5 2021-12-31

甘すぎず美味しい
キティちゃんが可愛くて、クリスマス用に購入しました。
大きさは3〜4人分位?
ちょっと小ぶりですが、お味がとにかく美味しかったです。
甘すぎずでペロッと食べられました。
下の娘が、どこのケーキやさんのケーキ🍰でも1切れは食べきれないのですが、このケーキは食べきって
美味しかったー♡との感想でした。
美味しいケーキをありがとうございました😊

2022-01-06

• Maaawwwさん
  • Maaawwwさん

5 2021-12-26

すごく美味しかったです。
さっぱりイチゴ味のムース状ケーキでした。
見た目も可愛いけれど、それだけではなく、ものすごくおいしかったです。
甘さに対しても味付けにしても濃い味付けの物が流行っている最近の風潮の中、なかなかその味付けに辟易している私(と私の家族)は、「美味しいねー!」って言いながら食べていました。
食事後のデザートとして提供したので、この量も多すぎず、ちょうど良かったです。

2022-01-07

5 2022-05-17

孫の5歳の誕生日に購入しました
可愛いキャラクターのはないかと探してたらキティちゃんがあったので購入しました

2022-05-18

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、とても嬉しく感じております。

5 2022-03-13

数件の親戚の子供たちにお送りしました
皆 大喜びです
またお願いしたく存じます

2022-04-25

4 2022-01-20

口コミにもあったけど?
キティちゃんの鼻がかなりずれてた!
まぁちょっと動かせばもとにもどるけど!
娘の誕生日には間に合わなかったけど!喜んでたから良しだね!

2022-02-10

4 2021-10-17

孫のお誕生日のお祝いでたいへん喜んでくれました

5 2021-09-11

お誕生日ケーキ
Kitty好きのお友達の誕生日に!
味も美味しかったと言ってました!
喜んでくれて良かったです!

2022-01-13

4 2021-12-12

誕生日プレゼントに
とても喜んでいただけました!
購入して良かったです

2021-12-22
この度は数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-09-07

キティラーにおすすめです
妻の誕生日に購入しました。キティ好きなためとても喜んでおりました。よくできていて、ナイフで顔を切れないと悩んでおりました。サイズ的に大きすぎず小さすぎず、ちょうど良かったです。味は北海道産のチーズが濃厚で、下の段のイチゴ味と相まってとても美味しかったです。

2022-01-13

• key0297さん
  • key0297さん

5 2021-06-04

姪の誕生日プレゼントに送りましたが、可愛いまま届いてとても喜ばれました。大きさもちょうど良くスプーンも付いていて、とても良いプレゼントができました。

4 2020-10-31

娘の誕生日ケーキとして
娘の2歳誕生日で購入。味よしデザインよし、サイズも小さいので幼い子供の誕生日にはピッタリでした。バースデー用のロウソクもハートで可愛かった。
運送の段階で横になってしまったのか、キティちゃん鼻の部分がとれて、顎の方についていました。手で鼻位置を直しましたが、顎に黄色がついてしまいました。
でも満足です!

5 2020-07-11

キティちゃん大好きな3歳の娘のバースデーケーキとして購入しました。
こちら熊本県なので、先週からの集中豪雨の影響で、日時指定通りに届くか心配でしたが問題なく届きました♪
味も見た目もパーフェクト。
3歳の娘が「わあ〜!!!きってぃーちゃん!!!かぁわぁいぃ〜!!キャハハハハ!」と大喜び☆スプーンもフォークも喜んでました。ロウソクふーも何回したかしら(笑)
少し酸味があるので、どちらかと言うと大人向けの味ですが、娘も美味しそうに食べてましたよ♪

• Remi^^さん
  • Remi^^さん
    購入者 レビュー投稿 25

5 2021-05-12

よかった!
母の日で購入して、2日で届きました!対応が素早くて良かったです!

5 2021-01-03

ハローキティケーキ
届いて子供達に見せると大喜びしてました!サイズもちょうど良いので良かったです。

4 2021-01-03

おいしかった
可愛かったです。
子どもが半分ぐらい時間かけながらペロッと食べちゃいました。外箱がでかくて中箱がひっくり返ってたけどケーキは無事でした

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他