟹/かに/カニ/ずわいがに/ズワイガニ脚/ボイルズワイガニ/蟹足/蟹脚/足/脚/かに足/ギフト/北国からの贈り物 送料無料
2.00

5.00 2018-11-24

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。また、注文しますので、よろしくお願いします。

タラバガニ足【5Lサイズ】2kg 訳あり/かに/カニ/蟹/たらばがに/タラバ蟹/たらば蟹/蟹脚/蟹足/2キロ/食べ放題/訳アリ/わけあり/ギフト/北国からの贈り物 送料無料
4.00
一昨日予定通り品物届きました。5Lサイズなので流石に太いですが、本数が少ない感じがしてなりません。味は問題ないと言っていますが、来年はサイズダウンして元...

4.00 2018-11-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもお世話になっています
今回は少々HPの様子が以前と違い・・・注文して即発送となってしまいました
以前のアレやコレや細かく決めてからの注文確定と思って操作したので、すぐに注文確定となりチョット焦りました
個人的には以前注文方法の方が・・・入力忘れ等も無く出来て嬉しいかな?
なんにしろ、これからも頑張ってください!
また来年も(欲しいモノが有れば随時!)買います(笑)

【佃善】 訳あり じゃが豚 1kg じゃが豚1kg/業務用/佃善/訳あり/わけあり/訳アリ/ワケアリ/ワケあり/北国からの贈り物
4.00
我が家では、北国さんからカニと一緒に買うと言えば、じゃが豚がド定番です(笑) 鍋に良し、汁に良し、いろいろな料理に使い勝手もいいし妻も喜んでます あとは...

5.00 2018-10-24

• 配送:5
迅速な連絡、丁寧な梱包にとっても満足です♪

5.00 2018-10-22

• 配送:5
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

ラーメン えびそば 一幻ラーメン 3箱6食セット(えびしお/えびみそ/えびしょうゆ) ギフト/詰め合わせ/ラーメンセット/ご当地/お取り寄せ/グルメギフト/ 送料無料

4.67 2018-10-11

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応有り難うございました。又次回の時も宜しくお願い致します。

5.00 2018-10-06

• 配送:5
加工方法の異なる2種類の袋詰めが、完璧な包装で、一緒に、自宅ポストに届いた。

干し芋 国産 黄金さつま 2種 計200g メール便 送料無料 さつまいも 紅はるか 雪蔵 お取り寄せ セール ポイント消化 ポッキリ
5.00
北海道産サツマイモ乾燥芋の味見が出来るとのことで、購入した。美しい仕上がりで、柔らかくしっとりしていて、口当たりよく美味しかった。

5.00 2018-10-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございます。メール便でもすぐに届きました。