プレゼント ハローキティ 苺のふんわりクリ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-11

プレゼント
お友達のお子さんの誕生日プレゼント
冷凍なので
皆が集まったときに食べてくださいました

4 2020-10-28

お友達の誕生日に。指定した日にちにきちんと届いて喜んでくれました。中は見ていないのですがお子さんが興奮して写真を撮ってくれたみたいです。

4 2020-08-16

見た目はキティちゃんなので可愛さは言うことなしです。味もさっぱりしていて全部たべても重たくなくて美味しかったです。ただひとつだけ気になったのがキティちゃんのほっぺのの辺りに1箇所小さな凹みがあったのでそこだけ残
念でした。

4 2020-08-07

3度目の購入です!!
小さいけど可愛くて美味しいです。大人2人分ぐらいかな…。2000円ぐらいなら尚嬉しいです。でも、プレゼントすると喜んで貰えて、入れ物まで取っておいてありました!!

4 2020-06-04

送料無料で、お友達に贈り喜んでもらえて嬉しかったです。

• chibukoさん
  • chibukoさん

4 2020-05-06

娘の誕生日に購入しました。近辺のケーキ屋が全部休業なので今年は諦めてたのですが楽天で見つけ購入しました。早く届きロウソクも可愛く娘は大喜びでした。自粛生活の中で家族で誕生日を祝えて大満足です。

• 堕天使TNさん
  • 堕天使TNさん

4 2020-03-14

良かった‼️
プレゼントに送ったんだけど、可愛くてとても喜んでくれました‼️

4 2019-08-14

すごくかわいくて、味も甘すぎず美味しかったです。ケーキとしては少し小さいかなー。顔のど真ん中に謎の凹みがあったので☆-1です。

4 2019-07-24

思ったより小さい
大人二人で頂きました。
画像で見るより小さいように思いました。
味は甘さ控えめでサッパリで良かった!
ショップさんの対応は迅速に対応して頂き感謝です。

• KINTATKさん
  • KINTATKさん

4 2019-05-09

喜ばれます
キティファンはもちろんですが意外性もあり大人の女性から子供へのプレゼントに大変喜ばれました。

4 2019-04-30

姪っ子の誕生日プレゼント
皆さんがおっしゃる通りキティちゃん好きにはたまらないかと!可愛いし♪めっちゃくちゃ喜んでいました。ありがとうございます。
思ったより小さくて味が薄くてレアチーズ感がなかったぽいです。生クリームに近い感じ…まぁそっちの方が食べやすいんかな?と思います。チーズ感が苦手な方はおススメと思います♪

• daa91さん
  • daa91さん

4 2019-03-16

ホワイトデーに
日付指定できちんと届き、美味しかったです

• d22みーさん
  • d22みーさん

4 2012-05-02

キティちゃんケーキ
ん〜ちいさい
かわいいがちいさい
値段のわりにちいさい
キティちゃんなので星4つだが、ちいさい

4 2016-09-10

可愛いもの大好きな5歳息子の誕生日に
まず、可愛いです!
息子は大喜びでした。
解凍して少し冷たいかなぁ位で食べましたが美味しかったです。
大人2人と子供1人で少し多いかなぁ程度の量です。
商品の到着を指定可能な最長の日付けでお願いして、ちゃんと1ヶ月以上先の指定日に届きました。
このケーキだけを注文したので送料が高かったのですが、息子の喜ぶ顔が見られたので、買って良かったと思ってます。

4 2015-02-16

かわいいキティ―ちゃんをいただきました
かわいすぎて、食べるのがもったいないくらい!クリームチーズとイチゴのスポンジが合いますね!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他