北国からの贈り物(北海道グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

配送はよかったのですが、来た時にはすでに底の部分は痛みが発生していた。

訳あり 山形県産さくらんぼ佐藤錦 1kg サクランボ さくらんぼ 佐藤錦 果物 フルーツ 送料無料 ◆出荷予定:6月中旬
毎年ワケアリ品を購入していますが今回が一番下でした。 次回からは正規品を購入しようと思いました。

5 2020-07-12

こちらのわがままに快く対応していただけました。とても信頼のできるお店です。

お中元 訳あり 北海道産 夕張メロン 個撰 2玉 計2.5kg前後 果物 メロン 父の日 遅れてごめんね フルーツ 北国からの贈り物 送料無料 ◆出荷予定:7月上旬-8月中旬
母に食べさせたく購入しました。こちらの都合で少しわがままを言ってしまいましたが、快く対応していただけました。 届いたメロンはとても美味しくて、たくさん...

5 2020-07-11

対応が早くて とても親切です あと貴社壁紙を毎月使っています。

肉 十勝の豚丼 タレ付セット 6食 肉 豚丼の具 豚丼 豚肉 十勝 北国からの贈り物 肉の山本 送料無料

5 2020-07-11

カレー レトルト 食研カレー セット 4食 送料無料 メール便 ポッキリ ポイント消化
即納して頂いたので大満足でした。味は今まで食べたレトルトカレーの中で一番好きな味でした。また注文します。

5 2020-07-09

商品の特性上配送まで時間がかかるとこは承知していたので、楽しみに待った甲斐がありました。塩味が少し濃いかなとも思いましたが、ウニを割ってそのまま食べたときの感動が又味わえました。又リピートしたいと思います。

5 2020-07-08

こちらの手違いで住所変更して頂きましたが、発送も早く良かったです。

北国の丸ごとチキンレッグ!スープカレー4食セット 業務用パッケージ カレー セット レトルトカレー レトルト食品 スープカレー セット チキンカレー 詰め合わせ お取り寄せ 送料無料

4 2020-07-08

丁寧な梱包で、日数を要したにも関わらず、商品の鮮度も素晴らしかったです。
ただ、一点だけ残念なことに、午前中に届く予定で、朝からトラックに積まれて、配達中(持出し中)だったのが、実際に到着したのは、ギリギリ夜でした。生モノなのに、クール便とはいえ、コロナ遅延とは、別次元で、配送業者の対応には改善が必要と感じました。

4 2020-07-07

配達が予定より遅れたのはコロナのせいで仕方がないと思いますが、さすがに月またぎで遅れる場合には、メールでその旨を知らせて欲しいと思います。
味は満足でしたので、来年もお願いしたいと思います。

さくらんぼ好きの女房へのプレゼント、到着が7月になってしまいましたが、待ったかいもあり、味は満足のいくものでした。女房も大喜び、来年もまた注文したいと...

• 51matuさん
  • 51matuさん

3 2020-07-07

期日は正確でした。
写真は少し大げさです。

お中元 プレゼント ギフト ウニ いくら 二色丼 セット 4人前 うに イクラ いくら醤油漬け 海鮮 海鮮丼 いくら丼 父の日 遅れてごめんね グルメ 北国からの贈り物 送料無料
雲丹ばさばさ、いくらは何とかの感想です。 輸送に関しては問題無し。 写真に惑わされないように気をつけて 購入して下さい。

• manpaさん
  • manpaさん

4 2020-07-05

以前に利用させていただいたことがあると思いますが,
対応迅速,北海道発送を感じさせない対応で満足です.

久しぶりに北海道のスープカレーが食べたくなったのですが, ご時世柄飛んで行って,というわけにもいかず.利用させて いただきました.こちら業務パッケージと...

北海道スープカレー4食セット 北国チキンレッグ 南家 天竺 ココナッツ 業務用パッケージ カレー セット レトルトカレー レトルト食品 スープカレー セット チキンカレー 詰め合わせ お取り寄せ 送料無料

5 2020-07-04

メールのやり取りもスムーズで、梱包も丁寧です。

• pinoponyoさん
  • pinoponyoさん

4 2020-07-02

荷物がいつ着くのかなーと気になっていたので、購入した際に分かると嬉しいなーと思います。

お中元 ラーメン 北海道有名店 ラーメン6食セット 新千歳空港限定 ギフト ラーメンセット 箱 ご当地 お取り寄せ グルメギフト 送料無料
ラーメン好きの旦那に父の日のプレゼントとして取り寄せました。 色々な味が入っており、みんなで楽しめました。 発送までに少しですが日数が掛かったのと、ラー...

5 2020-06-29

速やかに発送していただきとても良かったです。

5 2020-06-29

父の日にプレゼントしました!

私自身食べてないですが、父は美味しいと喜んでました!
発送もスムーズでした。
またリピートしようと思います。

父の日にプレゼントしました! 私自身食べてないですが、父は美味しいと喜んでました! 発送もスムーズでした。 またリピートしようと思います。

5 2020-06-28

機会があれば、またお願いしたいショップさんです。