ハローキティ 苺のふんわりクリームケーキ ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-10
  • 可愛いもの大好きな5歳息子の誕生日に
  • まず、可愛いです!息子は大喜びでした。解凍して少し冷たいかなぁ位で食べましたが美味しかったです。大人2人と子供1人で少し多いかなぁ程度の量です。商品の到着を指定可能な最長の日付けでお願いして、ちゃんと1ヶ月以上先の指定日に届きました。このケーキだけを注文したので送料が高かったのですが、息子の喜ぶ顔が見られたので、買って良かったと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-19
  • 小さい!!7才になる娘の誕生日ケーキにしようと購入しましたが娘1人分の大きさでした。他の家族分をどうしよう。。。サイズを前もって確認しておくべきでした。味はまだ食べてないのでわかりません。 ・・・(続きを読む
  • はるこ2005さん

5 2019-03-16

かわいいです
3歳になった孫の誕生日に送りました。
かわいいので大喜びで、楽しい誕生日になりました。
小さいかなと思ったのですが、味もよく、丁度いい大きさでした。
喜んでもらえて良かったです。

• Bee28さん
  • Bee28さん

5 2018-07-27

子供の誕生日ケーキ
あまり甘い物が好きではない子供なので、このキティちゃんのケーキはそれなりに食べてもらえたし、見た目も可愛いので好評でした!

5 2019-03-17

可愛いケーキ🍰とても良かったです。子供たちも喜んでました。

• daa91さん
  • daa91さん

4 2019-03-16

ホワイトデーに
日付指定できちんと届き、美味しかったです

5 2019-01-15

キティが好きな小4娘の誕生日に。生クリームが苦手な親子なので、レアチーズケーキは助かりました。

5 2016-12-25

可愛かった
注文から3日目受け取りました、配達が早かった、ケーキが可愛いかった、想像より少し小さい、ありがとうございます。

• d22みーさん
  • d22みーさん

4 2012-05-02

キティちゃんケーキ
ん〜ちいさい
かわいいがちいさい
値段のわりにちいさい
キティちゃんなので星4つだが、ちいさい

4 2016-09-10

可愛いもの大好きな5歳息子の誕生日に
まず、可愛いです!
息子は大喜びでした。
解凍して少し冷たいかなぁ位で食べましたが美味しかったです。
大人2人と子供1人で少し多いかなぁ程度の量です。

5 2014-12-24

3.11天国にいった、娘と孫へ
二人とも、生前キティーちゃんが大好きでした。誕生日ケーキだったのですが
クリスマスを兼ねて、いろいろ探して!購入しました。
食べるには、もったいなかったのですがクリスマスイブ・イブでさっそく食べちゃいました。おいしかったです。ほどよい甘さのバランスで、ペロンと!
ケーキがはいってきた、器もよかったです!だれが見ても、あのリボンでわかると思いました。小物入れに使うと、妻が話してました。

5 2014-01-11

ありがとうございます
1/8、娘の誕生日祝いで購入させていただきました。
平日で休暇を取ることができませんでした。
さて今年も誕生日ケーキはどうしようかと悩んでいた時に、このケーキを見つけた時に決まってました。
サイズは思っていたより、少し小さく感じましたが、2層になったケーキは、甘過ぎることなく、サイコーに美味しかったです♪♪

5 2016-07-21

届きました!キティーちゃん好きにプレゼント用だったので中身は見ないままでしたが、かわいいしおいしかったと連絡ありました!ありがとうございました!

5 2016-02-20

可愛くて喜ばれました。暑かったせいか鼻が流れていました。やっぱり手提げ袋があったほうが良いよね。

5 2015-11-10

キティちゃん好きにはおすすめ♪
届いて蓋をあけた瞬間キティちゃんの顔が(*≧∀≦*)キティちゃん好きでチーズケーキ好きの同僚にプレゼントしたらとても喜んでくれました!夫婦二人なので丁度いい大きさだったようです。

5 2015-08-11

彼女のプレゼントに
彼女のプレゼントに購入しました
とてもかわいくよろこんでくれました
味も美味しくとてもいい商品です。

5 2015-06-20

彼女へのプレゼント
可愛いと非常に喜んでくれました!
ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他